츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
1대2대 힘아는 히루젠도 지가 역최호인거 과거형이라고 인정하는데 뭔ㅋㅋ
Zeref134 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.72%
65/90
| 0 | 2017-05-07 20:11:10 | 177 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1대 힘보지도않은 단이나 뭐 그런애들 따져가며 입털고있네 ㅋㅋㅋ

제일 잘아는 히루젠이 과거엔 지가 더 쏏다고 못박네 뭘ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
뒤통수조심 2017-05-07 20:25:55
니말대로면 지라이야>=키사메,이타치 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말같은 소릴해야지
Zeref134 2017-05-07 20:26:46
@뒤통수조심
지라이야>키사메,이타치 맞는데 혼자 개십소리하고있네 ㅋㅋㅋ
뒤통수조심 2017-05-07 20:33:24
@Zeref134
지라이야>키사메,이타치

2:1 로 이긴단근거는?
Zeref134 2017-05-07 20:35:33
@뒤통수조심
이타치가 직접 둘이덤벼도 안된다고하는데 왜 자꾸 니가 입터냐 ㅋㅋㅋㅋ

이타치가 둘이 덤벼도 안될거란건 일단 지가 덤비면 안된다는건 확정^^ㅋ
Zeref134 2017-05-07 20:27:47
또 위에 자기가 만화캐릭터나 작가인줄아는 병쉰새기 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가하는말이 작가언급인줄아는 개병쉰. 팩트갖고오라하면 한번도 갖고온적없는 온갖 뇌내망상 풀가동해서 논쟁하는새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사륜안 버전 카카시 유희왕 카드! [4]
카카시럽♥ | 2017-05-07 [ 291 / 0 ]
[일반] 설정집 맹신하는 것들은 아마테라스 태양의 온도부터 해명하고 오자
천사양 | 2017-05-07 [ 249 / 0 ]
[일반] 지금 히하 상황 [11]
구스토 | 2017-05-07 [ 183 / 0 ]
[일반] 설정집 팩트 사스케 = 킨시키, 아마테라스 = 태양의 온도 [1]
천사양 | 2017-05-07 [ 197 / 0 ]
[일반] 아니그럼 설정집 팩트박을거면
귀신꿍꼬또 | 2017-05-07 [ 210 / 0 ]
[일반] 작가가 뻔히 설정집에 히>하라고 적어놨는데ㅠㅠ.. 하시라마 빠짓하려고 작가 설정 무시하는거 멋지노 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
Zeref134 | 2017-05-07 [ 97 / 0 ]
[일반] 히루젠 : 정상화불에 반타작 당함 [1]
천사양 | 2017-05-07 [ 135 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ "여전하시군요 하시라마님" 하시라마 힘 젤잘아는 히루젠이 자기 과거엔 역대최강호카게라고인정ㅋㅋㅋㅋ [1]
Zeref134 | 2017-05-07 [ 122 / 0 ]
[일반] 하>히인거 모르는 사람 있음? [1]
천사양 | 2017-05-07 [ 102 / 0 ]
[일반] 하시라마가 차크라 내새울때
귀신꿍꼬또 | 2017-05-07 [ 96 / 0 ]
[일반] 설정집 질리니깐 이제 병싄같은 언급을 내세우네 ㅋㅋㅋ [10]
뒤통수조심 | 2017-05-07 [ 149 / 0 ]
[일반] 하시라마와 히루젠의 차이점 [3]
귀신꿍꼬또 | 2017-05-07 [ 315 / 0 ]
[일반] 아니 그래도 하시라마는 [1]
귀신꿍꼬또 | 2017-05-07 [ 79 / 0 ]
[일반] 설정집 ㅈㅇ그만 하라고하는애들 특징: 하시라마 설정집은 참고 ㅈㄴ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
Zeref134 | 2017-05-07 [ 129 / 0 ]
[일반] 하>히 [2]
귀신꿍꼬또 | 2017-05-07 [ 75 / 0 ]
[일반] 하>히임
천사양 | 2017-05-07 [ 88 / 0 ]
[일반] 같은 3닌인 오로치마루랑 싸운적도있는 이타치가
Zeref134 | 2017-05-07 [ 106 / 0 ]
[일반] 1대2대 힘아는 히루젠도 지가 역최호인거 과거형이라고 인정하는데 뭔ㅋㅋ [5]
Zeref134 | 2017-05-07 [ 177 / 0 ]
[일반] 마사시는 키바한테 20년 동안 아통아 하나만 주고... 진짜 키바 불쌍함... [6]
이몽 | 2017-05-07 [ 735 / 1 ]
[일반] 풍둔 풍절술
bzanon | 2017-05-07 [ 177 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX