츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사이타마 성격드립은 어디서 나옴?
짬찌군바리 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.35%
74/210
| 0-0 | 2019-10-11 18:09:27 | 134 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

세계관vs세계관을 할때는 무조건 최대전력으로 붙는게 기본가정인데

그렇게 따지면 사이타마 같은 경우도 곁보기에는 왠 대머리 찐따가 망토 둘러쓴 호구포스니까 나루토 애들이 체술로 제압하려 들것 같은데?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
문재앙사망 2019-10-11 18:10:19
밑에 나퀴
[L:1/A:342] 2019-10-11 18:19:32
@문재앙사망
난 성격드립 친적이 없는데 뭔솔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-11 18:19:54
@문재앙사망
애초에 성격드립치면 보자마자 환술시전하는 이타치 선에서 정리되는데 ㅋㅋㅋ
추잉뉴비 2019-10-11 18:11:00
성격 드립을 안치면 원펀+나루토 세계관을 사이타마 혼자서 상대가 가능해져서 밸붕되니까 원펀맨 쪽에는 성격으로 목줄을 채우려는거임. 물론 우리 나루토는 예외
[L:1/A:342] 2019-10-11 18:20:08
@추잉뉴비
선동 또시작하누 빨리 금륜 반박글 다셈
추잉뉴비 2019-10-11 18:21:40
@팝
총 쏘려는거 보고 방패로 막으면 총알보다 빠르다는 논리는 그만대고 ㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-11 18:23:26
@추잉뉴비
ㅋㅋㅋㅋ 작중팩트로 나루토 반속 “금륜 발사후”에 이루어 진건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총쐈을때 달려가서 방패로 대응한다는게 올바른 표현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 브게인들이 생각하는 최고의가성비음식은? [6]
초코케이크 | 2019-11-01 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 달이나 지구 빛 소리는 기본 바탕임.. 기본으로 ㅇㅈ하는거 [10]
로조키 | 2019-11-01 [ 311 / 1-0 ]
[일반] 13명 [7]
소스케 | 2019-11-01 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 브게 질문 [2]
| 2019-11-01 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 만화카구야 전성기카구야는 다르지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
초코케이크 | 2019-11-01 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 나미카제 미나토(40살) vs 육도페인 [11]
천생신무 | 2019-11-01 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 아니 사스케 걷는 속도가 하급닌자 최속보다 빠르면.. [2]
엑스트라 | 2019-11-01 [ 172 / 1-0 ]
[일반] 양심껏 블나펀 투표해보자.txt [9]
소스케 | 2019-11-01 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 사스케걷는속도가 초속30m라는건 좀심하다ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
초코케이크 | 2019-11-01 [ 193 / 0-0 ]
[일반] UFC헤비급선수 vs 성체 침팬지 평균 [1]
샹밥먹 | 2019-11-01 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 김태원 피셜 박완규 전성기때 4옥레~미 까지 가능
갓시라마 | 2019-11-01 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 박완규 전성기 시절 최고의 노래는 믿음
갓시라마 | 2019-11-01 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 만화속 지형은 겉보기로 건물에 비교해서 작다고하면 안됨 [7]
로조키 | 2019-11-01 [ 1231 / 6-0 ]
[일반] 나루토 공간 반론 [6]
| 2019-11-01 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 스이류vs기어2루피 [1]
SAO | 2019-11-01 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 풀스펙 이타치vs아이젠 [7]
갓마더 | 2019-11-01 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 진짜 말귀를 못알아듣네 [7]
Vasyl | 2019-11-01 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 지옥편에나온 황금이치고 1번나오고끝이냐? [2]
초코케이크 | 2019-11-01 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 블펀원나 [5]
| 2019-11-01 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 올마이티로 인피니티 건틀렛까지는 할만한듯 [2]
킹루토 | 2019-11-01 [ 259 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX