츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[추가]종교적 병역거부자 신앙심 확인 방법.
망통 | L:14/A:178 | LV18 | Exp.98%
366/370
| 0 | 2019-01-10 15:52:11 | 4575 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사악소녀 2019-01-10 16:00:16
머리좋다
아이스루 2019-01-10 16:04:02
스타나 롤같은것도 넣어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
456874 2019-01-10 16:33:15
@아이스루
??? : 휴~ 난 서폿만하는데 다행이다 원딜안해서
올드캣 2019-01-10 18:02:12
@아이스루
스타나 롤 오버워치도 있다함
perixar [L:2/A:304] 2019-01-10 16:08:55
그렇네 총 든 훈련도 싫다면 게임도 폭력적이면 안되고 전과도 안 되고 서바이벌 게임도 안되고 ㅋㅋ
pebb [L:7/A:493] 2019-01-10 16:38:34
이걸 FPS가 해내는구만
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-01-10 16:58:55
FPS뿐만이 아니라 총기류가 등장하는 모든 게임에 전부 적용시키는 것이 좋을 것 같네요
루키프구스 2019-01-10 17:11:22
걍 사람 죽이는겜전부해야하지않나
아지 [L:30/A:352] 2019-01-10 17:11:37
헐ㅋㅋㅋ
밀리시타 [L:56/A:606] 2019-01-10 17:18:57
영화에서 총 나오고나 폭력 나오는 영화도 보면안됨
디카프 [L:10/A:199] 2019-01-10 17:40:53
존나 천재다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평안 [L:9/A:16] 2019-01-10 18:30:48
애초에 집총거부라 일리는있음 ㅋㅋ
넌이미실패 [L:56/A:513] 2019-01-10 18:36:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레미마틴 [L:58/A:471] 2019-01-10 19:00:30
ㅋㅋㅋㅋ
default [L:60/A:302] 2019-01-10 19:17:04
폭력적인 게임 다 포함해야지 ㅡㅡ
쿨쿨 2019-01-10 20:04:35
손에 칼 쥐는 것도 당연히 확인해야 하지 않을까?
성냥팔이개 2019-01-11 01:44:30
군대 안가는 양심적 병역 거부자들의 논리는
총을 안드는게 요지가 아니라 살생을 목적으로 훈련 받는 일체를 안하는게 요지임
"살인 기술은 배울수 없다"라는게 핵심

상대방을 죽이는 모든 게임이 이에 해당할 것으로 생각됨
왓더박 2019-01-11 11:20:37
대단하다ㅋㅋㅋ
은발로리 2019-01-12 00:14:25
잡혀라
무라타 [L:31/A:109] 2019-01-12 06:17:13
ㅋㅋ
『크리스』 [L:57/A:444] 2019-01-13 23:59:45
생각수준ㄷㄷ
지크하트 [L:57/A:346] 2019-02-05 12:17:52
오 괜찮은듯?ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] LGTV 근황 [14]
까칠한루피 | 2019-01-10 [ 4828 / 0 ]
[유머] 미군이 본 한국 장교들.jpg [8]
까칠한루피 | 2019-01-10 [ 5268 / 1 ]
[유머] 딸래미한테 PS4 pro 사줌 [12]
까칠한루피 | 2019-01-10 [ 4687 / 0 ]
[유머] 한국 조직의 고질병.jpg [10]
까칠한루피 | 2019-01-10 [ 4643 / 0 ]
[유머] 택시몰다가 불륜커플 태운 택시기사.jpg [15]
까칠한루피 | 2019-01-10 [ 4826 / 0 ]
[유머] 셀프주유 대참사 [10]
Friend | 2019-01-10 [ 4374 / 0 ]
룰루룰룰 | 2019-01-10 [ 3233 / 0 ]
[유머] [약간 혐] 겨우 잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋ.gif [27]
연희씹뜨억 | 2019-01-10 [ 5050 / 2 ]
[유머] 이혼 한번으로 74조원을 벌게된 신의 여자 [10]
진실의눈 | 2019-01-10 [ 4999 / 1 ]
[유머] 뜨거운 우동을 식혀주는 여친.jpg [6]
진실의눈 | 2019-01-10 [ 4836 / 1 ]
[유머] 진정한 친구들의 카톡방 [5]
앱솔 | 2019-01-10 [ 4518 / 0 ]
[유머] 주인의 지시에 따라`공중제비 쇼,하는 치와와 세마리! [2]
프리온 | 2019-01-10 [ 3334 / 0 ]
[이슈] [추가]종교적 병역거부자 신앙심 확인 방법. [22]
망통 | 2019-01-10 [ 4575 / 0 ]
[유머] 결혼 하지마?? [19]
응집제 | 2019-01-10 [ 6974 / 10 ]
[유머] 스포X) 주먹왕 랄프2 후기 [6]
밤기사 | 2019-01-10 [ 4568 / 0 ]
[이슈] 성폭행범으로 징역을 살다 무죄가 밝혀진 일본 사건.jpg [26]
연희씹뜨억 | 2019-01-10 [ 4937 / 0 ]
[유머] 태보 근황 [13]
10777 | 2019-01-10 [ 4574 / 0 ]
[유머] 주차 매너란 [10]
햄츄 | 2019-01-10 [ 4627 / 1 ]
[유머] 내리갈굼 [5]
playcast | 2019-01-10 [ 4349 / 0 ]
[유머] 츄창들이 연애 안 하는 이유 [7]
playcast | 2019-01-10 [ 4388 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX