츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 씹 나퀴새끼들 ㅋㅋ 사이타마 진심피하기 못봤나보네 ㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV82 | Exp.33%
553/1,650
| 3-1 | 2019-10-10 03:08:58 | 1229 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어..어!! 불날라온다

위험해!!!

아 못피함 ㅋㅋㅋㅋ

두눈으로 직접 자기옷이 탄다는걸 위험감지했으나 움직임이 느려 미처 피하지못함 ㅠㅠ

한낱용급 나부랭이 공격인데 ㅠㅠ

다시 말하지만 사이타마가 위험하다고 직접 입으로 말하면서 위험감지해서 옷을지키려 했음에도 못피한거임

이딴 속력으론 카카시 눈알공격도 못피함

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
모쿤 2019-10-10 10:21:13
피했는데못피했다한건뭐개그치는거임?ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-10 10:27:26
@모쿤
살짝탓다는거 애써 왜면하누 ㅜㅜ
모쿤 2019-10-10 12:55:11
@팝
오로치불못봤냐ㅃ1ㅅ련아?ㅋㅋㅋ열때문에주변구조물들다녹아서없어지는데살짝그을린거면피한게맞음ㅃ1ㅅ새1끼야ㅋㅋㅋ
모쿤 2019-10-10 12:55:41
@팝
그리고오로치가쏘는저빔이사스케나루토보다빠른사쿠라보다수백만배는빠른게팩트ㅋㅋㅋㅋ사쿠라=우사인볼트
가가기 2019-10-10 15:33:27
@모쿤
속도가 빨랐다면 저기보다 더 멀리피하지 않았을까? ㅋㅋㅋ
위험감지햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모쿤 2019-10-10 15:36:35
@가가기
그냥피하면피하는거지무슨레이져날라오는거보고앗!저거는엄청난고열에의해주변에유기물과구조물들까지모조리융해시킬것같은엄청난열량이느껴지는걸?그러면피한다해도열기때문에내옷이타버릴수있으니좀오바떨어서5km정도는점프해서피해야겠어

이딴좃같은생각을하고피해야겠냐??????ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥쳐날라오니까피했는데열기땜에옷이살짝그을린거잖아ㅃ1ㅅ모지리찌질이호로방바이새1끼야ㅋㅋㅋㅋㅋ
모쿤 2019-10-10 15:37:50
@가가기
니는씨1발련아그냥공격날리면딱공격피할만큼동선만이동하면되지그럼범위5미터짜리공격날라오는데확실하게피할라고50km500km이렇게개좃오바떨어가면서피해야되냐?무슨말같지도않은좃같지도않은병1신소리를싸대고있어ㅋㅋㅋㅋ병1신상병1신련이ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2019-10-10 15:40:19
@모쿤
뭘 피하면 피한거지야 ㅋㅋ 지 옷 타거나 찢어지는거 싫어서 날붙이도 피하거나 막는게 사이타마인데 ㅋㅋㅋㅋ
대놓고 옷보호만큼은 하는모습인데
저걸 못피한거 보면 답이안나오누 ㅋㅋㅋㅋ
피할 수 있으면 더 멀리피했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2019-10-10 15:40:58
@모쿤
이 씹섀끠는 욕보다도 띄어쓰기 안하는게 더 화가나네 ㅋㅋㅋ
적어도 안전지대까진 피해야한다고 보지않음? ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-10 18:58:50
@모쿤
정공 펀퀴 자기논리때문에 감히 펀퀴들의 우상과 같은 사이타마반속에 지장생기니 바로 욕박는거 보소 개무섭네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진두환 2019-10-10 12:31:13
몸을 옮겨도 망토는 그방향으로 펄럭일텐데 망토에 감각기관 있지 않은이상 그게 무슨상관이노?
가가기 2019-10-10 15:33:08
@진두환
속도가 그렇게 빠르면 저렇게 피하는게 아니라 더 멀리가는게 정상 아니였을까? ㅋㅋ
진두환 2019-10-10 16:00:24
@가가기
니가 올린 짤 보면 망토까지 몸 전체가 범위 완전히 벗어났는데 저게 피한거지 더 빠르다고해도 그럼 어디까지 가야함?
그럼 순식간에 38만km 점프하는 각력으로 진심달리기해서 피해야되노?

너도 사이타마가 느려서 망토 탄게 아니란거 알거아니냐?ㅋㅋ
몇개합치면 지하를 몇km 관통해 녹이는 열량인데 안닿아도 끝이 탄거지. 니가 올린 짤만봐도 망토 불에 안닿아있음

원펀맨 본새끼들한테 물어보면, 예를들어 vs갤 모르는 펀갤에다 물어보면 "사이타마랑 오로치불이랑 속도차가 별로 안나서 제대로 못피한거다" 하는 새끼가 한명이라도 있겠냐?
추잉뉴비 2019-10-10 15:07:38
이젠 진지하게 피하지 않은것까지 진심으로 피했는데 미처 못피한걸로 바꿔버리네 이것들은 뭔 논리가 이리없냐
가가기 2019-10-10 15:32:51
@추잉뉴비
위험감지를 했는데도 진지하게 안피한거면 매사 진지할수가없네 ㅋㅋ 그냥 저게 평속도로 쳐야지 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치도 공식 극장판은 껴주셈 [14]
로조키 | 2019-11-01 [ 355 / 3-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가가 그렇게 그렸으면 그런갑다 해야지 [4]
지효 | 2019-10-31 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 일개 독자레기가 무슨 작가가 설정한걸 왈가왈부해 [18]
지효 | 2019-10-31 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 7000원 시장통닭VS배달비포함 22000원이상치킨 [2]
초코케이크 | 2019-10-31 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 걍 저 나퀴샛기도 본인이 쳐발리는걸 본인 스스로 알고는 있을듯 [10]
캉캉 | 2019-10-31 [ 337 / 1-0 ]
[일반] 전왕 우주 지운거 결론 났나요? [2]
백도화지 | 2019-10-31 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 오티누스가 이런 디자인이였으면 [3]
카테나치오 | 2019-10-31 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 팽창구도옥 무츠 둘다 어느정도싸움이되는 세계관이랑붙여야 나오는거아니냐? [9]
초코케이크 | 2019-10-31 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 근데 니들한테 만약 염력이 생기면 현실적으로 어떻게 할꺼냐? [9]
흑우 | 2019-10-31 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 오버로드면 원펀맨 걍 순살가능한데 ㅋㅋ [9]
가가기 | 2019-10-31 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 리제바로 vs 사이타마 [4]
킹루토 | 2019-10-31 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 오티누스 외형이 이거였으면 빨았냐? [4]
마리오스타 | 2019-10-31 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 근데 블리치 언제부터 떡락한거에요? [9]
백도화지 | 2019-10-31 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 이렇게 싸우면 누가 이김? [4]
2D에꼴림 | 2019-10-31 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 오티누스던 전왕이던 [3]
Uu | 2019-10-31 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 근데 5분 동안 달에 가기만해도 마하 4자리수 아님? [6]
백도화지 | 2019-10-31 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 오티누스를 객관적으로 못까는이유? [9]
초코케이크 | 2019-10-31 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 오버로드 VS 도쿄구울 VS 어마금 [8]
百世不磨 | 2019-10-31 [ 558 / 0-0 ]
[일반] 근데 캐릭터 외형,강함,스토리는 아무 관련이 없어 [1]
그랜드오더 | 2019-10-31 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 여기 게시판은 이런 로리 나오면 싫어함? [3]
2D에꼴림 | 2019-10-31 [ 172 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX