츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사이타마 성격드립은 어디서 나옴?
짬찌군바리 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.35%
74/210
| 0-0 | 2019-10-11 18:09:27 | 139 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

세계관vs세계관을 할때는 무조건 최대전력으로 붙는게 기본가정인데

그렇게 따지면 사이타마 같은 경우도 곁보기에는 왠 대머리 찐따가 망토 둘러쓴 호구포스니까 나루토 애들이 체술로 제압하려 들것 같은데?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
문재앙사망 2019-10-11 18:10:19
밑에 나퀴
[L:1/A:342] 2019-10-11 18:19:32
@문재앙사망
난 성격드립 친적이 없는데 뭔솔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-11 18:19:54
@문재앙사망
애초에 성격드립치면 보자마자 환술시전하는 이타치 선에서 정리되는데 ㅋㅋㅋ
추잉뉴비 2019-10-11 18:11:00
성격 드립을 안치면 원펀+나루토 세계관을 사이타마 혼자서 상대가 가능해져서 밸붕되니까 원펀맨 쪽에는 성격으로 목줄을 채우려는거임. 물론 우리 나루토는 예외
[L:1/A:342] 2019-10-11 18:20:08
@추잉뉴비
선동 또시작하누 빨리 금륜 반박글 다셈
추잉뉴비 2019-10-11 18:21:40
@팝
총 쏘려는거 보고 방패로 막으면 총알보다 빠르다는 논리는 그만대고 ㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-11 18:23:26
@추잉뉴비
ㅋㅋㅋㅋ 작중팩트로 나루토 반속 “금륜 발사후”에 이루어 진건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총쐈을때 달려가서 방패로 대응한다는게 올바른 표현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나블펀 대전 시작됐누 [2]
추잉뉴비 | 2019-11-30 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 16m 티타노 보아 정도면 어느 동물이랑 비빔? [5]
루시 | 2019-11-30 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 몬스터버스 킹기도라 in 원나블펀 [2]
제아봉침 | 2019-11-30 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 투견중에 늑대급 스펙있냐? [3]
초코케이크 | 2019-11-30 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 유하바하 vs 소노가미 린네 [2]
미스틱부우 | 2019-11-30 [ 302 / 0-0 ]
[일반] Re제로부터시작하는 펀나대전
초코케이크 | 2019-11-30 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 또 시작이야
제아봉침 | 2019-11-30 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 카구야 탱킹 팩트체크 [1]
| 2019-11-30 [ 412 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴: 선인모드 감지능력=단순 위치감지 [2]
| 2019-11-30 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 카이도VS샹크스
초코케이크 | 2019-11-30 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 최소치기준 금륜속도=사이타마점프속도 이건 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
초코케이크 | 2019-11-30 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 와 뭔 카구야 속도가 ㅈㄴ 딸리냐 [1]
| 2019-11-30 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 유하바하? 논쟁종결해줌 [1]
갓시라마 | 2019-11-30 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 맨몸인간VS중형견 [2]
초코케이크 | 2019-11-30 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 건담 vs 토리코
노랑 | 2019-11-30 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 이블 천연수 vs 홈리스 황제
노랑 | 2019-11-30 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 유하바하 이기려면 절대선공권 뺏기고도 이길만한 힘이 있어야함. [4]
은잠자리 | 2019-11-30 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 뉴스보니까 투창 한번에 곰이고 뭐고 다 죽는구나 [3]
노랑 | 2019-11-30 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 요새 팝 왜 안오냐?
sdffsd2 | 2019-11-30 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 종건 준구 vs 미란이 남도일 [4]
개빠씹요한 | 2019-11-30 [ 221 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX