츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 이 장면
암캐 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.39%
145/370
| 0 | 2019-09-19 02:36:47 | 269 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

궤도 좀만 비틀어졌어도 보로스 승 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
빙싄판단기 2019-09-19 03:24:23
ㄹㅇㅋㅋㅋ 사이타마 대사 보면 씹운빨로 도착한듯
sdffsd2 2019-09-19 03:43:55
달킥인데 자칫 잘못해서 다른곳으로 흘렀으면
사이타마 걍 뒤지는겆
Uu 2019-09-19 07:55:57
여기 원알못 왜 이리 많노 작가가 어떻게든 돌아온다고 오피셜 내린지가 언젠데
롱기누스 2019-09-19 13:33:22
@Uu
어디출저의 어떤 오피셜인지 몰겠는데
타노스 강철 피부수준의 오피셜 아님?
Uu 2019-09-19 18:05:38
@롱기누스
작가가 반농담식으로 방구로 돌아옵니다 하고 나서 방구가 아니여도 어떻게든 돌아옵니다 라고 함.

애초에 어떤 적도 쉽게 이기는게 원펀맨 컨셉인데
작가가 컨셉무시하고 달없으면 사이타마가 진다는 설정을 만들었겠냐 상식적으로
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아무리봐도 영화의술이 더 좋아보이긴한데..
백도화지 | 2019-11-04 [ 101 / 0 ]
[일반] 실버에이지 슈퍼맨 vs 페어리테일 레이스 [3]
갓마더 | 2019-11-04 [ 239 / 0 ]
[일반] 엔리코 푸치 in 암살교실 [3]
미스틱부우 | 2019-11-04 [ 162 / 0 ]
[일반] 동일인물인지 모르겠지만 데어라가지고 1년넘게 이상한 VS붙이는 레벨 1이 있음 [4]
토카신타 | 2019-11-04 [ 156 / 0 ]
[일반] 그러면 블리치의 그웨나엘 리는 어디까지감 [4]
만신 | 2019-11-04 [ 153 / 0 ]
[일반] 근데 주인공,전개버프는 이해 함? 아니면 스펙 약한게 됨? [2]
나선환 | 2019-11-04 [ 167 / 0 ]
[일반] 레이스가 인조인간 16호 잡을 방법있나요? 급생각나서 [4]
갓마더 | 2019-11-04 [ 168 / 0 ]
[일반] 저거 설명만 보면 영화의 술보다 못해보이는데.. [4]
백도화지 | 2019-11-04 [ 101 / 0 ]
[일반] 레이스는 드슬만 보이는 유령이다
루시 | 2019-11-04 [ 76 / 0 ]
[일반] 블리치가 레이스 보이면 머하누
루시 | 2019-11-04 [ 79 / 0 ]
[일반] 쟤네논리면 레이스>손오공>돈 칸온지>레이스 [2]
초코케이크 | 2019-11-04 [ 139 / 0 ]
[일반] 페테가 듣보만화? [4]
소닉 | 2019-11-04 [ 138 / 0 ]
[일반] 원나블이 왜 원나블이라 생각하누? [2]
초코케이크 | 2019-11-04 [ 118 / 0 ]
[일반] 근데 가만히 있는 드볼은 왜 레이스가 이긴단소리가 나옴 ㅋㅋ [7]
백도화지 | 2019-11-04 [ 176 / 0 ]
[일반] 드퀴 수준 잘봤다 오늘 [2]
팩트폭행범 | 2019-11-04 [ 155 / 0 ]
[일반] 레이스가 영혼 맞음? [3]
엘소드 | 2019-11-04 [ 129 / 0 ]
[일반] 페어리테일 레이스 아무리봐도 블리치 선에서 컷인데;; [9]
갓마더 | 2019-11-04 [ 193 / 0 ]
[일반] 페어리테일 그렇게 듣보 만화는 아님 [1]
루시 | 2019-11-04 [ 102 / 0 ]
[일반] 근데 진짜 애매하네 [5]
히로 | 2019-11-04 [ 220 / 0 ]
[일반] 참고로 산맥파괴는요 [4]
백도화지 | 2019-11-04 [ 205 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX