츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어마금VS마블
보옭볽 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.76%
23/30
| 0 | 2021-01-08 23:02:09 | 350 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

마신정도면 실버서퍼나 타노스한테도 이길만 한가?신약 금서목록 1기 주로 나올 캐릭터 정리해봄 - 애니메이션 - 에펨네이션

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2021-01-08 23:05:42
와 개띠껍게 생겼네
조우텐치 2021-01-08 23:34:25
고전 vs 어마금 : 아무리 가도 비욘더 컷
현대 vs 어마금 : 역관광
반도의서민 [L:57/A:96] 2021-01-08 23:52:29
@조우텐치
어쩌다 이렇게 됐나...ㅠ_ㅠ
조우텐치 2021-01-09 00:02:56
@반도의서민
아, 근데 옴니버스 이터니티가 1-a인 거 보면 또 몰라요 ㅋㅋㅋ
반도의서민 [L:57/A:96] 2021-01-09 00:04:03
@조우텐치
이터니티 분명 표에서는 Low 1-A였는데 이터니티 스펙 업그레이드됐나요?
조우텐치 2021-01-09 00:06:23
@반도의서민
Powers and Stats
Tier: 2-A, possibly Low 1-C | Low 1-A | 1-A

Name: Eternity, The Sentience of the Universe, Adam Qadmon

Origin: Marvel Comics

최저치 2-a에서 최대 1-a네요
반도의서민 [L:57/A:96] 2021-01-09 00:07:27
@조우텐치
어엌 표 갱신해야겠네요 ㅋㅋㅋ
알려주셔서 감사합니다.
반도의서민 [L:57/A:96] 2021-01-09 00:08:33
@조우텐치
아 다시 보니까 표에 있는 건 이터니티가 아니라 인피니티네요 ㅋㅋㅋㅋ
조우텐치 2021-01-09 00:08:43
@반도의서민
아아... ㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 대표이미지는 역사에서 가져오면 괜찮은거 많음 [4]
우리형파천 | 2021-02-17 [ 421 / 0 ]
[일반] 금서목록 세계관 설정대로면 [2]
코호몰로지 | 2021-02-12 [ 644 / 1 ]
[일반] 리치 스펙 (어탐) [9]
비문학독해 | 2021-02-09 [ 554 / 0 ]
[일반] The Enchiridion 이 정도면 백금익 액셀 바름? [9]
타임투세이 | 2021-01-30 [ 397 / 0 ]
[일반] 어마금VS마블 [9]
보옭볽 | 2021-01-08 [ 350 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX