츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
??? : 8+9미 미수옥은 대륙 파괴급
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV48 | Exp.22%
215/970
| 0 | 2021-02-11 20:41:01 | 240 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아 ㅋㅋ

산 5개 크기였구연 ..

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
베이비오일 2021-02-11 20:42:02
도데채 보루토애서는 저런장면 안나오는지 의문
걍 깨작깨작 격투기만 ㅋㅋ
l암애투신살 2021-02-11 20:42:07
왜 그림을 용제했다고는 생각 안 함?
마사시는 자주 용제하는 만화가인 것이죠 ㅇ
캉캉 2021-02-11 20:42:09
현실은?
이이이잉잉 2021-02-11 20:43:33
@캉캉
뭘 현실은이야 ㅋㅋㅋ
저 범위가 보이기만 커보이는거지
까보니까 저만하잖아 ㅋㅋ
산 5개 크기? 어? ㅋㅋ
캉캉 2021-02-11 20:46:28
@이이이잉잉
저기 아니라니까 ㅋㅋㅋㅋ
십미가 8미,9미쪽으로 전진 했는데 왜 저기가 8,9미 미수옥 자리냐고
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-02-11 20:50:10
@캉캉
동서남북 구분이 모호해서 그런거지 저기 아니면 아예 없음 ㅋㅋ
전투중에 계속 앵글이 바뀐 결과가 저거임
애초에 그런식이면 원래 싸우던대가 2~7미 미수옥 터진대에서 싸웠는데 갑짜기 저깃는건 말이되냐? 걍 그러려니해 병신아 ㅋㅋ
캉캉 2021-02-11 21:01:44
@이이이잉잉
아니 저기가 아니라 폭발지점이 안나왔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연합미수옥 쳐맞은후 십미는 작중팩트로 후진 안하고 오로지 “전진”만 함 ㅋㅋㅋㅋ
니가 가서 읽고 와봐라 ㅋㅋㅋㅋ
상식적으로 전진을 했는데 어케 폭발 중심에 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-02-11 21:15:26
@캉캉
뭘 안나와 그럼 저긴 어딘데?
전진만 했다고? 동서남북 구분도 안되는데 도대체 어떻게 알고 ㅋㅋ
이동 자체가 생략이라도 됐나보지 ㅋㅋ
8+9미 미수옥 터진 구덩이에 떡 하니 들어가 있는데 뭘 어쩌냐?
그런식으로 따지면 오비토vs 나루토 할때도 2~7미랑 싸우던 장소에서 이동 1도 안했는데
갑짜기 저 구덩이 안에 십미랑 있는건 말이 되냐?
작가가 그냥 생각 안하고 저기다 집어 넣었나보지 ㅋㅋ 전투 장소로도 안성맞춤이고
어서와 2021-02-11 21:16:30
@캉캉
현실은 범위만 넓고 위력은 ㅈㅂ인 핵무기급이죠~ 암 알다마다
캉캉 2021-02-12 00:46:12
@이이이잉잉
팩트) 저기가 연합미수옥 자리가 아니라는건 니가 주장한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-02-12 00:47:39
@캉캉
내가 어떻게 저걸주작해 병신아 ㅋㅋ
그럼 저 구덩이는 자연 생성 구덩이냐?
나루토도 자연의 신비 뭐 그런거냐?
대놓고 미수옥 지나간 길까지 그대로 있는데 무슨 개소리를 하냐?
캉캉 2021-02-12 00:49:11
@이이이잉잉
아니 병신아 니가 저기 아니라고 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-02-12 00:49:41
@캉캉
닌 저기 맞다고 했잖아 ㅋㅋ 병신새낀가 ㅋㅋ
다시 생각해보니 저기 맞음 ㅇㅇ 내가 틀렷었음 ㅇㅋ?
캉캉 2021-02-12 00:50:10
@이이이잉잉
ㄴㄴ 니말이 맞음 저기 아님 ㅋ
이이이잉잉 2021-02-12 00:51:41
@캉캉
아니 왜 저기가 아닌데 ㅋㅋ
저기 아니면 어디인지 모르잖냐
저게 자연 생성은 절대 아닌데
저 구덩이 어떻게 생겼는데 그럼?

내가 그때 말한거 전제부터가 잘못됐었음 ㅋㅋ
저기 맞음
캉캉 2021-02-12 00:52:48
@이이이잉잉
병신아 십미가 직진만 했는데 왜 폭발지점 정 중앙에 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-02-12 00:53:34
@캉캉
아니 그럼 오비토랑 카카시는 그자리에서 이동조차 안했는데
2~7미 미수옥 터진대서 싸우다가 왜 저기 들어가있냐고 ㅋㅋ
캉캉 2021-02-12 00:56:05
@이이이잉잉
팩트) 십미는 후진한적 없음
이이이잉잉 2021-02-12 00:57:06
@캉캉
그럼 오비토는 후진한적 있냐?
아니 시발 대답을 하라니까 반복만하네 병신년이 ㅋㅋ
오비토는 후진해서 2~7미랑 싸우던곳에서 저 구덩이에 들어갔냐?
못해도 몇KM는 되어보이는데?
캉캉 2021-02-12 01:02:16
@이이이잉잉
2-7미 구덩이는 계에속 전투한 지점이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십미는 연합미수옥으로 ㅈㄴ 밀려간뒤에 직진해서 나루토 일행한테 왔으면 거기가 2-7미 미수옥 여파지점이지
왜 연합미수옥이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
다시 말한다.
작중에 십미는 오로지 “직진”만 해서 저 위치에 도달함
이이이잉잉 2021-02-12 01:06:13
@캉캉
계에속 전투에서 뒤로 갔다는 묘사 1도 없는데 무슨 개소리야 ㅋㅋ
2~7미랑 싸우던 위치에서 왜 저 구덩이로 전투 장소 바꼇냐니까?
자꾸 미친소리좀 그만해라 ㅋㅋ
이동 자체가 생략됐나보지 저게 8+9미 연합 미수옥 폭발 자리라는건 모두가 동의한 팩트잖아 ㅋㅋ
미수옥 지나간 길까지 그대로 있구만
캉캉 2021-02-12 01:07:51
@이이이잉잉
8,9미 미수옥 맞고 저 너머로 날라간게 뒤로 간거지 그러면 앞으로 간거냐? ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-02-12 01:08:40
@캉캉
그럼 왜 전투장소가 2~7미랑 싸우던 장소에서 바꼇는지 설명좀 해보라니까?
자꾸 개소리 짖걸이지말고 ㅋㅋ
캉캉 2021-02-12 01:10:39
@이이이잉잉
저 장소가 그 장소인데?
이이이잉잉 2021-02-12 01:12:37
@캉캉
?? 2~7미 랑 싸우던 장소는 내가 위에 올려놨잖아
2~7미 미수옥이 대놓고 보인느데 무슨 저 장소가 그 장소다 ㅇㅈㄹ 하고있노?
언제 나루토가 저런 구덩이에서 싸웠어? 사방 탁 트인곳에서 싸웠지?
캉캉 2021-02-12 01:29:48
@이이이잉잉
기본적으로 이동은 했지
그런데 십미는 후진 안했다곸ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-02-12 01:40:41
@캉캉
?? 나루토는 후진했다고 도대체 누가 말했냐?
아니 무슨 내로남불이야 병신아
캉캉 2021-02-12 13:20:03
@이이이잉잉
2-9미 미수옥은 오비토 나루토 싸우는 중간지점이라서 말이 되는데 무슨 후진이야 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-02-12 13:59:37
@캉캉
?? 무슨 중간지점이야 나루토 안쳐봤냐
2~9미 미수옥이 2~7미 미수옥 터졌던 바로옆 해안가에서 터졌는데 저긴 암만봐도 수 km 는 이동한거리고
캉캉 2021-02-12 15:28:28
@이이이잉잉
저기 작중에 해안가 옆인거 나옴 ㅋ
마다라 지폭짤 참조 ㅋ
이이이잉잉 2021-02-12 15:38:05
@캉캉
아니 뭔소리야 2~7미랑 싸우던대가 해안가 바로 옆이라고 ㅋㅋ
거기서 저기까지 이동했는데 무슨 개소리야
캉캉 2021-02-12 16:05:52
@이이이잉잉
ㅇㅇ 69권 ㄱ ㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-02-12 16:07:42
@캉캉
아니 니가 올려 병신아 언제 이동하는게 나왔어
69권? 69권이 왜나와69권이면 거의 끝물인데
캉캉 2021-02-12 16:07:53
@이이이잉잉
69권에서 신목있는곳 해안가 옆임 ㅅㄱ ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-02-12 16:08:56
@캉캉
야 그거 천변지이로 주변 산 다 깨부순거 설마 몰라서 그런말 하는거임?
내가 올린짤에 대놓고 주변 해변 아닌데 무슨 개소리야
캉캉 2021-02-12 16:10:33
@이이이잉잉
신목 바로 옆 해안인데?
l암애투신살 2021-02-11 20:42:59
사실 이것도 거인이 사진찍은것 ㅇ
자라마 2021-02-11 20:42:59
존나 크긴 하네
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 저렇게 나오고 카구야보다 약하게 나오는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2021-02-18 [ 169 / 0 ]
[일반] 89미 미수옥=산2개범위
복귀팝 | 2021-02-18 [ 91 / 2 ]
[일반] 미수옥은 이그닐 브레스보다 약한것 [7]
FAIRYTAIL | 2021-02-18 [ 454 / 4 ]
[일반] 진짜 꿈도 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
l암애투신살 | 2021-02-18 [ 395 / 2 ]
[일반] 미수옥 말고 차라리 데이다라를 밀라는것이노 [3]
제아봉침 | 2021-02-18 [ 267 / 0 ]
[일반] 미수옥 범위 존나 크네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [2]
l암애투신살 | 2021-02-18 [ 340 / 0 ]
[일반] 근데 진지하게 십미 미수옥 이런게 오롱코스 빔보다 쎈거에요??? [3]
에메랄드 | 2021-02-18 [ 240 / 0 ]
[일반] 적어도 반박은 이정도로 해라 나퀴야 근거도 없이 글만 싸지르지말고 [5]
이이이잉잉 | 2021-02-17 [ 510 / 3 ]
[일반] 미수옥짤에 지평선 대입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
l암애투신살 | 2021-02-17 [ 410 / 2 ]
[일반] 펑퀴 논쟁특*
캉캉 | 2021-02-13 [ 138 / 2 ]
[일반] 아직은 나루토 > 원피스 맞는듯해요 .. [11]
OverPower | 2021-02-12 [ 266 / 0 ]
[일반] ??? : 8+9미 미수옥은 대륙 파괴급 [38]
이이이잉잉 | 2021-02-11 [ 240 / 0 ]
[일반] 누가봐도 츄잉 출신인놈이 다른대에서 차크라에대해 잘 정리해놨네 [21]
이이이잉잉 | 2021-02-11 [ 841 / 2 ]
[일반] 미수옥이 왜 범위는 넓은데 실제 파괴력은 ㅈㅂ인지 알겠다 [2]
어서와 | 2021-02-10 [ 209 / 0 ]
[일반] 나루토 작가는 크기만 존나 커보이게 하는 경향이 있음 [3]
이이이잉잉 | 2021-02-06 [ 485 / 1 ]
[일반] 데이다라 궁극기는 미수옥보다 센데?
다이아펀치 | 2021-01-24 [ 131 / 0 ]
[일반] 나루토가 100톤한테 깝칠 급이냐? ㅋㅋ [1]
우욱 | 2021-01-23 [ 822 / 7 ]
[일반] 나퀴 날조 총정리 [3]
복귀팝 | 2021-01-19 [ 219 / 0 ]
[일반] 펑퀴가 ㅈ된게 [5]
캉캉 | 2021-01-19 [ 408 / 3 ]
[일반] 나퀴가 내가 8미>십미라고 했다길래 뭔가 봤더니 역시 날조였네 ㅋㅋ [3]
이이이잉잉 | 2021-01-19 [ 674 / 2 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX