츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
소환에 응함
피암마 | L:0/A:0 | LV34 | Exp.92%
640/690
| 4-0 | 2021-02-15 23:48:54 | 208 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

먼데 개소리 아니면 다 설명해줌

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제아봉침 2021-02-15 23:49:09
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
l암애투신살 2021-02-15 23:49:24
마신들이랑 붕어괴인이랑 싸우면 누가 이기나요?
피암마 2021-02-15 23:49:45
@l암애투신살
붕어괴인 무섭게 생겻네요
잉여세포 [L:41/A:157] 2021-02-15 23:49:48
마신이 단일우주권으로 너프 당하려 합니다
캉캄 2021-02-15 23:50:06
드래곤볼>퍼페츄아 풀파워>마신으로 결정남
맛가라 2021-02-15 23:50:30
위상 수억개 박살나는데 왜 세계가 파괴됨?
피암마 2021-02-15 23:51:11
@맛가라
위상 갯수부터 틀렷고 마신은 위상을 만들고 개변하는게 본능력인데?
그걸 기반으로 세계파괴하는게 뭐가 문제임
맛가라 2021-02-15 23:51:34
@피암마
그니까 위상 좀 부순다고 우주가 왜 파괴되냐고 ㅋㅋ
피암마 2021-02-15 23:53:01
@맛가라
그 위상이 세계를 구성하는 근간이고
종교가 뭔 인간에 의해서 만들어짐 ㅇㅈㄹ 하고 있음 ㅋㅋ
애초부터 존재하던건데
캉캄 2021-02-15 23:53:27
@피암마
위상이 매우 얇은 1cm 깊이의 막인듯
맛가라 2021-02-15 23:53:52
@피암마
그니까 위상=엘리시온, 지옥,천국 기타 등등인데 최소 도시급 부터 위상임
캉캄 2021-02-15 23:54:19
@맛가라
도시 수천억개 ㅇㅇ
태양계급일듯
피암마 2021-02-15 23:54:39
@맛가라
제발 개소리 마십쇼
차원 < 위상이라고 엄연히 나오는데 먼 ㅋㅋ
책 보지도 않고 내가 쓴 스펙글만 보면서 나열하고 있는거 딱봐도 보이는데
맛가라 2021-02-15 23:55:51
@피암마
뇌피셜 OUT
캉캄 2021-02-15 23:56:07
@피암마
세계를 파괴했는데 숨도 쉬고 목소리도 들림.
시간 공간 공기 다 남아있다는 증거
피암마 2021-02-15 23:56:45
@캉캄
TOAA도 말 잘만하고 코아슈도 말 잘만하고 야생라보애들도 싸우면서 대화 잘만함
시간공기공간 다남아잇냐 이것도?

말이 되는 개소리를 처하십쇼
캉캄 2021-02-15 23:57:28
@피암마
드볼은 그렇게 까이던데
피암마 2021-02-15 23:58:41
@캉캄
그마저도 초월적인 존재들이 조정한거면 문제 없어지는데 실제로 너프된 진그렘린들이 우주밖에서 싸우면서 그렇게 환경 다 조정했다고 말하고
캉캄 2021-02-15 23:59:45
@피암마
결국 공기 파괴를 못함.
오티누스는 9-B 환술사인듯
피암마 2021-02-16 00:00:15
@캉캄
그냥 니는 차단이 답이겠다 대화를 할 생각자체가 없어보임
자라마 2021-02-16 00:00:20
@캉캄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캄 2021-02-16 00:00:40
@피암마
사실 다들 억까하는 거임
피암마 2021-02-16 00:01:30
@캉캄
아니까 모르는거 잇으면 물어보란거잖아 불러놓고 왜 안물어보고 엉뚱한거만 물어보노
캉캄 2021-02-16 00:02:10
@피암마
내가 널 언제 불렀노?
난 그냥 억까하기 위해 여기 온건데
반도의군인 [L:57/A:96] 2021-02-15 23:50:42
브게이분들이 듀얼로 라노벨을 심판하려 하고 있습니다
영수맨 2021-02-16 00:01:14
원펀맨 > 어마금
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마신중에 크툴루 쪽도 있는데 [5]
피암마 | 2021-02-16 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 애초에 작품내 유클리드 기하학이 직접 언급이 됨 [32]
피암마 | 2021-02-16 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 만화 ->소설화해서 떡상한 대표 작품 이미 잇잖음 [2]
피암마 | 2021-02-16 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 소환에 응함 [26]
피암마 | 2021-02-15 [ 208 / 4-0 ]
[일반] 카페는 토리코를 좋아하는게 아니라 드볼을 싫어하는거임 [9]
피암마 | 2021-02-14 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 근데 논쟁 다 접은 사람들 붙잡고 쉐복해서 뭐함 [11]
피암마 | 2021-02-13 [ 324 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX