츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
좆스케가 킹루토 넘볼 수 없는이유 .txt
123호날두로 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.2%
7/330
| 0 | 2016-10-17 18:09:48 | 504 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 전생자부터가 나루토는 아수라 사스케는 인드라임

그리고 전투때 사스케가 미수 다 나와있을때 졷루토 병1신 구미하나와 잔미수들 조금씩의 차크로 싸움.

이 상황에서 호각으로 싸우다 갑자기 인드라 화살 나루토 나선환 비김

그리고 뒤에선 미수 컨트롤할힘없다고 사스케 저주받은차크라통과 동력 징징댐  지가 막 써서 그렇게된건데 병1신새1끼 ㅉㅉ

원래대로 싸우면 모든 미수 자기 몸안에있는상태이기 때문에 나루토를 조지는거외에 뽑기는 불가능하다

근데 죧스케새 1끼 전력을다하고도  핸디캡있는 나루토랑 비겼는데 뭐 할말있음?ㅋㅋ 없잖아

사스케는 애초에 살인 나루토는 살은체로 데려가려는 목적이였고 ㅋㅋㅋ 걍 비교가안됨

마지막으로 다시한번

사스케는 인드라 환생 나루토는 아수라 환생임 ㅅㄱ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원탑반박s 2016-10-17 18:16:00
결국 논리는전혀없고

인드라 아수라 환생 드립 ?

원대대로싸우면 모든미수는 자기몸에있는데아니고 1~8미는 소량의차크라인데

으휴

나루토는 사스케를 막기위해 급급한싸움이엿을뿐 생포드립은

사스케 풀피드립에 나루토 핸디캡 드립나올떄부터거르고본다

니논리면 1부 시점에 왜 사스케가 이겻냐 ?

스토리를위해서지

마지막화를 서로 화해하게할려면 무승부는나야하는데 뻔한거아니냐 ? ㅋㅋㅋ
123호날두로 2016-10-17 18:28:12
@원탑반박s
자자 ^^ 원래대로 싸우면 나루토가 개터니까 작가가 사스케가 미수 싹다 올려보낸거로 나오죠 시21발련아 ㅋㅋ

이거 아니면 절대 나루토 못이기니까 ㅋㅋ

개똥대가1리면 아가리좀 ㅋㅋ

전형적 숲은못보고 나무잔재만보는 똥대가1리 애니충 색1히 ㄲㅈㅋㅋ
원탑반박s 2016-10-17 18:28:21
@123호날두로
사스케가 싹다 올려보낸건 사스케윤회안으로 컨트롤한건데 ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 나루토 9미도 사스케 이길려고 버프준거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무논리충 너무쉽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
123호날두로 2016-10-17 18:30:30
@원탑반박s
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
원탑반박s 2016-10-17 18:39:01
@123호날두로
정정당당하게 싸우면 죽어도못이기면

나루토한테 구미줫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭같은논리면 이때까지 나루토 사스케죽어못이겨서 9미붙여준거냐 ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무논리충 반박좀

그미수들 나루토힘이라고 안나와요

1~8미소량차크라만받은거구요 ㅂ ㅅ야 사스케올린거ㄴ랑관계없는데 만화발로봣죠 ~ ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 어휴 쥬비토전부터 나루토>사스케는 작품끝날떄까지이어졌구만ㅉㅉ [1]
123호날두로 | 2016-10-17 [ 175 / 0 ]
[일반] 걍 진자 나>사니가 사빠뜰 아웃점; [5]
영문 | 2016-10-17 [ 177 / 0 ]
[일반] 무논리충 갑
원탑반박s | 2016-10-17 [ 216 / 1 ]
[일반] 이제 나게이들 어디가서 원게 못깜 [2]
♡사라다♡ | 2016-10-17 [ 176 / 2 ]
[일반] 죧스케 vs 나루토 최종정리 [5]
123호날두로 | 2016-10-17 [ 392 / 1 ]
[일반] 도라에몽이랑 사스케랑 싸우면 누가 이김? [1]
갓민하 | 2016-10-17 [ 200 / 0 ]
[일반] 히나타는 성장이 멈췄나???? [3]
나갓토 | 2016-10-17 [ 1000 / 0 ]
[일반] 이 중에 누가 가장 성공한 인생 같음? [4]
끼끼꼬깔 | 2016-10-17 [ 231 / 0 ]
[일반] 네지 천재드립은 지금봐도 극혐이네 [1]
이런人l발 | 2016-10-17 [ 229 / 0 ]
[일반] 좆스케가 킹루토 넘볼 수 없는이유 .txt [5]
123호날두로 | 2016-10-17 [ 504 / 0 ]
[일반] 나루토는 정말 전력을 다해 싸운적이 몇번 없었음 [2]
나갓토 | 2016-10-17 [ 216 / 0 ]
[일반] 제일 패배자는 카구야임
이런人l발 | 2016-10-17 [ 139 / 0 ]
[일반] 걍 좆스케는 구미컨트롤이후 죽어도 나루토 못이김 [10]
123호날두로 | 2016-10-17 [ 332 / 0 ]
[일반] 나루토가 정말 죽일 각오하면 사스케 죽일꺼같은데
나갓토 | 2016-10-17 [ 169 / 0 ]
[일반] 그러고보니 1부사스케 개웃기네 ㅋㅋ [3]
이런人l발 | 2016-10-17 [ 284 / 0 ]
[일반] 사스케가 더 쌔던 아니던 나루토가 이긴다니까?? [3]
♡사라다♡ | 2016-10-17 [ 198 / 0 ]
[일반] 나루토니 사스케니 논쟁하는 꼴도 참 웃김 [2]
DesDeMoNa | 2016-10-17 [ 179 / 0 ]
[일반] 보루토 몇년갈꺼라 보세요??? [2]
나갓토 | 2016-10-17 [ 349 / 0 ]
[일반] 오비토 흑화한 이유가 린 디져서임???? [3]
황구룡 | 2016-10-17 [ 419 / 0 ]
[일반] 최종결전 보다 사스케 탈환전 종말의계곡이 더 박진감 넘침 [2]
火拳の사보 | 2016-10-17 [ 290 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX