츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
또 어셈블 ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV38 | Exp.60%
469/770
| 0 | 2021-02-12 18:15:00 | 168 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어셈블= 패배 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
l암애투신살 2021-02-12 18:15:38
...어라? 맛살이 뭔가 실수했나...?
캉캉 2021-02-12 18:16:22
@l암애투신살
ㅇㅇ 차크라를 삼키고/종결임 ㅋ
이이이잉잉 2021-02-12 18:19:30
팩트 : 구도옥은 '원문' 설정집에 흡수하면서 커진다고 되어있다 .

한번 흡수하면 무한히 커지는게 아니라고 명시됨 아 ㅋㅋ
캉캉 2021-02-12 18:28:40
@이이이잉잉
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연결 끊김 ㅎㄱ ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-02-12 18:29:18
@캉캉
아니 니가 좋아하는 설정집에
그렇게 나온다니까?
이후 다시 연결하겠지
캉캉 2021-02-12 18:30:14
@이이이잉잉
“원문” ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
팩트는 끊김 ㅋ
이이이잉잉 2021-02-12 18:30:41
@캉캉
팩트는 끊김이 아니라 ㅋㅋㅋ
그 끊긴 상태에서 무한히 팽창한다는게 니 뇌피셜이잖냐
캉캉 2021-02-12 18:32:35
@이이이잉잉
작중에 나왔잖아 ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-02-12 18:33:16
@캉캉
무한히 팽창한다는게 어디서 작중에 나옴?
이름이 무한 팽창 구도옥이냐?
캉캉 2021-02-12 18:36:34
@이이이잉잉
작중에 나옴
이이이잉잉 2021-02-12 18:37:54
@캉캉
아니 그니까 어디 ㅋㅋ
캉캉 2021-02-12 18:40:19
@이이이잉잉
짤 ㄱ
이이이잉잉 2021-02-12 18:41:38
@캉캉
아니 그니까 어디
캉캉 2021-02-12 18:41:58
@이이이잉잉
최신글 참조
이이이잉잉 2021-02-12 18:43:20
@캉캉
그니까 어디
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 록리하닌 4문>>프리즈너 미만 컽 [15]
캉캉 | 2021-02-12 [ 133 / 0 ]
[일반] 총알=펀퀴 트라우마 [2]
캉캉 | 2021-02-12 [ 123 / 0 ]
[일반]  [12]
캉캉 | 2021-02-12 [ 103 / 0 ]
[일반] 펀퀴 항복 선언 ㅋ [6]
캉캉 | 2021-02-12 [ 107 / 0 ]
[일반] 나루토설정집 [29]
캉캉 | 2021-02-12 [ 126 / 0 ]
[일반] 팽구 팩트 [3]
캉캉 | 2021-02-12 [ 164 / 0 ]
[일반] 또 어셈블 ㅋㅋㅋ [15]
캉캉 | 2021-02-12 [ 168 / 0 ]
[일반] 펀퀴 인정 ㅋㅋㅋㅋ [1]
캉캉 | 2021-02-12 [ 161 / 0 ]
[일반] 아니 나루토는 [3]
캉캉 | 2021-02-12 [ 105 / 0 ]
[일반] 폰나토 검거 [13]
캉캉 | 2021-02-12 [ 125 / 0 ]
[일반] 설정집? [29]
캉캉 | 2021-02-12 [ 108 / 0 ]
[일반] 내가 졌다 나루토 [34]
캉캉 | 2021-02-12 [ 218 / 0 ]
[일반] 이해못하시나본데 [3]
캉캉 | 2021-02-12 [ 136 / 0 ]
[일반] 펑퀴식 시간묘사 팩트 [21]
캉캉 | 2021-02-12 [ 247 / 0 ]
[일반] 카구야 팩트글 [3]
캉캉 | 2021-02-12 [ 219 / 0 ]
[일반] 반박 못할줄 알았노? [6]
캉캉 | 2021-02-12 [ 351 / 0 ]
[일반] 원피스>나루토? [1]
캉캉 | 2021-02-12 [ 177 / 0 ]
[일반] 펀퀴들 또 비비려드네 [16]
캉캉 | 2021-02-12 [ 137 / 0 ]
[일반] 아 나루토 픽셀 [15]
캉캉 | 2021-02-11 [ 197 / 0 ]
[일반] 펀퀴들 아직도 정신을 못 차렸네 ㅋㅋㅋㅋ [8]
캉캉 | 2021-02-10 [ 125 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX