츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나언신 = 태산리코 맞음
넷마블 | L:40/A:598 | LV38 | Exp.44%
345/770
| 4-0 | 2021-02-11 15:23:21 | 434 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

내가 나언신 카페아이디 일치로 클론신고로 보내버린 장본인이라 잘 암

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아리에탸 2021-02-11 15:24:00
pop 2021-02-11 15:24:43
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TENDUG 2021-02-11 15:24:58
스트라이크
부자왕 2021-02-11 15:25:08
까면깔수록 기괴한 놈이누
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-02-11 15:25:55
ㅈㄴ = 나언신이였는데 클론으로 뒤졌다는거지?? ㅈㄴ가 토퀴 컨셉이였음??
넷마블 [L:40/A:598] 2021-02-11 15:30:35
@VS게시판
ㄴㄴ

1 . 주눅 = 나언신이 닉변하고 그냥 평범한 vs뉴비인척 위장술 쓰던 아이디

2. 츄잉 아이디 tkdgh125 = 토퀴 로써 글쓰던 아이디

3. tkdgh1255 = 카페 아이디 = 나언신 이 츄잉가입할때 쓴 아이디

4. 근데 3번과 2번 아이디 패턴이 비슷한점을들어 츄잉한테 클론검사의뢰햇더니

병규가 확인결과 클론검거하고 둘다 영정 시킴 ㅇ
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-02-11 15:35:26
@넷마블
이거 딱 갓리코 따라하는 컨셉 잡고 나대다가

가가기한테 개쳐맞고 흑화한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조우텐치 2021-02-11 15:38:47
@VS게시판
가가기가 잘못했누 ㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [고렘 월드]메델 라마 스펙 [5]
자라마 | 2021-02-14 [ 408 / 0-0 ]
[일반] 츠키미 vs 태산 [5]
아리에탸 | 2021-02-14 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 오늘 댓글전은 나하고 태산 말고는없노
다크니스 | 2021-02-13 [ 248 / 2-0 ]
[일반] 아오 태산이새끼 또 담당일진 없다고 깝치다갔네 [1]
가가기 | 2021-02-13 [ 246 / 6-0 ]
[일반] 벌써식었노
다크니스 | 2021-02-13 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 태산이 갔냐?
다크니스 | 2021-02-13 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 태산아 너는 걍 여기 샌드백이야 [1]
다크니스 | 2021-02-13 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 태산이한테 논쟁에서 진 애들이 있긴함?
부부부23 | 2021-02-13 [ 203 / 4-0 ]
[일반] 태산은 걍 내선에서 컷했어 ㅋㅋㅋ [2]
베이비오일 | 2021-02-11 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 태산리코 같은새끼가 휘어잡는곳이 뭔 대수라고 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2021-02-11 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 이재 드볼안빨아서 태산하고 싸울일 없다
베이비오일 | 2021-02-11 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 이때부터 토빠 컨셉 잡으려고 했는듯 [2]
VS게시판 | 2021-02-11 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 태산이 대단한내임드인가. [4]
베이비오일 | 2021-02-11 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 나언신 = 태산리코 맞음 [10]
넷마블 | 2021-02-11 [ 434 / 4-0 ]
[일반] 태산 이 한신우 같은 놈
캉캄 | 2021-02-11 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 태산리코새끼 나한테 좆뚜둘겨맞고 설연카간거임 [6]
가가기 | 2021-02-11 [ 220 / 0-0 ]
[일반] . [18]
넷마블 | 2021-02-11 [ 449 / 4-0 ]
[일반] 더헐 vs 태산 [2]
친포코몬 | 2021-02-09 [ 160 / 0-0 ]
[일반] [전생검신] 종말의 거룡 [1]
pop | 2021-01-06 [ 969 / 4-0 ]
[일반] 내가 펑퀴들 이래서 병신같다는거임 ㅋㅋ [51]
가가기 | 2021-01-02 [ 392 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX