츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 이 장면
암캐 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.39%
145/370
| 0-0 | 2019-09-19 02:36:47 | 264 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

궤도 좀만 비틀어졌어도 보로스 승 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
빙싄판단기 2019-09-19 03:24:23
ㄹㅇㅋㅋㅋ 사이타마 대사 보면 씹운빨로 도착한듯
sdffsd2 2019-09-19 03:43:55
달킥인데 자칫 잘못해서 다른곳으로 흘렀으면
사이타마 걍 뒤지는겆
Uu 2019-09-19 07:55:57
여기 원알못 왜 이리 많노 작가가 어떻게든 돌아온다고 오피셜 내린지가 언젠데
롱기누스 2019-09-19 13:33:22
@Uu
어디출저의 어떤 오피셜인지 몰겠는데
타노스 강철 피부수준의 오피셜 아님?
Uu 2019-09-19 18:05:38
@롱기누스
작가가 반농담식으로 방구로 돌아옵니다 하고 나서 방구가 아니여도 어떻게든 돌아옵니다 라고 함.

애초에 어떤 적도 쉽게 이기는게 원펀맨 컨셉인데
작가가 컨셉무시하고 달없으면 사이타마가 진다는 설정을 만들었겠냐 상식적으로
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 호림원 호랑이들의 두목 [34]
루시 | 2019-11-28 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 죠죠 기둥사내 카즈 vs 원피스 샬롯 카타쿠리 [2]
미스틱부우 | 2019-11-28 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 모료마루,쿠마 vs 제노스,단조
개빠씹요한 | 2019-11-28 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 뱅갈호랑이 기네스북 최대치는 389kg
루시 | 2019-11-28 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 100년 후엔 대기권이나 물속에서도 광속의 절반으로 자유롭게 이동하는 러브돌을 만들 수 있을까요? [4]
빈아 | 2019-11-28 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 라이거에게 야생성이 있다면 ? [10]
sdffsd2 | 2019-11-28 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 사자에선 아메리카,동굴사자라면 호랑이는 응간동,완쎈 호랑이가 있음 [3]
루시 | 2019-11-28 [ 337 / 0-0 ]
[일반] [이누야샤] 만약(IF) 요마 염제 앞에........ [1]
아키서스 | 2019-11-28 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 조헌 vs 강호동 [2]
AntMan | 2019-11-28 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 짤 in 토리코 포획레벨,원펀맨 재해레벨 [2]
하야타신 | 2019-11-28 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 섬뜩함으로 가사이 유노란 새끼랑 맞장뜰 캐 있음? [18]
뱃살쫩쫩 | 2019-11-28 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 회칼 든 조폭 10억 명 vs 1개 포병여단 [16]
빈아 | 2019-11-28 [ 848 / 1-0 ]
[일반] 전율의 타츠마키 vs 현대인류의 총 핵전력 [8]
빈아 | 2019-11-28 [ 648 / 1-0 ]
[일반] 귀신 있다 vs 없다 [4]
루시 | 2019-11-28 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 총든사람 수백명 죽인 산군 [1]
루시 | 2019-11-28 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 라이거 ㅈㄴ크네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
초코케이크 | 2019-11-28 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 풀플레이트 창병 vs 야생동물 [1]
개빠씹요한 | 2019-11-28 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 야생최대치는 394kg 요놈임
루시 | 2019-11-28 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 자연산 대호들은 그래도 날렵하겠지 ㅋㅋㅋ [7]
캉캉 | 2019-11-28 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 이런 호랑이면 악어 잡는거 인정한다 ㅋㅋ [8]
sdffsd2 | 2019-11-27 [ 386 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX