츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
악역집단 원탑
대부님 | L:0/A:0 | LV40 | Exp.46%
378/810
| 0 | 2019-07-20 00:45:26 | 1144 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇㅇ 칠인대

각자 개성이 너무 확고하고 뚜렷한듯

인간치고 비정상적으로 강하고 주인공과 대조되는

주인공 안티테제인 반코츠

머리가 상당히 좋고 야망까지 품고있는 2인자 렌코츠

근접전에서 만큼은 집단 최강급에 다중인격 스이코츠

여자같은 외모에 싸이코패스 같은 성격을 가진 쟈코츠

독이란 독은 다쓰는 두꺼비 땅딸보 무코츠.

온몸이 기계와 화기로 되어있는 사이보그 긴코츠

인간인지 요괴인지 구분이 안갈정도로 거대한 거인 교코츠

다들 알듯말듯하게 애니에서 스펙 버프 먹었다는데

약해서 일찍 퇴장한게 좀 아쉽긴함

인간치고 최상위 티어 요괴들이랑 잘 싸우긴 했지만

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이브 [L:60/A:303] 2019-07-20 00:46:31
시대에 안 맞게 사이보그ㅋㅋㅋㅋㅋ
대부님 2019-07-20 00:49:04
@이브
그래서 더 개성있는듯
사이보그인지 몸빵도 좋은게
바람의 상처 두번 맞고나서야 리타이어함
롱키포트 2019-07-20 00:51:41
칠무해보다 멋있음?
또치야놀자 2019-07-20 02:50:15
쟤네도 멋있는데 갓쇼마루가 이누야샤에서 간지원탑인듯
빵모자 2019-07-20 10:05:51
로켓단
이그니어 2019-07-20 10:33:18
ㅑㅡ쟈코츠 ㄹㅇ 매력 개쩜
헤이세이 2019-07-20 14:22:47
아카츠키>칠무해>에스파다>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>칠인대
칠륜안 [L:8/A:338] 2019-07-21 00:55:17
호문쿨루스
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오중나생문vs연합군 장벽
헤이세이 | 2019-08-09 [ 1121 / 0 ]
[일반] 최애캐 미친듯이 핥기vs최애캐 한테 뚜드러맞기 [21]
기분딱좋타 | 2019-08-09 [ 147 / 1 ]
[일반] 나런 기함 주포 수준임. 이정도면 덴데라보다 깅할듯 [20]
까먹지말자 | 2019-08-09 [ 855 / 1 ]
[일반] 원펀맨 운석 떨어져도 z시 소멸정도 위력 아니었음? [4]
엑스트라 | 2019-08-09 [ 214 / 0 ]
[일반] 브게이들이 원펀맨 가면 어느 히어로가 가장 어울릴까? [11]
기분딱좋타 | 2019-08-09 [ 125 / 1 ]
[일반] 엌ㅋㅋㅋㅋ 직경200m 한반도 소멸ㅋㅋㅋ [11]
낭만왕 | 2019-08-09 [ 580 / 2 ]
[일반] 버터 vs 치즈 [10]
스파이디 | 2019-08-09 [ 327 / 0 ]
[일반] 타빡이들 캡마가 타노스 찍어누른거 스톤 공명빨이랬었나? [3]
아스테라 | 2019-08-09 [ 222 / 0 ]
[일반] 좆펀맨 운석 위력 계산해봄 [32]
노진구 | 2019-08-09 [ 274 / 0 ]
[일반] 투러브트러블vs달링인더프랑키스 [2]
나카노니노 | 2019-08-09 [ 138 / 0 ]
[일반] 팝콘 맛있네요ㅋㅋㅋㅋ [1]
개과천선함 | 2019-08-09 [ 152 / 0 ]
[일반] 이번엔 운석 위력가지고 싸우는거임? [2]
월리웨스트 | 2019-08-09 [ 134 / 0 ]
[일반] 운석보고 느낀거 나런 ㅈㄴ 쎄네 ㅋㅋ [88]
까먹지말자 | 2019-08-09 [ 447 / 0 ]
[일반] 근데 펀퀴들 많긴 함 [7]
개과천선함 | 2019-08-09 [ 633 / 7 ]
[일반] 운석 얘기 나오니까 궁금해진 건데 [9]
히로 | 2019-08-09 [ 194 / 0 ]
[일반] 통베충 새1끼가 한반도를 무슨 개 ㅈ으로 보네 [3]
雪音クリス | 2019-08-09 [ 176 / 0 ]
[일반] 근데 노템 타노스는 미러디멘션 나오면 회피하는거 아니여? [5]
재림의dkdk | 2019-08-09 [ 158 / 0 ]
[일반] 빡쌔게 무술5년 배운 프로페서 헐크vs 노멀 타노스 여론보면 [3]
Snpxm12 | 2019-08-09 [ 129 / 0 ]
[일반] [원펀맨] 오로치 vs [나루토] 팔미
雪音クリス | 2019-08-09 [ 226 / 0 ]
[일반] 인워 타노스가 최종보스여야했는데 [1]
토카신타 | 2019-08-09 [ 129 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX