츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
또또또 전부 반박당한 헛소리 무한 반복
추잉뉴비 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.78%
86/110
| 0-0 | 2019-10-10 18:53:01 | 99 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저래놓고 지가 다 반박하고 다이겼다함

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:1/A:342] 2019-10-10 18:55:25
아니 반박이나 쳐하고 말하셈 ㄹㅇ반박은 안하면서 인신공격만 쳐하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 되도 안되는 사쿠라 들고오지말고 금륜 작중 최소 초속 3474km이상인건 팩트
나루토 정면반속 팩트(금륜 발사후 금륜이 도달전에 차크라 모드 풀고 차크라 펀치 시전후 금륜과 격돌)
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이거맞다 곶감들고 싸우면 일단 낙승임 ㅋㅋ [4]
sdffsd2 | 2019-11-18 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 일단 다른건 모르겠고 나한테 k2 20발 주면 호랑이건 티라노건 순삭 가능 [9]
캉캉 | 2019-11-18 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 호랑이 ㅈ밥맞음ㅇㅇ
엘소드 | 2019-11-18 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 스타워즈 광선검 정도면 호랑이랑 해볼만한거아니냐? [26]
캉캉 | 2019-11-18 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 브게인들 하여간... [5]
짬찌군바리 | 2019-11-18 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 창하나들고 성체 숫컷 호랑이랑 싸우기 vs 아래 급류 흐르는 절벽에서 뛰어내리기 [13]
캉캉 | 2019-11-18 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 광선검 든 브게이 vs 호랑이 [16]
LWIAY | 2019-11-18 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 맨손으로 어떤 동물까지 이길수있음? [9]
피카밍츄 | 2019-11-18 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 어릴때 집돼지 잡는거 봤는데 오함마로 진짜 잘해야 원콤나
찌끄래기 | 2019-11-18 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 동물농장 vs 펀나대전 [4]
LWIAY | 2019-11-18 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 동물농장 이어지는 와중에 보로스vs나루토 전체
캉캉 | 2019-11-18 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 빠따고 뭐고 니들을 너무 과대평가하지 마 [55]
35퍼센트 | 2019-11-18 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 호랑이 ㅈ으로 보는 이유가 있긴함 ㅋㅋ
캉캉 | 2019-11-18 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 아니 얘네 인간이 무슨 광전사인줄 알아 ? ㅋㅋㅋ [4]
sdffsd2 | 2019-11-18 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 암 ㅋㅋ 맨몸으로 삼성호 가능한데 흑형 몸에 빠따 주면 일성호 뚝딱이지 ㅋㅋㅋ
캉캉 | 2019-11-18 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 현시점 창들면 이길수 있다한 사람 현실 ㅋㅋ [18]
sdffsd2 | 2019-11-18 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 빠따로 호랑이 존나 패면 죽일수있을거같긴한데 [2]
마스체니 | 2019-11-18 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 호랑이랑 눈만마주쳐도 아무생각안날거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
초코케이크 | 2019-11-18 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 아니 전제 자체가 맨손인적 없다고 [3]
엑스트라 | 2019-11-18 [ 94 / 0-0 ]
[일반] ㅈ간은 총 없음 호랑이 못 잡지. [4]
식봉쟝 | 2019-11-18 [ 209 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX