츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
다시보는 나루토 최강자급 사스케의 속도
캉캉 | L:0/A:0 | LV40 | Exp.24%
200/810
| 0-0 | 2019-10-09 01:11:06 | 1608 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

천수력으로 위치바꾼후 뒤로 가서

깔끔하게 호화구 사용

호화구가 기본중 기본 기술인건 맞는데

나름 나루토한테도 썻건 기술임 ㅋㅋ

그걸 반응하고 고기방패로 방어한 우치하신

와~ 그럼 우치하 신 반응속도가 무쟈게 빠른거구나~?

어림도 없지! 정면에서 급습하는 마하0따리 사쿠라한테 가볍게 쳐맞기 ㅋㅋㅋ

우치하신이 마하0따리 사쿠라한테 야무지게 맞는데

사스케가 마하 10이상이었으면 화둔 오는것도 못보고 그대로 뒤졌어야지 ㅋㅋㅋ

논리가 앞뒤가 안맞누 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:1/A:342] 2019-10-09 02:25:27
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 화둔까지 예토전생시키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에초에 화둔 속도자체가 그정도수준인걸 아 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-10-09 13:43:43
@팝
..?뭔개소리얔 ㅋㅋㅋ 그럼 나루토는 그딴 공격 보고 바로 육도모드 키고 그딴 공격 맞다가 천수력 사스케한테 목 따일 뻔한거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마하10이상인놈이 마하1따리도 안되는 공격을 왜씀? 표창이나 던지지
[L:1/A:342] 2019-10-09 14:22:12
@캉캉
호화구술로 시야차단하고 바로 천수력쓴거 모르냐? ㅜㅜ
캉캉 2019-10-09 14:34:32
@팝
그니까 그딴거에 왜 시야가 차단당함 ? 마하 10이상이면 그냥 0.01초만 움직여도 범위에서 벗어날 수 있는데?
[L:1/A:342] 2019-10-09 14:49:45
@캉캉
이미 동급싸움인데 그런거 무의미하지 그리고 이미 선법감지로 다 감지 가능한데?
캉캉 2019-10-09 14:54:15
@팝
그니까 선법으로 감지 가능한데 시야 가리는게 무슨 의미냐고 ㅋㅋㅋ 결국 화둔은 나루토도 안막으면 성가실 만한 기술이라 쓴거지 개 죱밥 기술이었으면 육도모드 키고 그냥 맞으면되지 뭐하러 막누 ㅋㅋ 육도모드 방어력이 죧이야? ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-09 15:59:05
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋ 애초에 그냥 서로 한수 차이라서 변수같은거 제거한거지 그리고 나루토 달 표면 다부순 은륜전생폭 노멀상태로 쳐맞고 노뎀이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-10-09 16:21:08
@팝
이야 변수차이로 무슨 마하0따리 화둔을써 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ
그거가지고 변수를 왜 만듬?
금륜 그건 극장판이잖아 븅신아 ㅋㅋㅋ 작가가 그린거 가져오지 말라고 했냐 안했냐 ㅋㅋ
원작 팩트로 후려패놓으면 금세 극장판 끌고오네 ㅋㅋㅋ

달표면이고 뭐고 우치하신 공격 맞고 ㅈㄴ 아파한게 나루토랑 동급인 우치하 사스케인데 개소리 자제좀 ㅋㅋ 우치하신 표창이 달 표면 박살낼 수준이었누 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오버로드면 원펀맨 걍 순살가능한데 ㅋㅋ [9]
가가기 | 2019-10-31 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 리제바로 vs 사이타마 [4]
킹루토 | 2019-10-31 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 오티누스 외형이 이거였으면 빨았냐? [4]
마리오스타 | 2019-10-31 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 근데 블리치 언제부터 떡락한거에요? [9]
백도화지 | 2019-10-31 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 이렇게 싸우면 누가 이김? [4]
2D에꼴림 | 2019-10-31 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 오티누스던 전왕이던 [3]
Uu | 2019-10-31 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 근데 5분 동안 달에 가기만해도 마하 4자리수 아님? [6]
백도화지 | 2019-10-31 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 오티누스를 객관적으로 못까는이유? [9]
초코케이크 | 2019-10-31 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 오버로드 VS 도쿄구울 VS 어마금 [8]
百世不磨 | 2019-10-31 [ 558 / 0-0 ]
[일반] 근데 캐릭터 외형,강함,스토리는 아무 관련이 없어 [1]
그랜드오더 | 2019-10-31 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 여기 게시판은 이런 로리 나오면 싫어함? [3]
2D에꼴림 | 2019-10-31 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 오티누스는 이런 외형이였어야 했는데 [5]
百世不磨 | 2019-10-31 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 오티누스 옷입은게 정상적이라생각하누?ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
초코케이크 | 2019-10-31 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 타츠마키도 오티누스랑 같은과 아님? [5]
슥쇽삭 | 2019-10-31 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 오티누스vs오뎅 [13]
엑스트라 | 2019-10-31 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 이 캐릭터가 오티누스 마냥 우주 그냥 가지고 논다했으면 이해했을듯. [2]
百世不磨 | 2019-10-31 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 아 ㅋㅋㅋ 콘 업데이트 개꿀이네 [5]
그랜드오더 | 2019-10-31 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 댓글 파일첨부 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
소스케 | 2019-10-31 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 원나블 애들 그 뭐지 크툴루신화가면 누구까지 잡을수있냐 [1]
절대신여래 | 2019-10-31 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 팽창구도옥을 VS에쓰지말라는게아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | 2019-10-31 [ 105 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX