츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
후기가 너무 궁금해지는 글 후기 ㅋㅋ
MoonDisaster | L:59/A:468 | LV96 | Exp.52%
1,011/1,930
| 2 | 2019-03-27 15:03:32 | 36880 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

출처

https://www.dogdrip.net/201538331

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정의구현 사이다 꺼어억

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
모에는진리 [L:18/A:367] 2019-03-27 15:13:57
남잔지 여잔지 궁금하다 남자겠지??
설이 [L:54/A:508] 2019-03-27 15:14:21
당사자(14학번) 부사관 출신이라 부조리 경력직답게 갈구는 클라스가 남다름ㅋㅋㅋㅋ
츄츄트레인 2019-03-27 18:11:04
@설이
13학번
응집제 [L:31/A:436] 2019-03-27 15:14:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 궁금했는데 재밌네
아이리스 [L:45/A:387] 2019-03-27 15:39:57
술자리 엔딩까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이스루 2019-03-27 15:48:32
술자리 후기 없댔음.
최종 후기 결론은 불쌍한데 갈굴건 갈궈야지. 자살할까봐 우쭈쭈좀 해줘야지. 휴학할려면 한 3년 해야할텐데, 안하면 꼬봉으로 달고다니겠다. 끝...
신강외커플 2019-03-27 18:08:20
@아이스루
영상 안올린다는게 아니고?
짱아★ [L:19/A:163] 2019-03-27 15:50:03
아직 4탄이 남아있다는게 매우 좋쿤욬ㅋㅋㅋㅋ
귀여운존재 [L:11/A:192] 2019-03-27 15:55:09
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3렙머리숱 2019-03-27 16:51:08
꺼엌
깜짝이야 2019-03-27 17:15:44
후기가 궁금했었는데 감사합니다 ㅎㅎ
Seal 2019-03-27 17:37:05
ㅋㅋㅋㅋㅋ
20세기오타쿠 [L:44/A:367] 2019-03-27 17:45:06
갈구는거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
여우같은놈 [L:48/A:571] 2019-03-27 18:06:11
역시 군대 4년 짬밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈구는거 도튼 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼눈이 [L:17/A:75] 2019-03-27 18:12:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 개길걸 개겨야지 ㅁㅊ
비파의주인 [L:19/A:18] 2019-03-27 18:33:43
아 뭐야 오늘 있었던 일이네ㄷㄷ 하이고
냥냐냥 [L:47/A:379] 2019-03-27 20:16:07
진짜 보면서 개웃겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악필러 [L:21/A:249] 2019-03-27 21:08:31
이게 진짜 갈굼이지 ㅋㅋㅋ
티베리우스 [L:36/A:604] 2019-03-27 22:24:54
아! 얼마나 무서운가
유잉 [L:35/A:316] 2019-03-27 22:41:02
꺼억 ~

정의구현 ㅅㅅ
갓미나 [L:39/A:355] 2019-03-27 23:25:09
교수님도 아네 ㅋㅋㅋ
넌이미실패 [L:56/A:513] 2019-03-28 00:12:52
ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 활발한 여자아이 사진 [2]
김괘걸 | 2019-03-14 [ 23074 / 0 ]
[유머] 여자들은 남자랑 노는걸 왜 안즐기지? [9]
유저 | 2019-03-14 [ 22911 / 0 ]
[유머] 창의적 성희롱 [7]
유저 | 2019-03-14 [ 23033 / 1 ]
[유머] 저기 넘어져있는거 다 얼마지 ? [3]
유저 | 2019-03-14 [ 22035 / 0 ]
[감동] 이순신 제독의 밥상 재현 [11]
김괘걸 | 2019-03-14 [ 22228 / 0 ]
[유머] 벗겨져라~ [9]
몬스☆패닉 | 2019-03-14 [ 22580 / 1 ]
[유머] 소름돋는 태양의 예언 [10]
쿠마★ | 2019-03-14 [ 22105 / 0 ]
[유머] 심쿵주의
두드리다 | 2019-03-14 [ 21431 / 0 ]
[유머] ㅗㅜㅑ... 가위치기 [15]
나기동 | 2019-03-14 [ 22615 / 0 ]
[유머] 내 마누라가 이런다면 ..?
홀로솔로 | 2019-03-14 [ 21427 / 0 ]
[유머] 현재 SM과 JYP상황 [15]
따오기 | 2019-03-14 [ 23080 / 1 ]
[유머] 여러분은 정상이신가요? [9]
츄펠다운 | 2019-03-14 [ 22461 / 1 ]
[이슈] 시각 인지의 한계 [10]
playcast | 2019-03-14 [ 22225 / 0 ]
[유머] 나랑데이트할래? [6]
J | 2019-03-14 [ 22614 / 1 ]
[유머] 주작하고싶었으나 역부족이었던 [10]
playcast | 2019-03-14 [ 22174 / 0 ]
[유머] 부하의 말을 잘 들어주는 마왕님 [8]
playcast | 2019-03-14 [ 22434 / 1 ]
[유머] 중고나라 쿨거래 [8]
playcast | 2019-03-14 [ 22167 / 0 ]
[유머] 펌)5년뒤 예언 ㄷㄷ [3]
마감 | 2019-03-14 [ 22037 / 0 ]
[유머] 갑자기 뼈 때리고 튐 [6]
playcast | 2019-03-14 [ 22098 / 0 ]
[유머] ???:끼릭끼릭 [10]
vinz | 2019-03-14 [ 21767 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX