츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
정공 레전드 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
레시타티보 | L:7/A:45 | LV24 | Exp.98%
481/490
| 0 | 2019-03-26 14:48:53 | 38599 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브로커짓 하다가 잡힘ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
자갈길 [L:56/A:415] 2019-03-26 15:05:36
돼범은 뭐에요?
Asterisk★ [L:38/A:355] 2019-03-26 15:17:49
@자갈길
돼지 범죄
카루타 [L:55/A:445] 2019-03-26 15:15:05
한심
Producer [L:2/A:249] 2019-03-26 15:39:09
심지어 저거 알선해주는 브로커가 몽골인이고 공익 아내라더군요
Seal 2019-03-26 15:48:13
우왕 ㅋㅋㅋㅋ 대~~~단하다
야자타임 2019-03-26 16:07:02
역시 킹갓익...
456874 2019-03-26 16:19:22
공익이 보안을 담당..? 그냥 공익도 아니고 범정공인데..?
박용제 [L:33/A:602] 2019-03-26 19:19:41
돼범정공을 면제 안시키고 기어이 데려다 저런 중책까지 맡기는 이 나라가 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머저리 2019-03-26 19:57:03
@박용제
애초에 이 나라에서 중책 맡으려면 전과에 정신병은 기본이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알로하홀랑 [L:46/A:698] 2019-03-26 19:20:04
범정을?
10110 [L:60/A:362] 2019-03-26 20:52:10
돼지+범죄자+정신병 공익?
Aнaстасия [L:45/A:356] 2019-03-26 22:09:33
ㅁㅊ;;;
아이리스 [L:45/A:387] 2019-03-26 23:25:37
돼지+범죄+정공 트리플크라운;;
카노푸스 [L:35/A:249] 2019-03-26 23:50:55
ㄹㅇ 먼 생각으로 근무시키냐 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 불교 근황 [5]
playcast | 2019-03-26 [ 36495 / 0 ]
[유머] 아이즈원 브이앱 귀염터짐ㅋㅋ [5]
playcast | 2019-03-26 [ 35896 / 0 ]
[유머] 자강두천 [1]
playcast | 2019-03-26 [ 35808 / 0 ]
[유머] 대낮에 공항에서 공개처형.jpg [9]
오시리스 | 2019-03-26 [ 36385 / 0 ]
[유머] 수원대 근황 [4]
10777 | 2019-03-26 [ 36236 / 0 ]
[유머] 기상캐스터가 한복을 입는다는 것은... [10]
쿨쿨 | 2019-03-26 [ 35324 / 0 ]
[유머] 돌고래가 사람보다 낫다... [5]
쿨쿨 | 2019-03-26 [ 35336 / 1 ]
[유머] 한국의 하시모토 칸나 [7]
몬스☆패닉 | 2019-03-26 [ 35716 / 1 ]
[이슈] 사탄 : 교수님 진도가 너무 빠릅니다 [7]
연희씹뜨억 | 2019-03-25 [ 36380 / 1 ]
[유머] 아이들만화에속옷도안입은캐릭터라니!!아이들정서에위험합니다!! [6]
J | 2019-03-25 [ 35952 / 1 ]
[유머] 힙통령 근황.avi
링딩동 | 2019-03-25 [ 34771 / 0 ]
[유머] 티팬티 입은 여자친구에게 장난치기
홀로솔로 | 2019-03-25 [ 35209 / 0 ]
[유머] 한 때 비트코인 단톡방 [9]
연희씹뜨억 | 2019-03-25 [ 36131 / 0 ]
[유머] 숫자야설 [4]
Sign | 2019-03-25 [ 35849 / 0 ]
[유머] 남여차별 개쩌는 경우 [11]
Sign | 2019-03-25 [ 35775 / 1 ]
[유머] 5천년어치 전기요금 [8]
Sign | 2019-03-25 [ 34881 / 0 ]
[유머] 첫인상이 안좋은 며느리 [7]
Sign | 2019-03-25 [ 34695 / 2 ]
[유머] 나는 안들린다. 나는 안들린다.. [4]
Sign | 2019-03-25 [ 34140 / 0 ]
[유머] 민폐 손님`한방에 제압한 원펀치녀!
프리온 | 2019-03-25 [ 33414 / 0 ]
[유머] 열도의 거치대 [7]
마더데몬 | 2019-03-25 [ 34547 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX