츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
루피조로 뇌속광속 우기는 코바 몇 트롤새끼들이랑 다를게없노
Qaz | L:0/A:0 | LV11 | Exp.3%
7/230
| 1-0 | 2019-09-19 02:07:08 | 175 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지금 루피는 극한초초광속이겟노 ㅋㅋㅋㅋ

어젠가 떡밥보고 옛날글 검색햇을땐

몇년전 펀퀴들 없던 시절에도 나루토 뇌속 광속 ㅇㅈㄹ하다가 비웃음이나 삿던데

내가 펀퀴라서 헛소리 말라는거라고 생각하노?

그럼 옛날 쥬잉틀딱새끼들도 펀퀴라 헛소리라 했던거고?

씹펀맨이랑 좆도 아무상관없이도 나루토 광속은 그냥 개소리잖아 씹븅싄아

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 제 눈엔 드래곤볼 애들은 안빠릅니다. [9]
카즈토 | 2019-12-04 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 데어라VS 더할생각없음ㅋㅋㅋ [1]
초코케이크 | 2019-12-04 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 양덕 미오 vs 원나블드토(초신룡,전왕,천사,자라마,대신관 제외)
킹루토 | 2019-12-04 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 주몽vs박혁거1세
검은마법사 | 2019-12-04 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 데어라 미오VS원펀맨 사이타마
초코케이크 | 2019-12-04 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 미오 관련 이야기가 나와서 미오 능력 상세 정리해봄 [4]
토카신타 | 2019-12-04 [ 598 / 0-0 ]
[일반] 밤가이 속도는 가로우정도면 여유지 [5]
초코케이크 | 2019-12-04 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 우라시키vs돈클리크
헤이세이 | 2019-12-04 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 데어라VS원펀맨은 원펀맨이 선빵치는거맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크 | 2019-12-04 [ 187 / 1-1 ]
[일반] 사람이 도사견 이길 수 있음? [5]
노랑 | 2019-12-04 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 아무리 회색늑대라도 개중에 가장 크다는 오브차카는 못이긴다 [7]
루시 | 2019-12-04 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 회색늑대>코요테>도사견>=치타 [4]
sdffsd2 | 2019-12-04 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 이대호vs이승엽 [1]
짬찌군바리 | 2019-12-04 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 십미 vs 아크놀로기아 [17]
루시 | 2019-12-04 [ 457 / 0-0 ]
[일반] 댓글 진짜 찾을수가 없어서 새로 씀. 미오vs원펀맨 [48]
노랑 | 2019-12-04 [ 704 / 1-0 ]
[일반] 그냥 라노벨VS만화는 안하는게 답이누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크 | 2019-12-04 [ 149 / 3-0 ]
[일반] 그냥 가이(8문)보다 빠르면 육도샛기들 다 패는거아니냐? [5]
초코케이크 | 2019-12-04 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 십미가 가로우 보다 약함? [21]
에메랄드 | 2019-12-04 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 호랑이형님 추이 vs 원펀맨 심해왕 [2]
무케 | 2019-12-04 [ 1056 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 삼전사vs원피스 삼대장 [1]
무케 | 2019-12-04 [ 203 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX