츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
후반부를 잘 안봐서 모르겠는데 원작 막판 나루토vs사스케는 나루토win 같음
이런人l발 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.6%
49/790
| 0 | 2016-10-16 17:07:34 | 326 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
표면적으로 무승부 뜨긴 했는데
어쨋든 나루토는 사스케 죽일생각 없었고
사스케는 나루토 죽이려고 이악물고 싸웠잖음
동력저하니 뭐니 하는것도 결국 실력이고

나루토 1~699화 끝난뒤로 나사는 누가이길지 모르겠음
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅇㅇ
원탑반박s 2016-10-16 17:18:40
사스케죽일생각해도 못죽엿던게 팩트 나루토또한 그떄전력

걍무승부임

대신 만전에 싸웟으면 사스케가이겻겟지

미수컨트롤떄문에
이런人l발 2016-10-16 17:22:07
@원탑반박s
죽이지 않고 생포할 생각으로 싸웠는데도 무승부면
전력으로 싸우면 나루토가 이기지 않음?
죽이는것보다 생포하는게 훨씬 어려운데

미수 쓴것도 나름 지가 이겨보겠다고 만전으로 싸운거 아닌가
원탑반박s 2016-10-16 17:29:23
@이런人l발
나루토 전력으로 싸웟자나요

무슨소리하시는겁니까

나루토가 사스케 생포햇습니까..

미수쓴건 자체 윤회안개안덕분에 얻은 미수차크란데

동력저하떄문에 단발용

근데 만전이라치면

이런게없다이겁니다

나루토 만전치면 차크라량에서부터 사스케한테밀렷자나요
1~8미소량(반구미나루토) 1~8미+(반구미)+윤회안 사스케
머 만전을 칠이유는없으니 작중엔 그대로싸웟고
이런人l발 2016-10-16 17:34:28
@원탑반박s
나루토:"약속했었어요...옛날에 사쿠라한테 사스케를 꼭 데려오겠다고"
"널 죽이고 싶은게 아니야"

사스케:"방어만 할거냐? 방어만 하다가는 죽는다"

이런대사보면 딱봐도 나루토는 전력을 다한게 아닌거같은데
설정상 2016-10-16 17:40:00
@이런人l발
막판엔 나루토도 생포할생각으로는 지가 뒤1질걸 알고 전력으로 대항했다고 구미+사스케가 말하는데요?
원탑반박s 2016-10-16 17:50:21
@이런人l발
막는데 전력을다한겁니다

공격과 수비차이에요
나루토가 사스케를공격하고 사스케가 수비햇다쳐도 꼭같은겁니다

애초에 둘다 생포할수없어요 서로를
이런人l발 2016-10-16 17:42:36
@설정상
어쨌든 처음부터 전력으로 싸운것보단 불리한 조건이긴함
원탑반박s 2016-10-16 17:46:47
@이런人l발
한가지말해드리겠습니다

서로둘다 전력을 다해싸우지않았습니다

서로 전력다한건 미수차크라떄부터에요

그니까 나루토가 불리햇다 이런건전혀없어요
미퍼플 2016-10-16 17:57:55
@원탑반박s
응 작중펙트나루토:사스케생포및구원느그스케:나루토죽일려고 오만 발광을다함스펙 나루토:반구미+차크라량1000분의1사스케:9미수+완스사+거의풀피
결과 :무승부
현나루토는 저기서 풀스펙갖춘것보다 2배 강해졌다가 살짝 약해진상태
이런人l발 2016-10-16 17:57:14
@원탑반박s
글쿤요...
나사알못이라 잘 모르겟 ㅋㅋ
원탑반박s 2016-10-16 18:00:10
@미퍼플
거의풀피 ㅋㅋ

니가좋아하는 나루토 만전해줌

1~ 8미소량 +반구미

근데 사스케 1~8미 반구미 ) 라서 ^^ 동력저하없어서 나루토개발리네 제발반박좀

사스케 동력저하덕에 겨우 무승부뜬 나루토 ^^ 반박제발해봐 절대못함 넌
미퍼플 2016-10-16 18:04:09
@원탑반박s
아니 육도선인이 나루토안을 미수들정모장소로 해서 거기서 바로 링크라니까 나알못 컹스
원탑반박s 2016-10-16 18:38:30
@미퍼플
링크 드립치네

1~8미 소량차크라받은거 다씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미퍼플 2016-10-16 21:18:26
@원탑반박s
육도가 앞으로 미수들 나루토안에서 서로 만날수있게 해줬으니 대화를 해라 하고 바로 사스케가 9미수 지폭써서 링크 못쓴건데 만화 발로쳐보고 펙트부정 오지구요.
원탑반박s 2016-10-16 21:19:39
@미퍼플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개소리네 작중 받은건 소량의차크라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나루토가 9미인주력이지 모두의 인주력이냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ
미퍼플 2016-10-16 21:23:36
@원탑반박s
육도: 모두의 차크라는 조금씩 나루토에게 흘러가고있다.말하자면 나루토가 집합장소란거지 이야기하고싶다면 나루토안의 차크라를 사용하여 다른사람과 말할수있다. 응 링크되어있어서 구미가 미수들한테 차크라내놔하면 가져가십쇼 하면서 가져갈수있어~~~ 691화~693화부분에서 나오는장면인데 만화 물로본거 티네냐
삼충사 2016-10-16 17:59:42
실력은 동등한데 싸움 이긴건 나루토가 맞음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 주말인데 밖에 안나갔다 옴?? [4]
♡사라다♡ | 2016-10-16 [ 155 / 0 ]
[일반] 가아라 인성 좋음 [6]
이런人l발 | 2016-10-16 [ 276 / 2 ]
[일반] 궁금해서물어볼께요 의견공유좀 [16]
원탑반박s | 2016-10-16 [ 292 / 0 ]
[일반] 보루토: 아빠의 약점이 뭐죠? [7]
| 2016-10-16 [ 758 / 6 ]
[일반] 비오는 날엔 역시 [2]
나갓토 | 2016-10-16 [ 765 / 0 ]
[일반] 누말히가약육 [2]
이런人l발 | 2016-10-16 [ 128 / 0 ]
[일반] 누누이 말하지만 사구라가 가장 예쁘다 [2]
제이콥 | 2016-10-16 [ 244 / 0 ]
[일반] 역대 호카게 순위 [6]
육도나루토 | 2016-10-16 [ 286 / 0 ]
[일반] 니들 차라리 캐빨질이나 해라 [3]
L로리킬러 | 2016-10-16 [ 278 / 0 ]
[일반] 마다라는 왜 동굴에 숨어 있었을까.. [5]
육도나루토 | 2016-10-16 [ 255 / 0 ]
[일반] 목둔은 강하지만 하시라마는 약하다. [4]
육도나루토 | 2016-10-16 [ 240 / 0 ]
[일반] 천년을 살아가면서 수많은 닌자를 보았던 제츠가 유일하게 인정한 남자 [3]
육도나루토 | 2016-10-16 [ 271 / 0 ]
[일반] 이타치가 약하다니..ㅉ [2]
육도나루토 | 2016-10-16 [ 181 / 0 ]
[일반] 사스케 화상입고 나루토한테 앵기는 모습 보니깐 짠하더라.ㅋ [2]
육도나루토 | 2016-10-16 [ 295 / 0 ]
[일반] 누마이가약은 성립하지 않습니다 [2]
이런人l발 | 2016-10-16 [ 136 / 0 ]
[일반] 아랫분 어그로끄시는거같은데 재대로반박해드릴게요 [14]
원탑반박s | 2016-10-16 [ 203 / 0 ]
[일반] 누말이가약
| 2016-10-16 [ 149 / 2 ]
[일반] 사스케에게 나루토는 절대 이길 수 없는 존재
육도나루토 | 2016-10-16 [ 208 / 0 ]
[일반] 나사 [2]
이런人l발 | 2016-10-16 [ 132 / 0 ]
[일반] 갓타치가 영마경 정도만 됐어도 하시마다는 쌈싸먹고 남음 [4]
육도나루토 | 2016-10-16 [ 213 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX