츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
걍 좆소 브라더스 파밸이 좆병1신임 ㅋㅋㅋ
라이진 | L:0/A:0 | LV28 | Exp.17%
101/570
| 0 | 2019-08-01 22:19:39 | 301 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

노 템 타노스 > 타이탄 멤버라고 언급해놓고선

심지어 그 때 닥스는 타임스톤도 있었음

막상 엔겜에선 스톤 없으니 완다나 캡마한테 지는 연출 

심지어 파이기가 방해 없었으면 완다가 타노스 이겼을거라고 언급함

결국

우주 정복하면서 돌아다녀도

우주 최강의 존재라는 소리 들어도

무적의 피부니 립서비스 해봤자

스톤 그 자체도 아니고 스톤 영향 받은

강화 좆간 선에서 정리되는데 좆소 브라더스의 타노스임 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귀여운존재 [L:11/A:192] 2019-08-01 22:25:01
억지가 많종
1. 에이트리를 왜 살려줬는가
2. 엔겜에서 타임스톤으로 시간 멈추고 핑거스냅하면 끝인데 타임스톤 안씀.ㅠ
기무이띠 [L:42/A:309] 2019-08-02 00:22:18
@귀여운존재
1번은 트노스가 종족 밸런스충이라 난쟁이 밸런스 맞추려고 개만 남겄다고 설명할수있지않을까여
골반 [L:6/A:482] 2019-08-01 22:30:34
루소보다 거품남페미 좆이기가 우겨넣었을확률 98퍼센트라고봄 ㅇㅇ
MC무봉 [L:33/A:602] 2019-08-01 22:34:56
타노스 븅신 만들어놓고 어거지로 건틀릿 쥐어줘서 아이언맨 희생시킴 ㅋㅋㅋㅋ
Snpxm12 2019-08-01 23:01:07
@MC무봉
사실상 노템 ㅈ노스따위 닥스나 미러디멘션으로 바로 감금가능 ㅋㅋㅋ
심영이 2019-08-02 01:30:59
내가 이래서 마블 안봄ㅋ
낭만왕 2019-08-02 16:18:35
@심영이
그래도 혼자서 세상을 구할수 있다보단 낫죠?ㅋㅋㅋㅋ
심영이 2019-08-02 17:02:04
@낭만왕
누구말하는 거여ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 둘이 도배했는데 한명만 정지먹은거임?? [6]
MC무봉 | 2019-08-14 [ 124 / 0 ]
[일반] 님 ㅈㄴ 부들거리면서 앵겨붙지마세요 [5]
NOVA☆ | 2019-08-14 [ 130 / 3 ]
노모쿤 | 2019-08-14 [ 72 / 0 ]
[일반] 5000플 뭐임ㅋㅋㅋㅋ [5]
식봉쟝 | 2019-08-14 [ 133 / 0 ]
노모쿤 | 2019-08-14 [ 88 / 0 ]
노모쿤 | 2019-08-14 [ 82 / 0 ]
노진구 | 2019-08-14 [ 122 / 5 ]
[일반] 저보다 싸움잘해요? [10]
NOVA☆ | 2019-08-14 [ 151 / 1 ]
[일반] 이것들이 개엠생인 이유 [6]
Mr0SirCrocodile | 2019-08-14 [ 194 / 1 ]
[일반] 싸움은 떠나서 작은건 맞지 아니 자전거타고
이태양 | 2019-08-14 [ 91 / 0 ]
[일반] 근데 뭐땜에 정지먹은거냐 [2]
환슨제도 | 2019-08-14 [ 65 / 0 ]
[일반] 원펀맨 갤러리 대표로 사과올립니다 [23]
노모쿤 | 2019-08-14 [ 460 / 1 ]
[일반] 원펀맨 세계관 지구가 작은걸로 결론났습니다. [1]
NOVA☆ | 2019-08-14 [ 176 / 3 ]
[일반] 그래서 이제 원펀맨 도시 나라급이다 주장하시는분? [51]
츄잉죽어 | 2019-08-14 [ 254 / 0 ]
[일반] 게시판이 파랗네요
히로 | 2019-08-14 [ 112 / 0 ]
[일반] 블라 존나많네 ㅋㅋㅋ
류드 | 2019-08-14 [ 85 / 0 ]
[일반] 야 찐따놈한테 막댓 뺏어서 좋냐? [2]
NOVA☆ | 2019-08-14 [ 93 / 0 ]
노모쿤 | 2019-08-14 [ 64 / 0 ]
[일반] 정지 잘 당했다. 츄잉에 시간 소비하지말자.
NOVA☆ | 2019-08-14 [ 85 / 0 ]
[일반] 제노노스랑 더 싸우고싶으면 디씨인사이드 원펀맨 갤러리로오세요 [5]
노모쿤 | 2019-08-14 [ 158 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX