츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원펀맨은 나루토 절대 못이기는 이유
가가기 | L:0/A:0 | LV81 | Exp.94%
1,540/1,630
| 0 | 2019-09-13 18:37:11 | 288 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

불사 어떻게할꺼임? ㅋㅋ

다른 만화는 봉인술이라도있지 원펀맨은 깡물리맨들임 ㅋㅋ

나루토 절대못이기지 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
뱅그 2019-09-13 18:37:39
좀비맨도불산데요?ㅋㅋ
가가기 2019-09-13 18:42:00
@뱅그
뭔 불사야 ㅋㅋ 작가입으로 팩트로 믹서기급으로 갈아버리면 죽는다고 했는데 ㅋㅋㅋ
뱅그 2019-09-13 18:43:45
@가가기
십미도믹서기로갈아버린다음에30미터강철상자에담아서공구리치면히단마냥뒤져요버러지년아ㅋㅋ
가가기 2019-09-13 18:45:00
@뱅그
아니 씹 ㅋㅋ 불사가 뭔지 모르세요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
뱅그 2019-09-13 18:46:32
@가가기
히단:나는불사신이다!!!!

님같은븅신들보다야작가가그리는캐릭터들이내포된뜻을더잘알지않을까라고주관적으로생각해보지않을까라고생각해봅니다
가가기 2019-09-13 18:48:36
@뱅그
내포된뜻이 아니라 카구야는 진짜 불사라구요 님아 ㅋㅋ 설정이 불사라고 ㅋㅋㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2019-09-13 18:49:37
@뱅그
나루토의 불사는 총 3가지 정도라서요 ;;;
뱅그 2019-09-13 18:53:57
@가가기
니가어케아는데요?ㅋㅋ마사시의숨겨진내연녀라도되시나요?
뱅그 2019-09-13 18:54:29
@원양채화
히단과마다라처럼실용성없는불사일듯
원양채화 [L:50/A:391] 2019-09-13 18:59:37
@뱅그
예토전생 아무리 줘패도 물리력으론 절대 못죽이는 불사 술법자체를 풀어야해서

인술무효화하는 구도옥 아니면 술자가 풀어야되는대 술자가 죽으면 못품 그리고 대상자가

인 알고 있으면 술자가 풀어도 계약해지해서 예토전생 유지됨 봉인술 아니면

일종 스케일로 찍어누르는 형태로 판정승 받아야됨

그리고 히단 얘는 좆도 의미 없는 불사 재생도 못함

그리고 십미인주력들 오비토 마다라 카구야
뱅그 2019-09-13 19:02:09
@원양채화
데이다라 테이저건으로 찌리리리!! 해버리니까 못움직이던데 ㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2019-09-13 19:02:43
@뱅그
상성 찌른거잖음 자폭할라고 하는데

물>불>풍>뇌>토

데이다라가 토속성
뱅그 2019-09-13 19:04:46
@원양채화
원펀맨에도 물 불 풍 번개 흙 속성 다 있으니까 이걸로 cc걸어서 못움직이게하면 끝이네요
원양채화 [L:50/A:391] 2019-09-13 19:08:34
@뱅그
말하지만 데이다라는 특수한 경우임

데이다라 기폭점토가 토속성 기반이라 전기맞으면 무력화 되서 그런거고

자폭막을려고 계속 전기로 지진거지

다른애들한테도 그랫다간 다뒤졋을꺼임

타츠가 지하 존나 깊숙히 처박으면 될거임 어중간한애들은
뱅그 2019-09-13 19:15:20
@원양채화
타츠마키가 그냥 우주밖으로 던져버리거나 팔다리다잘라서 어디 공구리치면 끝이겠네요 ㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2019-09-13 19:16:31
@뱅그
예토들은 온몸이 싹다 갈려도 재생해서 의미 없고 좀비맨 같은 애들임

우주는 가능성 있음
뱅그 2019-09-13 20:18:30
@원양채화
뭘 의미가 없어요 ㅋㅋ 우주로 쳐날리면 그대로 무한분쇄되면서 고아행이지 지구로 어케 돌아와요 ㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2019-09-13 20:19:55
@뱅그
니가 팔다리 자르고 어디 공구리 치면 끝이라매

그래서 재생해서 의미 없다고 한거고

우주는 가능성 있다한건데

뭔 시발 편들어줘도 ㅈㄹ인겨
뱅그 2019-09-13 20:20:57
@원양채화
팔다리 자르고 공구리치면 어케 재생해요 ㅋㅋ 몸이 시멘트안에 파묻히는데
원양채화 [L:50/A:391] 2019-09-13 20:30:20
@뱅그
육체에서 떨어진건 걍 먼지화되서 재생하는걸로 암

이건 정확한건 아닌데 히루젠 vs 오로치마루에서 그런장면 나오긴함
애무무 2019-09-13 18:37:51
달킥으로 우주미아만들기 씹건웅
가가기 2019-09-13 18:42:10
@애무무
응 차원이동이요 ㅋㅋㅋ
애무무 2019-09-13 18:48:17
@가가기
네 스피드차 넘사
가가기 2019-09-13 18:48:49
@애무무
우쩌라는거지? ㅋ안죽는데 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 딴건 몰라도 나루토 얘기하는데 [3]
나카노니노 | 2019-09-15 [ 159 / 2 ]
법무부장관 | 2019-09-15 [ 98 / 0 ]
[일반] 속보 나퀴단톡 유출본 [3]
이태양 | 2019-09-15 [ 563 / 1 ]
[일반] 좃루토퀴들이 좃신승리할때 가장 많이 사용하는거 ㅋㅋ 마루고리 = b시 = 270m [4]
법무부장관 | 2019-09-15 [ 902 / 8 ]
법무부장관 | 2019-09-15 [ 487 / 10 ]
[일반] 좃루토애들이 ㅈ밥이라 능력도 ㅈ사기같아보이는거임 ㅇㅇ [5]
법무부장관 | 2019-09-15 [ 566 / 2 ]
[일반] 하다하다 c4로도 사이타마 죽일 수 있다고 주장하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제정신인 인간이 맞긴 한거노?ㅋㅋ [8]
법무부장관 | 2019-09-15 [ 380 / 2 ]
[일반] 근데 진짜 진지하게 나버러지들 논리대로면 하느님이나 부처님정돈 와야 나루토랑 비비는거 아니노?ㅋㅋ(닷떼바이요~!?) [13]
법무부장관 | 2019-09-15 [ 1045 / 7 ]
[일반] 나루토 얼마나 쎔? [7]
AntMan | 2019-09-15 [ 188 / 0 ]
[일반] 나퀴들 상상속 나루토.png [5]
법무부장관 | 2019-09-15 [ 1785 / 11 ]
[일반] 나퀴들 상상속 나루토.jpg [5]
법무부장관 | 2019-09-15 [ 940 / 9 ]
[일반] 나퀴들아 걍 ㅇㅈ해라
NOVA☆ | 2019-09-15 [ 98 / 0 ]
[일반] 아니 씌발 그냥 뭘 할수가 없다고 ㅋㅋㅋㅋ [1]
Qaz | 2019-09-15 [ 244 / 1 ]
이태양 | 2019-09-15 [ 114 / 0 ]
[일반] 보로스가 또 취급이 좋은데는 붕성도 있는데 [4]
에메랄드 | 2019-09-15 [ 205 / 0 ]
[일반] 원펀맨vs나루토 가상시뮬레이션 [2]
애무무 | 2019-09-15 [ 531 / 0 ]
[일반] 이젠 원피스vs원펀맨이냐?ㅋㅋ [4]
태산리코 | 2019-09-15 [ 259 / 0 ]
[일반] 새로운 씹악질 등장 ㅋㅋㅋ 나퀴보다 더하네
이태양 | 2019-09-15 [ 482 / 1 ]
[일반] 펀퀴들 꼴보기 싫으면 논리로 줘패면됨 ㅇㅇ [4]
ONE작가 | 2019-09-15 [ 483 / 1 ]
[일반] 근데 펀까들이 ㅈㄴ 뜬금없이 원펀맨 까는 경우도 심심치않게 있긴했음 [2]
에메랄드 | 2019-09-15 [ 140 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX