츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원펀맨 애니작화VS나루토 보루토 더 무비 극장판 작화
설정상 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.46%
235/510
| 1 | 2015-12-30 15:02:10 | 777 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
후자  예상
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
닥전
 5 Vote (29%)
닥후
12 Vote (71%) 
총투표수 : 17표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
댓글도배X 2015-12-30 15:03:08
작화는 비슷하다보는데. 극장판이 더잼썻음.
설정상 2015-12-30 15:04:31
@댓글도배X
그건 ㅇㅈ

작화는 원펀맨도 개ㅆㅅㅌㅊ..
다이아펀치 2015-12-30 15:07:00
답장너 극혐
반대
댓글도배X 2015-12-30 15:11:20
@다이아펀치
비슷한거같은데
설정상 2015-12-30 15:51:05
@다이아펀치
이게 답정너?

또 VS 내글에 똥싸지르는거 보소...

또 후드려 맞고싶나요?
다이아펀치 2015-12-30 15:52:47
@설정상
보루토표가 더많을수록 희열느끼는색기가 아닌척 쩌네
지금 기분좋지 표 많이 받아서???
설정상 2015-12-30 15:55:05
@다이아펀치
ㅈㄹ하네 븅싱새킼ㅋㅋㅋㅋ

저번에 나루토가지고 드립하다가 먼지나게 털리고 정신승리하더니 맛갔나 ㅋㅋㅋ

나루토편 들어줬다고 아주 나퀴로 보네?

니 사고관에 또한번 놀란다 ㅋㅋ
다이아펀치 2015-12-30 15:57:58
@설정상
ㅈㄹ하고 있네 ㅋㅋㅋ
프리저vs카구야 논쟁하다가 다른사람한테도 나한테도 먼지나게 털렸으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌아직도 카구야가 이길것 같냐???
설정상 2015-12-30 16:00:45
@다이아펀치
먼지나게 털리다니 병1쉰아 ㅋㅋ

그글 링크좀 ㅋㅋㅋ

아주 개떼마냥 ㅂㄷㅂㄷ거려서 내글만 보면 시비걸고 싶어 안달낫지?

가만히 숙청하면 좋은데 꼭 ㅈㄹ을 하지 ㅋㅋ
설정상 2015-12-30 16:08:16
@다이아펀치
이세퀴 병1신력 여전하네 ㅋㅋㅋ

코딱지드립하면서 더이상 논리못내밀고 정신승리한건 안보여?

이놈은 지보고 싶은것만 보고 ㅈㄹ하네 ㅋㅋ

이링크로 또다시 니수준 복습했다 고마워 ㅎ

그리고 당연 사람들은 논리적으로 미친듯이 파질 않았으니 드볼이 위라고 생각하지요
세계관이나 스케일이 셀전으로 넘어가면서 남다르니 ㅋㅋ

그리고 투표수가 팩트가 아니라고 말했지?

아직도 반성안했냐? 어휴 이링크로 니만 더까이는건데 정신세계가 궁금
다이아펀치 2015-12-30 16:10:00
@설정상
개 씹털리는거보고 흥분을 감추지 못하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정상 2015-12-30 16:12:57
@다이아펀치
그니까 어디가 털렸냐고 개병쉰아?

이젠 자기가 쓴글조차 기억못하는 빠가사리가 됬냐?

단언컨데 츄잉 노답 대화 불가능원탑은 너다 ㅋ

끝까지 안굽히고 똥글싸는 꼴이 안쓰럽다 ㅋ
다이아펀치 2015-12-30 16:13:59
@설정상
그래 인정하기 싫으면 계속 고집피우셈
ㅋㅋㅋ
설정상 2015-12-30 16:16:53
@다이아펀치
역시...내가 생각한 너의 반응과 똑같아 ㅋㅋ

내 시간 이렇게 버리는거 싫으니 ㄲㅈ라
bdisndofhsx 2015-12-30 15:49:40
고민
★STAR★ [L:37/A:596] 2015-12-30 15:55:33
밸붕 ㅆㄷㅎ
Kamizotoma 2015-12-30 17:15:56
? 보루토작화 그정도임? 씹닥전인줄알았ㄴㄴ대?
liora 2015-12-30 19:19:01
액션 말고 그냥 작화만?
끈육빠 2015-12-30 22:50:54
솔직히 보루토 작화고 액션씬이고 지렸었음
원펀맨 비교불가
못나니 2015-12-31 18:08:07
뭔 극장판하고 비교를 함
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 갓볼 슈퍼 vs 갓민샘플
가지치기 | 2016-01-11 [ 404 / 0 ]
[일반] 나츠 드래그닐 VS 토리코. [7]
록키포트 | 2016-01-11 [ 2156 / 0 ]
[일반] 아자르vs이니에스타 [4]
갓토익 | 2016-01-11 [ 283 / 0 ]
[일반] 올림푸스 12신vs오오츠츠키 일족+나루토,사스케 [2]
산하헤적단 | 2016-01-11 [ 1069 / 0 ]
[일반] 우치하 오비토 vs 우치하 이타치 [18]
킹콩바주카 | 2016-01-11 [ 541 / 0 ]
[일반] 윙제커vs스트라이크 프리덤 [4]
Kamizotoma | 2016-01-11 [ 401 / 0 ]
[일반] 건담seed는 좋은 작품인가 똥작인가? [3]
Kamizotoma | 2016-01-11 [ 329 / 0 ]
[일반] 군사적 가치 대결. 토르 Vs 항모 [3]
롱기누스 | 2016-01-11 [ 356 / 0 ]
[일반] 원피스 작화vs드래곤볼 작화 [5]
진심핵펀치 | 2016-01-11 [ 686 / 0 ]
[일반] 앙 기모띠 vs 양 금모띠 [11]
미사카♥ | 2016-01-10 [ 1071 / 0 ]
[일반] 부스케츠VS마테우스 [3]
우치하모모 | 2016-01-10 [ 316 / 0 ]
[일반] 마다라 vs 마르드길 [8]
l제레프I | 2016-01-10 [ 781 / 0 ]
[일반] 학교 지각하기 VS 알바 지각하기. [3]
록키포트 | 2016-01-10 [ 409 / 0 ]
[일반] 사이타마 vs 큐어블랙+큐어화이트
지엔마 | 2016-01-10 [ 322 / 0 ]
[일반] 소닉 더 헤지혹 세계관 vs 정의소녀 환상 [12]
조우텐치 | 2016-01-10 [ 1503 / 0 ]
[일반] 가운데땅의 발록 vs 드래곤. [3]
liora | 2016-01-10 [ 649 / 0 ]
[일반] 똥나무 vs 메1플 [5]
가지치기 | 2016-01-10 [ 299 / 0 ]
[일반] 진심으로 궁금한게 디지몬 포켓몬 누가이기나요 ㅋㅋ [20]
checknick | 2016-01-10 [ 478 / 0 ]
[일반] 특수정보부사관 가고 2.5억 받기 Vs 걍 일반병
롱기누스 | 2016-01-10 [ 782 / 0 ]
[일반] [Dies Irae] 브금 대결 [2]
조우텐치 | 2016-01-10 [ 936 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX