츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
로리콘 페도가 옹호받을수 없는데는 이유가 있음.jpg
또치야놀자 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.18%
144/790
| 0-0 | 2019-06-10 03:22:52 | 838 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

https://www.dogdrip.net/107164166

뒤의 내용은 개극혐이니 차마 올릴수가 없다. 링크들어가서 보자. 이게 사람인가 싶다. ㄹㅇ로 취향에서 끝날게 아니라 뿌리를 잘라버려야함.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
玉藻の前 2019-06-10 03:34:05
더럽다 진짜
바사삭 [L:35/A:47] 2019-06-10 04:35:37
아 ㅅ.ㅂ 에반데.....
안티크톤 2019-06-10 05:34:34
시발
노진구 2019-06-10 06:35:15
저게인간인가 ㅅㅂ
Ozymandias 2019-06-10 07:03:31
저거 신고해야 되는거 아님?
잠재적 범죄잔데
Ozymandias 2019-06-10 07:06:36
역겹긴 하네
저 글 보고 글 쓸수도 있다 생각하는데 그럼 ㄹㄹㅇ에다 쓰지 왜 여기다 씀? 글 나온데다 써야 저 새기가 보지...
거기에 왜 캐릭은 포함함..

3d로리가 꼴린다 ㅈㄹ하는 새기는 쳐죽여도 되지
근데 걔네때문에 캐릭터가 욕쳐먹는건 이상하자너
또치야놀자 2019-06-10 19:27:55
@Ozymandias
애꿎은 캐릭터 욕한다고 말하는게 에러인데. 가상의 캐릭터까는게 뭐가문제임?글고 저거 ㄹㄹㅇ아님. 네캎임.글고 여기에 적든말든 내자유아니냐.
Ozymandias 2019-06-10 21:00:48
@또치야놀자
그럼 여기에 님 부모님 까도 문제 없겠네요
그것도 내 자유니까.
또치야놀자 2019-06-10 21:11:19
@Ozymandias
부모님은 왜 까냐 갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 부모 까는거랑 가상의 캐릭터 까는거랑 동일하게 보는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ. 진짜 속좁은거보소.
Ozymandias 2019-06-11 21:36:33
@또치야놀자
속좁은건 너지 ㅋㅋㅋ
니가 캐릭터 빠는것들 꼴보기싫어서 깐다며?
그럼 난 니가 꼴보기 싫으니까 까는건데?

니가 안까면 될걸 굳이 까니 문제지 ㅅㅂ ㅋㅋ

지난번에도 안깐다 했었는데 또 ㅈㄹ
또치야놀자 2019-06-11 21:40:55
@Ozymandias
눼눼~ 알겠습니다. 님의 패기가 화면을 넘어 전해져와서 오줌이 지리네요.ㅎㄷㄷ 그리고 니도 고작 스펙 떨어진다고 캐릭터에 좆좆 붙이면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ozymandias 2019-06-11 21:44:57
@또치야놀자
좌뇌 찌그러진듯한 말투를 보니 눈살이 찌뿌려지네요.
네. 라고 해주시면 안될까요?
눼. 는 또 뭐죠?

언어의 마술사시네요 ㅋㅋ
또치야놀자 2019-06-12 13:59:16
@Ozymandias
네다로리콘ㅎㅎ
Ozymandias 2019-06-12 15:28:34
@또치야놀자
죄송한데 예쁘면 다 좋아하는거라 아닌거 같네요~

말 안한다면서 또 까먹고 댓글다는거 보니까 건망증 있는듯?
MC무봉 [L:33/A:602] 2019-06-10 12:06:05
짤 보고 걍 고도의 컨셉 아니냐고 쓸려 했는데 링크 눌러보니 존나 무섭네
민트라떼 2019-06-12 13:57:22
저런 사람들 많아요.

꼭 여자아이가 아니더라도 남자아이한테도
자기 성욕 푸는 인간도 있는데요 뭘.

직접 당해서 압니다.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 메이플 아군 최강 누구라고 보냐? [15]
가오로산다 | 2019-07-24 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 이건 견주가 잘못했다 vs 이건 견주 잘못이 아니다. [5]
빡대가리임 | 2019-07-24 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 죠죠 제일 꿀잼 시리즈는? [12]
골반 | 2019-07-24 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 디오 오버헤븐은 예수 유체나 화살이랑은 전혀관계없음?
골반 | 2019-07-24 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 괴인협회&다크매터&진화의 집 in 나루토 [10]
대부님 | 2019-07-24 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 제른 스토리 끝날 쯤에는 군단장 중 몇명이나 살아남을 것 같음? [2]
0049 | 2019-07-24 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 데미안 강함이 ㅈㄴ 오락가락함 [1]
또치야놀자 | 2019-07-24 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 독고의 이태현은 외지주로 간다면 가장 완벽한 헤드임 [10]
Snpxm12 | 2019-07-23 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 마동석vs최우식
김괘걸 | 2019-07-23 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 메이플 군단장 서열어케됨? [16]
소닉 | 2019-07-23 [ 511 / 0-0 ]
[일반] 망전 카단vs베르세르크 가츠 [1]
띠요옹 | 2019-07-23 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 내가 외지주 안봐서 그러는데 [6]
섹스의황제 | 2019-07-23 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 야 페이트 스테이에서 키리츠구? 걔 아빠는 뭐하는애임 [4]
마하의소닉 | 2019-07-23 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 어벤져스 엔드게임(명장면) 고화질버전 풀렸네 [2]
NOVA☆ | 2019-07-23 [ 255 / 0-0 ]
[일반] [원펀맨] 보로스 우주선에 발사된 대포탄의 속도는? (데이터 주의) [2]
풍랑 | 2019-07-23 [ 788 / 0-0 ]
[일반] 찰리푸스 vs 알렌워커 [1]
NOVA☆ | 2019-07-23 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 미드에서 모데랑 제드 하는애들 죽여버리고싶음 [5]
늙은이 | 2019-07-23 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 삼환신이 현실 이집트에 나타나면 어떨거같음? [2]
sdffsd2 | 2019-07-23 [ 296 / 2-0 ]
[일반] 이정도 스펙이면 츄게이 몇명까지 상대가능? [4]
짬찌군바리 | 2019-07-23 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 웹툰 추천 몇개 해줌 [2]
Mr0SirCrocodile | 2019-07-23 [ 234 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX