츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사이타마 성격드립은 어디서 나옴?
짬찌군바리 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.35%
74/210
| 0-0 | 2019-10-11 18:09:27 | 137 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

세계관vs세계관을 할때는 무조건 최대전력으로 붙는게 기본가정인데

그렇게 따지면 사이타마 같은 경우도 곁보기에는 왠 대머리 찐따가 망토 둘러쓴 호구포스니까 나루토 애들이 체술로 제압하려 들것 같은데?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
문재앙사망 2019-10-11 18:10:19
밑에 나퀴
[L:1/A:342] 2019-10-11 18:19:32
@문재앙사망
난 성격드립 친적이 없는데 뭔솔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-11 18:19:54
@문재앙사망
애초에 성격드립치면 보자마자 환술시전하는 이타치 선에서 정리되는데 ㅋㅋㅋ
추잉뉴비 2019-10-11 18:11:00
성격 드립을 안치면 원펀+나루토 세계관을 사이타마 혼자서 상대가 가능해져서 밸붕되니까 원펀맨 쪽에는 성격으로 목줄을 채우려는거임. 물론 우리 나루토는 예외
[L:1/A:342] 2019-10-11 18:20:08
@추잉뉴비
선동 또시작하누 빨리 금륜 반박글 다셈
추잉뉴비 2019-10-11 18:21:40
@팝
총 쏘려는거 보고 방패로 막으면 총알보다 빠르다는 논리는 그만대고 ㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-11 18:23:26
@추잉뉴비
ㅋㅋㅋㅋ 작중팩트로 나루토 반속 “금륜 발사후”에 이루어 진건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총쐈을때 달려가서 방패로 대응한다는게 올바른 표현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 진지하게 원펀맨in레이스 [2]
히로 | 2019-11-03 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 슈테른릿터 vs 아카츠키+호카게 vs 스프리건12 [10]
그레미투뮤 | 2019-11-03 [ 1260 / 0-0 ]
[일반] 블리치 사신 vs 데스노트 사신 [5]
심영이 | 2019-11-03 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 레이스를 카무이로도 못잡냐? [3]
초코케이크 | 2019-11-03 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 기분좋게하는 글
킹루토 | 2019-11-03 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 드슬들 레이스가 보이니 블리치 사신들도 보일려나? [18]
루시 | 2019-11-03 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 원피스 자연계 한계가뭐냐? [4]
초코케이크 | 2019-11-03 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 에스파다 vs 아카츠키 [23]
그레미투뮤 | 2019-11-03 [ 2328 / 1-0 ]
[일반] 나퀴들이 살아남는방법
소닉 | 2019-11-03 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 페테 레이스가 이치고한테 영혼빼기하면 [1]
초코케이크 | 2019-11-03 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 근데 페테에 나오는 레이스말인데 [20]
소스케 | 2019-11-03 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 블리치 에스파다 최약체 수준 jpg. [1]
그레미투뮤 | 2019-11-03 [ 865 / 2-0 ]
[일반] 페테 레이스가 얘 맞냐? [13]
엑스트라 | 2019-11-03 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 블리치가 페테상대로 유리한거 같기도 한데 [7]
킹루토 | 2019-11-03 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 블리치 에스파다 Top 3 나열정리 jpg. gif. [5]
그레미투뮤 | 2019-11-03 [ 685 / 1-0 ]
[일반] 원나블펀 ㅈㄴ궁금한것들 모음집
초코케이크 | 2019-11-03 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 죠죠 천국에 도달한 DIO VS 드래곤볼 프리저 [2]
미스틱부우 | 2019-11-03 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 제목:자탈
이태양 | 2019-11-03 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 언제부터 브게가 원격조작VS만했냐?ㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | 2019-11-03 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 최초의 정령 in 드래곤볼Z, 토리코 [10]
미스틱부우 | 2019-11-03 [ 628 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX