츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
순두부찌개 레전드
프린세스 | L:55/A:369 | LV76 | Exp.27%
415/1,530
| 1 | 2019-04-16 12:16:12 | 71380 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다.

우리집 아니라 다행

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
태극용 [L:18/A:256] 2019-04-16 12:39:29
와 암걸리네요
기하벡터 [L:13/A:365] 2019-04-16 12:41:11
남 일인데 보기만 해도 짜증나네
박테리아 [L:37/A:606] 2019-04-16 12:43:20
진짜 암담하겠네 치울려면
바쿠만두 2019-04-16 12:44:52
댓글 잘 안다는데 아놔 소름돋네 짜증돋네
재림의dkdk 2019-04-16 13:00:55
아니 흘린다해도 저렇게 될 수 있나
무슨 폭발한 수준인데?
로건 [L:60/A:503] 2019-04-16 13:21:27
어우..
삼눈이 [L:17/A:75] 2019-04-16 13:28:44
항암제가 어딨더라??
456874 2019-04-16 14:42:28
문턱에발이걸려서엎었나
유잉 [L:35/A:316] 2019-04-16 15:34:01
양키캔들쪽에도 튀었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬시럽 [L:50/A:429] 2019-04-16 17:20:29
중국산 순두부였나??
진격거찬양 2019-04-16 17:44:30
ㄷㄷㄷ
kisilro [L:35/A:47] 2019-04-16 19:54:11
끔-찍
그루 [L:60/A:482] 2019-04-16 21:31:22
와 이건 진짜;
넌이미실패 [L:56/A:513] 2019-04-16 22:08:29
ㅋㅋㅋㅋ
라미야 [L:42/A:529] 2019-04-18 10:35:54
이 정도면 혐표시다 ㅠㅠ
Ghost1 2019-04-19 03:12:42
먼일ㄷ
캐굴캐굴 2019-04-23 17:57:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 고양이고무줄설 [1]
원펀치맨 | 2019-04-04 [ 44240 / 0 ]
[유머] 1초 뒤가 궁금한 영상 [2]
츄온봇 | 2019-04-04 [ 43690 / 0 ]
[유머] 트렌트 vs 휴먼 [2]
츄온봇 | 2019-04-04 [ 43425 / 0 ]
[유머] 발리우드식 짐나르기 [1]
츄온봇 | 2019-04-04 [ 43238 / 0 ]
[유머] 신입 지하철 검표원
츄온봇 | 2019-04-04 [ 43149 / 0 ]
[유머] 아버지의 피지컬
츄온봇 | 2019-04-04 [ 43017 / 0 ]
[유머] 굴삭기의 탄생 [5]
Sign | 2019-04-04 [ 43660 / 0 ]
[유머] 두뇌 풀가동 !! [5]
Sign | 2019-04-04 [ 43514 / 0 ]
[유머] 현기증 유발하는 산길 도로 [5]
Sign | 2019-04-04 [ 43386 / 0 ]
[유머] 슈퍼카 사고 [9]
Sign | 2019-04-04 [ 43525 / 0 ]
[유머] 뜻밖에 주차 [1]
Sign | 2019-04-04 [ 43109 / 0 ]
[유머] 요즘 유행하는 결혼사진 [6]
地獄フブキ | 2019-04-04 [ 43578 / 0 ]
[유머] 머리에 공기방울 쓴 도마뱀. [2]
쿨쿨 | 2019-04-04 [ 43926 / 1 ]
[유머] 강박증 레전드. [5]
쿨쿨 | 2019-04-04 [ 43568 / 0 ]
[유머] 알비노 펭귄. [1]
쿨쿨 | 2019-04-04 [ 43281 / 0 ]
[유머] 화성이 지구보다 더 많은 물을 가진 원시바다가 있을 때의 상상도. [2]
쿨쿨 | 2019-04-04 [ 43273 / 0 ]
[유머] 중국의 위엄. [4]
쿨쿨 | 2019-04-04 [ 43312 / 0 ]
[유머] 로이킴 기사 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
오렌지주스 | 2019-04-03 [ 43702 / 2 ]
[유머] 일본의 전통 사과 예법 - 도게자 [5]
地獄フブキ | 2019-04-03 [ 43560 / 1 ]
[유머] 저세상드립에 고통받은 MC [24]
응집제 | 2019-04-03 [ 46094 / 10 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX