츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
마사시는 키바한테 20년 동안 아통아 하나만 주고... 진짜 키바 불쌍함...
이몽 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.85%
232/270
| 1 | 2017-05-07 20:02:15 | 734 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
기술이 하나밖애 없음......ㅉㅉ 신경좀 써주지
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
bzanon [L:14/A:101] 2017-05-07 20:04:30
데이다라도 기폭점토 하나밖에 없는데
취급은 좋음
kira라이토 2017-05-07 20:21:40
아랑아도 있음 그림자 분신도..
동동 [L:13/A:172] 2017-05-07 20:45:00
@kira라이토
나루토는 1화부터 다중그림자 익힘 아랑아도 1부만보면 최강 2부 듣보잡 기술
UM 2017-05-09 01:11:43
누구나 다 쌜 수는 없잖아

솔까 키바는 그리 매력있는 캐릭터는 아님

그냥 적당히 감초역할이나 하면 되는 포지션
이몽 2017-05-09 05:25:40
@UM
^^ 일부는 인정 근데 여초에서 키바 인기 오진다 레알로ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
UM 2017-05-09 15:32:17
@이몽
남자가 숏컷 섹시한 여자 좋아하는거랑 비슷한 느낌일듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사륜안 버전 카카시 유희왕 카드! [4]
카카시럽♥ | 2017-05-07 [ 291 / 0 ]
[일반] 설정집 맹신하는 것들은 아마테라스 태양의 온도부터 해명하고 오자
천사양 | 2017-05-07 [ 249 / 0 ]
[일반] 지금 히하 상황 [11]
구스토 | 2017-05-07 [ 183 / 0 ]
[일반] 설정집 팩트 사스케 = 킨시키, 아마테라스 = 태양의 온도 [1]
천사양 | 2017-05-07 [ 197 / 0 ]
[일반] 아니그럼 설정집 팩트박을거면
귀신꿍꼬또 | 2017-05-07 [ 210 / 0 ]
[일반] 작가가 뻔히 설정집에 히>하라고 적어놨는데ㅠㅠ.. 하시라마 빠짓하려고 작가 설정 무시하는거 멋지노 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
Zeref134 | 2017-05-07 [ 97 / 0 ]
[일반] 히루젠 : 정상화불에 반타작 당함 [1]
천사양 | 2017-05-07 [ 135 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ "여전하시군요 하시라마님" 하시라마 힘 젤잘아는 히루젠이 자기 과거엔 역대최강호카게라고인정ㅋㅋㅋㅋ [1]
Zeref134 | 2017-05-07 [ 122 / 0 ]
[일반] 하>히인거 모르는 사람 있음? [1]
천사양 | 2017-05-07 [ 102 / 0 ]
[일반] 하시라마가 차크라 내새울때
귀신꿍꼬또 | 2017-05-07 [ 96 / 0 ]
[일반] 설정집 질리니깐 이제 병싄같은 언급을 내세우네 ㅋㅋㅋ [10]
뒤통수조심 | 2017-05-07 [ 149 / 0 ]
[일반] 하시라마와 히루젠의 차이점 [3]
귀신꿍꼬또 | 2017-05-07 [ 315 / 0 ]
[일반] 아니 그래도 하시라마는 [1]
귀신꿍꼬또 | 2017-05-07 [ 79 / 0 ]
[일반] 설정집 ㅈㅇ그만 하라고하는애들 특징: 하시라마 설정집은 참고 ㅈㄴ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
Zeref134 | 2017-05-07 [ 129 / 0 ]
[일반] 하>히 [2]
귀신꿍꼬또 | 2017-05-07 [ 75 / 0 ]
[일반] 하>히임
천사양 | 2017-05-07 [ 88 / 0 ]
[일반] 같은 3닌인 오로치마루랑 싸운적도있는 이타치가
Zeref134 | 2017-05-07 [ 106 / 0 ]
[일반] 1대2대 힘아는 히루젠도 지가 역최호인거 과거형이라고 인정하는데 뭔ㅋㅋ [5]
Zeref134 | 2017-05-07 [ 177 / 0 ]
[일반] 마사시는 키바한테 20년 동안 아통아 하나만 주고... 진짜 키바 불쌍함... [6]
이몽 | 2017-05-07 [ 734 / 1 ]
[일반] 풍둔 풍절술
bzanon | 2017-05-07 [ 177 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX