츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
우리나라도 귀화 오지게 쓰면 결과낼까?
기분딱좋타 | L:0/A:0 | LV49 | Exp.88%
881/990
| 0 | 2019-07-14 01:51:05 | 167 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

우리도 아시아 프랑스 되보자

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
천량진호빈 2019-07-14 01:52:31
일본 서아시아 호주 아니라중국 잡종 조무사레기들 들어와서 실패
기분딱좋타 2019-07-14 01:52:53
@천량진호빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ같누 ㅠㅠ
흑도MIHAWK [L:8/A:382] 2019-07-14 01:56:18
귀화로 축구하면 솔직히 국가대표라는 느낌이드나
기분딱좋타 2019-07-14 01:58:18
@흑도MIHAWK
우리가 남미같은 역사부터 짬뽕나라였음 모를까
순수 동양인 토인들만 있는나라가 갑자기 타인종 국대 쓰면 이질적인 느낌이 강하긴하지 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원피스 vs 원펀맨
이병사패천 | 2019-08-09 [ 165 / 0 ]
[일반] 님들아 [3]
Ozymandias | 2019-08-09 [ 117 / 0 ]
[일반] 짱구는못말려 1 게임만큼 게임성 최고인 한국cd게임 있어? [1]
스파이디 | 2019-08-09 [ 298 / 1 ]
[일반] 논쟁 답내준다 [9]
최고의악질 | 2019-08-09 [ 367 / 1 ]
[일반] 근데 마루고리 발라당 소멸은 설붕아니냐 [1]
음속고추닉 | 2019-08-09 [ 153 / 0 ]
[일반] gㅡ34 [4]
Ozymandias | 2019-08-09 [ 159 / 0 ]
[일반] 운석 종결 [57]
묵훈 | 2019-08-09 [ 265 / 2 ]
[일반] 펀퀴들은 다 마조히스트인가봄 [5]
츠키미 | 2019-08-09 [ 757 / 8 ]
[일반] 유치원 교사가 된 기분이네.... [7]
노진구 | 2019-08-09 [ 184 / 0 ]
[일반] 오중나생문vs연합군 장벽
헤이세이 | 2019-08-09 [ 1121 / 0 ]
[일반] 최애캐 미친듯이 핥기vs최애캐 한테 뚜드러맞기 [21]
기분딱좋타 | 2019-08-09 [ 147 / 1 ]
[일반] 나런 기함 주포 수준임. 이정도면 덴데라보다 깅할듯 [20]
까먹지말자 | 2019-08-09 [ 858 / 1 ]
[일반] 원펀맨 운석 떨어져도 z시 소멸정도 위력 아니었음? [4]
엑스트라 | 2019-08-09 [ 214 / 0 ]
[일반] 브게이들이 원펀맨 가면 어느 히어로가 가장 어울릴까? [11]
기분딱좋타 | 2019-08-09 [ 125 / 1 ]
[일반] 엌ㅋㅋㅋㅋ 직경200m 한반도 소멸ㅋㅋㅋ [11]
낭만왕 | 2019-08-09 [ 580 / 2 ]
[일반] 버터 vs 치즈 [10]
스파이디 | 2019-08-09 [ 331 / 0 ]
[일반] 타빡이들 캡마가 타노스 찍어누른거 스톤 공명빨이랬었나? [3]
아스테라 | 2019-08-09 [ 222 / 0 ]
[일반] 좆펀맨 운석 위력 계산해봄 [32]
노진구 | 2019-08-09 [ 274 / 0 ]
[일반] 투러브트러블vs달링인더프랑키스 [2]
나카노니노 | 2019-08-09 [ 138 / 0 ]
[일반] 팝콘 맛있네요ㅋㅋㅋㅋ [1]
개과천선함 | 2019-08-09 [ 152 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX