츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사랑한다 포인아 너가 최고다 ㅋㅋ
치즈스츠 | L:0/A:0 | LV33 | Exp.6%
41/670
| 5 | 2024-07-10 21:33:34 | 345 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진짜 브게의 광대 원탑.. 좋은건지 모르겠지만

???: 내가 뭘 쓰는지 나도 모르겠어!!!

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
최강금서 2024-07-10 21:34:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두에게 여러 의미로 웃음을 주는 포인이
치즈스츠 2024-07-10 21:36:20
@최강금서
미워할 수 없는 ㅋㅋㅋ
포인덱스터 2024-07-10 21:37:40
@치즈스츠
한명은 진심으로 미워하는거같은데

그 사람은 나 말고 딴사람도 광적으로 까는 사람이니 뭐
치즈스츠 2024-07-10 21:38:23
@포인덱스터
매서운 사람 많아 ㅋㅋㅋ
스즈시나유리코 2024-07-10 21:35:28
ㅋㅋㅋ

걍 동네 바보형같에 포인이는
치즈스츠 2024-07-10 21:36:09
@스즈시나유리코
ㅇㅈ
스즈시나유리코 2024-07-10 21:36:52
@치즈스츠
미워하기도 뭣해 너무웃김 애가 ㅋㅋ
비엘네스 [L:4/A:49] 2024-07-10 21:37:05
글리젠 보장됨
허나 일부 유저들 혈압 오름
치즈스츠 2024-07-10 21:37:59
@비엘네스
개꿀잼
포인덱스터 2024-07-10 21:38:31
@비엘네스
막줄을 부정할수가 없어서 죄책감 ㅈㄴ드네...
비엘네스 [L:4/A:49] 2024-07-10 21:39:37
@포인덱스터
기숙학원에서 너가 열심히 최선 다해서
좋은 결과 너가 받기를 바랄 뿐이다.
힘내라
스즈시나유리코 2024-07-10 21:40:06
@포인덱스터
재수 잘하삼 ㅎㅇㅌ
오티티 2024-07-10 21:37:14
창피함을 느끼지 않는 철면피 하나만큼은 타고났나봄
나라면 이렇게 까이면 수치스러워서라도 탈퇴할텐데

근데 데어데블 원작에 진짜 저런 대사가 있었노
적절하노
치즈스츠 2024-07-10 21:37:49
@오티티
안돼 포인이 지켜!!
최강금서 2024-07-10 21:38:18
@오티티
포인이 가면 글리젠 반토막나서 안됨
신비로의여행 2024-07-10 21:40:05
리그 흐름 정리 좀 배심원이 이해를 못하고 있노
치즈스츠 2024-07-10 21:43:32
@신비로의여행
난 오릭스 존삭+무적성으로 밀고있고

히오스는 시간과 공간이 없어도 생존 가능하기에 안통함 + 시간먹기 어케할거임

(시간이 엘더스크롤에서는 매우 강한데 알두인은 그 장도 위업은 딱히 보인작은 없음) (이거 인정되면 초월권이여서 가외로 꺼져야 함)
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 작가: 작가 말을 믿지마 [2]
신비로의여행 | 2024-07-28 [ 71 / 0 ]
[일반] 왜 쟤네들은 나스의 묘사 오류를 운운하면서 페이트 제로를 끌고 오누
조우텐치 | 2024-07-28 [ 39 / 0 ]
[일반] 근데 사실 캐릭터 능력만 보면 가로우가 유리함 [3]
오티티 | 2024-07-28 [ 62 / 0 ]
[일반] 시리얼스야 네가 한대위를 해도 상관은 없는데 [3]
Dfghjk123 | 2024-07-28 [ 64 / 0 ]
[일반] 볼토야 이번 가대 대전 참가 하는거지? [2]
바사삭 | 2024-07-28 [ 61 / 2 ]
[일반] 근데 원작자 발언 무시 해도 되는게 있긴함. [7]
Dfghjk123 | 2024-07-28 [ 103 / 0 ]
[일반] 저거 글 보고 원작자 말 개소리 취급하는게 어딨냐 생각했는데 [1]
바사삭 | 2024-07-28 [ 64 / 0 ]
[일반] 애초에 지구 최강종 후보가 알퀘이드랑 알토르쥬 둘인 시점에서 [3]
폴링다무코 | 2024-07-28 [ 48 / 0 ]
[일반] 바로 8월달 df님에게 선전 포고 하겠습니다. [6]
시리얼스 | 2024-07-28 [ 82 / 0 ]
[일반] 배위 카마치 발언도 무시하면서 그건 단순한 인터뷰입니다 ㅇㅈㄹ할때 [6]
미나토아쿠아 | 2024-07-28 [ 78 / 0 ]
[일반] 배위가 나스 발언을 신뢰하지 않는 이유 [9]
나무 | 2024-07-28 [ 77 / 0 ]
[일반] 배위 이새끼들은 ㄹㅇ 지건마렵노 [3]
월리웨스트 | 2024-07-28 [ 85 / 0 ]
[일반] 결과변동 없을거 같은데 참가자 누구 있나 좀 말해보자 [10]
바사삭 | 2024-07-28 [ 91 / 1 ]
[일반] 포인이가 호감캐가 된 이유? [3]
우리형파천 | 2024-07-28 [ 98 / 1 ]
[일반] 근데 지금보면 호감작 하나는 기가막히게 잘한듯 [2]
바사삭 | 2024-07-28 [ 80 / 0 ]
[일반] 여자 10m 공기권총 금메달 은메달 확정 [7]
GOHKJNMC | 2024-07-28 [ 63 / 0 ]
[일반] 한 번은 대놓고 꼽주는 게 나을 때도 있어 [5]
조우텐치 | 2024-07-28 [ 93 / 0 ]
[일반] 포인이 수학쪽은 똑똑한거 맞음 그리고 [5]
미나토아쿠아 | 2024-07-28 [ 105 / 1 ]
[일반] 근데 그래서 이지 이거 전제조건 워쩔겨? [1]
바사삭 | 2024-07-28 [ 63 / 0 ]
[일반] 그래도 난 포인이 좋아해 [15]
조우텐치 | 2024-07-28 [ 115 / 1 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX