츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
안영미 논란의 이수역 발언
야이년아 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.16%
8/50
| 8 | 2018-12-28 13:38:30 | 4960 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

팩트를 말해서 논란이 됐노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아이스루 2018-12-28 13:43:08
다음편에 사과 들고 나와서 사과 먹으면서 하면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태극용 2018-12-28 13:44:54
팩폭맞아서
뇌에 이상이 생겼는지

해당 발언을 사과하세요옷!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가만보자 2018-12-28 13:50:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐핳핳 [L:49/A:406] 2018-12-28 13:52:37
먼소린가했는데
콩트에서 안영미가 여자역할했단거였네
올드캣 2018-12-28 14:01:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안영미 최고다
디카프 [L:10/A:199] 2018-12-28 14:02:17
안영미씨 이제 틀렸습니다 좌표 찍혔어요 이제 돌아갈수 없습니다. 페미 욕하는 포지션잡으셔야합니다.
호있짜 2018-12-28 14:30:34
저런...
Parkha [L:29/A:298] 2018-12-28 14:40:25
참 뭐같은 게 저런 ㅂ신ㅍㅁ들도 언론들이
네티즌으로 인정한다는거...
더 짜증나는건 그게 모든네티즌인양 부풀리는 기레기들
설이 [L:54/A:508] 2018-12-28 14:42:30
빛이....
갓미나 [L:39/A:355] 2018-12-28 14:48:23
일부 네티즌 ㅋㅋ 1차가해도 없었다고 판명났는데 2차가해 ㅋㅋ 병1신들
알로하홀랑 [L:46/A:698] 2018-12-28 14:55:32
쌍방폭행인이유 : 남자가 여자 손 뿌리침
신강외커플 2018-12-29 21:14:24
@알로하홀랑
여자 손 잡아서?ㅋㅋ
여캐사타구 [L:60/A:585] 2019-01-13 13:47:49
@알로하홀랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ
병록이 [L:6/A:142] 2018-12-28 15:05:42
팩트가 이렇게 위험합니다
마도학자 2018-12-28 16:02:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시시작해 [L:14/A:569] 2018-12-28 16:10:01
꽁트였구나 ㅋㅋ 깜짝이야
그이드가이 2018-12-28 16:27:50
2차 가해를 논하기 전에 먼저 1차 가해부터 처리를 했으면..
상냥한형 [L:6/A:102] 2018-12-28 16:49:02
누가 피해자?
사딸라 2018-12-28 17:14:16
그들에겐 논란
다른 이들에겐 유머
손석희 [L:54/A:433] 2018-12-28 18:31:22
메퇘지들 쿵쾅쿵쾅
아오코 [L:53/A:292] 2018-12-28 18:48:56
그 짐승들
pebb [L:7/A:493] 2018-12-28 18:49:57
저거 쓴 기레기는 대체 ㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
블러드랜드 | 2018-12-19 [ 771 / 0 ]
[유머] 네이처가 뽑은 올해의 과학 이미지 22選. [4]
쿨쿨 | 2018-12-19 [ 2381 / 0 ]
[유머] 센트럴 파크 크기. [6]
쿨쿨 | 2018-12-19 [ 2450 / 0 ]
[유머] 겨울에 귤이 생각나는 이유 [3]
다시시작해 | 2018-12-19 [ 2293 / 0 ]
[유머] 다국적 기업으로부터 느끼는 상대적 박탈감 [20]
다시시작해 | 2018-12-18 [ 2685 / 0 ]
[유머] 중국인의 유용함 [13]
다시시작해 | 2018-12-18 [ 2614 / 0 ]
[유머] ?? : 손오공처럼 잘라주세요 [4]
연희씹뜨억 | 2018-12-18 [ 2396 / 0 ]
[이슈] 자전거 쓰레기가 넘치는 중국 [5]
카카페 | 2018-12-18 [ 2276 / 0 ]
[유머] 배틀그라운드 비켄디 솔로 떴네요 크으으으 [1]
즈니니니이 | 2018-12-18 [ 1792 / 0 ]
[유머] 사고가 있는 곳이라면 어디든 달려간다 [11]
앱솔 | 2018-12-18 [ 2275 / 0 ]
[유머] 모코코 그 자체가 되어버린 로아유저 [3]
깨갱깽 | 2018-12-18 [ 2647 / 0 ]
[유머] 웅녀 [8]
탈베르크 | 2018-12-18 [ 2719 / 0 ]
[유머] 일본 시험 채점 [7]
地獄フブキ | 2018-12-18 [ 3002 / 0 ]
[유머] 형광봉에 몸을 맡겨라~ [11]
츄펠다운 | 2018-12-18 [ 2361 / 1 ]
슬롯머신777 | 2018-12-18 [ 962 / 1 ]
[유머] 저어어얼대로 따라하면 안되는 짤 [6]
연희씹뜨억 | 2018-12-18 [ 2103 / 0 ]
[유머] 놀이기구에서 날아간 ‘검은 비행 물체,의 정체는? [1]
프리온 | 2018-12-18 [ 1172 / 0 ]
[유머] 자장면.jpg [13]
손석희 | 2018-12-18 [ 4360 / 6 ]
[유머] 밑에 레슬러 과거 [2]
밀리시타 | 2018-12-18 [ 1727 / 0 ]
[유머] 각본 실패 .gif [10]
부처도선다 | 2018-12-18 [ 2289 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX