츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이 새t끼 빠는 것도 로리콘이랑 다를 바 없는거 아니냐?
Mr0SirCrocodile | L:0/A:0 | LV55 | Exp.91%
1,013/1,110
| 2 | 2019-06-10 06:29:22 | 879 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

안그러냐? ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
노진구 2019-06-10 06:34:16
체형은 성인인데 찾아보니까 나이가 14세네
Ozymandias 2019-06-10 07:16:54
@노진구
신체 14세 나이 불명
골반 [L:6/A:482] 2019-06-10 06:58:15
저거도 대가리 큰 성인류인듯
노진구 2019-06-10 07:11:19
@골반
쟨 대가리 큰것도 아니지않노
최소 7등123신인데
玉藻の前 2019-06-10 09:00:59
@골반
씹덕체 그림 여캐가 대부분 6~7등1신으로 그려짐. 7등2신이면 머리 큰것도 아님
모모모 2019-06-11 00:21:05
@노진구
순간 7등123신 뭔가했네
Ozymandias 2019-06-10 07:15:09
그냥 예쁘면 앵간해서 다 좋아하는데 얘들은 시1발 맨날 오티만 붙잡고 ㅈㄹ임

몇명이 까는거임 대체
Mr0SirCrocodile 2019-06-10 07:23:03
@Ozymandias
ㄴㄷ^^
또치야놀자 2019-06-11 15:00:31
@Ozymandias
이거보니까 나말고도 오티까는애들 있는거같은데 왜 걔네한테는 느금마 욕한다 이런소리 못하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ozymandias 2019-06-11 17:45:56
@또치야놀자
글 자체를 써서 욕했는데예 ㅋㄱㅋㅋ

로리가 아니라 하고 반박이 더 많은데?
그리고 내 댓글 이후에 달렸는데 우찌 아누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니처럼, 답글단것도 아니자너
또치야놀자 2019-06-11 18:20:27
@Ozymandias
답글달았는데? ㄴㄷ^^이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ쫄리나보네 ㅂㅅㅋㅋㅋㅋ
Ozymandias 2019-06-11 20:47:28
@또치야놀자
병1신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파악도 못하노 ㅋㅋㅋ

너는 ㄴㄷ^^아님?
츄잉하는 시점에서 나도 니도 저샛기도 ㄴㄷ^^인데요~
저게 어디가 오티까는 답글임?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 장애 인증 ㅊㅊ
또치야놀자 2019-06-11 21:04:45
@Ozymandias
이ㅅㄲ 빠는것도 로리콘이랑 다를게 없는거냐가 오티빠는거 까는건데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 까는지 아닌지도 구분못하시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄷ^^은 그럼 정정할게. 닌 걍 캐릭터 까면 거품무는게 딱 씹덕에 네덕까지 더해졌으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 실제 사람 까는건 상관없지만 가상의 나의 애캐짱들 까이는건 ㅂㄷㅂㄷ하냐ㄷㄷ

고작 로리콘 까는 글 가지고 나는 로리만 빠는거 아니다 뜬금없이 지 빠는 캐릭터 나열할떄부터 알아봤다ㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ozymandias 2019-06-11 21:33:19
@또치야놀자
존나 ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
'좇리치'안한게 그리 억울했음 ㅋㅋㅋ

그리고 반대 수부터 딱 평가보이죠? wwwww~

죄송한데 네덕질 안해서요, 잘 아시는보니까 네덕인가 보심?

천박한 썩창내 풍겨오는 네덕이라니 wwwww 혐오스럽네요

눈장애에 기억장애까지 딸려옴?
캐릭터까서 그런건데 역시 네덕 아니랄까봐 푸른늑대급 기억력 ㅆㅅㅌㅊ

역시 네덕이네요 ㅋㅋㅋ
좉튜브충이랑 잘어울릴듯
또치야놀자 2019-06-11 21:38:32
@Ozymandias
말투까지 ㅈ본식 말투로 바뀐거 보면 네덕도 모자라서 일뽕이기까지하네ㄷㄷㄷ

글고 네덕알면 네덕이라는 논리는 뭔논리냐ㄷㄷ 일본군 악행을 알면 나도 일본군이라는 논리네ㄷㄷ
Ozymandias 2019-06-11 21:43:18
@또치야놀자
ㅈ본식 말투가 뮈임 대체? ㅋㅋㅋ

그런거 아는거보니까 혹시...?
행적을 보면 네덕+장애인데 거기에 ㅈ본식 말투가 뭔지 구별할 정도의 전문가?

뭔지도 모르는, 존재하는지도 의문인 ㅈ본 말투랑 네덕을 분간할 정도의 지식.
활동 안하면 뭐가 네덕인지 모르지.
네덕으로 활동했다는거잖어 ㅋㅋㅋ

ㅈ본식 말투 한구식 말투 그런게 있었음?
그런건 어떻게 아는거임 ㅎㄷ...
또치야놀자 2019-06-11 21:53:29
@Ozymandias
2ch같은 사이트들이 wwww이런거 쓰는거는 꺼라위키만 가도 알수있음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 네덕을 안다고 네덕이라는 논리면 일본군 악행알면 일본군이라는 논리랑 뭐가 다른지 대답을 하시라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ말이 안통하니 니랑 얘기 그만할란다 어휴
Ozymandias 2019-06-11 22:01:01
@또치야놀자
미안한데 2ch가 뭔지 모름
이건 일루미나띠였나 걔가 갓리코랑 싸운때 쓰던거 보고 쓴건데
키배치니까 나온 글에서 링크가보니 뜨던거

그럼 네덕 구별방법도 모르는 내가 네덕이라 하는 머리가 궁금하네 ㅋ

이 경우는 한국사람한테 일본군이라 하는 일본의 첩자라고 해야겠네ㅋ

지능에 문제가 있는사람이랑 대화한게 잘못이네 ㅋ
엑스트라 [L:39/A:394] 2019-06-10 07:47:05
? 캐릭빠는거랑 로리콘의 상관관계가? 그럼 사이타마 빠는건 대머리성애자인가
원양채화 [L:50/A:391] 2019-06-10 09:25:59
@엑스트라
탈모라서 동질감 느끼는거임
섹스의황제 [L:10/A:621] 2019-06-10 19:17:18
@원양채화
넌 죽어야해
기분딱좋타 2019-06-10 15:13:22
근데 저건 로리가 아님
츄윙뉴뷔 2019-06-10 21:13:32
솔직히 애새기 벗겨놓고 얘 개쌤 하는거보면 극혐이긴함 취존은 해주는데 티내면 좀 토나옴
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 루소 형제의 위엄 [9]
은평천사원 | 2019-08-11 [ 339 / 0 ]
[일반] 여름에 에어컨 없이살기 vs 겨울에 보일러,장판매트없이 살기 [20]
진카갓 | 2019-08-11 [ 185 / 0 ]
[일반] 범죄도시 마동석 차태식이 이길 수있음? [3]
랩하는선비 | 2019-08-11 [ 210 / 0 ]
[일반] 뭐임??? 뚱르가 인워토르보다 쌘 최종상태였다고요? [3]
개싫다 | 2019-08-11 [ 237 / 0 ]
[일반] 드볼행성이 두부인이유 정확히 분석들어감 [13]
태산리코 | 2019-08-11 [ 279 / 0 ]
[일반] 그래도 원펀이 드볼보다 쌔기야함 [6]
태산리코 | 2019-08-11 [ 263 / 0 ]
[일반] 아니 완다>타노스는 솔직히 그럴만했는데 [1]
혼세마왕 | 2019-08-11 [ 247 / 0 ]
[일반] 루소형제 발언 모음 [4]
음속고추닉 | 2019-08-11 [ 363 / 0 ]
[일반] 영화 황해에 나오는 면가 이길 수 있는 영화 캐릭 누구 있냐 [3]
KilluaZaoldyeck | 2019-08-11 [ 103 / 0 ]
[일반] 저거 진짜 루소피셜 맞아? [2]
재림의dkdk | 2019-08-11 [ 267 / 0 ]
[일반] 태권도 유단자 vs 브게인 [7]
sdffsd2 | 2019-08-11 [ 210 / 0 ]
[일반] 외지주가 작품성이 좋은 편인건 뭔 소리임ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
루카코좋아 | 2019-08-11 [ 132 / 0 ]
[일반] 누가봐도 정신나간 설정은 쳐 믿지좀 맙시다 [4]
캉캉 | 2019-08-11 [ 461 / 1 ]
[일반] 결국 아이언맨, 닥스만 궁상떤 꼴이 되버렸네
월리웨스트 | 2019-08-11 [ 134 / 0 ]
[일반] 진짜 감독 피셜 끝까지 맹신하는 놈들은 뭐하는 생각일까 ㅋㅋㅋ [15]
캉캉 | 2019-08-11 [ 271 / 1 ]
[일반] 실시간 재쳥가 되는 "그 새ㄲ" [7]
Mr0SirCrocodile | 2019-08-11 [ 262 / 0 ]
[일반] 작품이 끝나면 작가는 죽어야 한다 [3]
노진구 | 2019-08-11 [ 149 / 0 ]
[일반] 토르는 아쿠아맨 선에서 정리 ㄱㄴ
Mr0SirCrocodile | 2019-08-11 [ 119 / 0 ]
[일반] 아니 근데 니들이 부정해봤자 ㅋㅋ 작가피셜인데 어쩔거 [6]
sdffsd2 | 2019-08-11 [ 536 / 1 ]
[일반] 이제 욕도 안하고 반말도 안하겠어요 [3]
sdffsd2 | 2019-08-11 [ 126 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX