츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
끝까지 반박은 못하고 눈대중 크기로 속도 판단하는 븅신샛기 ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV40 | Exp.40%
325/810
| 1-0 | 2019-10-11 00:07:40 | 245 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아니 이렇게 노골적으로 사스케 공속 쓰레기라는 팩트가 작중에 나왔는데

뭔놈에 운석 크기를 재고 자빠졋어 븅신이 ㅋㅋㅋ

사쿠라한테도 쳐맞는 븅신도 피하는 사스케 공격인데

육도도 아니고 일반 마다라 공격이 마하30이라는다 븅신 ㅋㅋㅋㅋ

느그팩트는

예토 마다라>>>>사스케>>육도마다라냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말이쳐 되는 소리를 해야지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원피스 자연계 한계가뭐냐? [4]
초코케이크 | 2019-11-03 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 에스파다 vs 아카츠키 [23]
그레미투뮤 | 2019-11-03 [ 2328 / 1-0 ]
[일반] 나퀴들이 살아남는방법
소닉 | 2019-11-03 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 페테 레이스가 이치고한테 영혼빼기하면 [1]
초코케이크 | 2019-11-03 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 근데 페테에 나오는 레이스말인데 [20]
소스케 | 2019-11-03 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 블리치 에스파다 최약체 수준 jpg. [1]
그레미투뮤 | 2019-11-03 [ 865 / 2-0 ]
[일반] 페테 레이스가 얘 맞냐? [13]
엑스트라 | 2019-11-03 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 블리치가 페테상대로 유리한거 같기도 한데 [7]
킹루토 | 2019-11-03 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 블리치 에스파다 Top 3 나열정리 jpg. gif. [5]
그레미투뮤 | 2019-11-03 [ 685 / 1-0 ]
[일반] 원나블펀 ㅈㄴ궁금한것들 모음집
초코케이크 | 2019-11-03 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 죠죠 천국에 도달한 DIO VS 드래곤볼 프리저 [2]
미스틱부우 | 2019-11-03 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 제목:자탈
이태양 | 2019-11-03 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 언제부터 브게가 원격조작VS만했냐?ㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | 2019-11-03 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 최초의 정령 in 드래곤볼Z, 토리코 [10]
미스틱부우 | 2019-11-03 [ 628 / 2-0 ]
[일반] 나루토 그만까라 [6]
소스케 | 2019-11-03 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 나루토 세계관이 레이스 어찌 잡냐? [2]
루시 | 2019-11-03 [ 125 / 0-2 ]
[일반] 브게이 형들이 만잘알 이잖아 혹시 토리코 다보신 형 있누 [8]
이태양 | 2019-11-03 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 근데 현재기준 나루토 세계관 이렇게 무시받는 곳 없을덧 ㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
소스케 | 2019-11-03 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 나퀴년 또시작이누 ㅋㅋㅋㅋ [2]
| 2019-11-03 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 고소한다던애 어디갔냐 [4]
소닉 | 2019-11-03 [ 126 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX