츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이논쟁이 안끝나는 이유를 알았다
문재앙사망 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.69%
76/110
| 0-0 | 2019-10-11 18:21:14 | 136 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

다른 세계관 vs를 할려면 기본적으로 두 세계관에 대해

어느정도 알고 있어야한다 

근데 그게 안된다.

나퀴말론 사이타마는 냐앙 가로우한테 반응속도가 밀린다고한다.

그럼 가로우랑 동급인 보로스는 무엇이며

냐앙은 멍청해서 구동기사한테 죽었나?

이논쟁 절대 안끝난다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
추잉뉴비 2019-10-11 18:23:47
쟤는 거기에 더해서 나루토 스펙 부풀리기에 원펀맨은 나루토에는 적용 안되는 온갖 너프 사유를 대면서 어떻게든 호각 혹은 나루토가 압살하는 스토리를 만들려고 기를 씀.
문재앙사망 2019-10-11 18:26:03
@추잉뉴비
걍 저샛기가 뭐라 하든 무시해라.
사이타마가 가로우한테 반응을 못했다, 냐앙공격을 반응하지못했다.
이런 말하는 애랑 어떻게 논쟁하냐.
그냥 넘어가라
[L:1/A:342] 2019-10-11 18:26:17
@추잉뉴비
쟤는 거기에 더해서 나루토 스펙 부풀리기에 원펀맨은 나루토에는 적용 안되는 온갖 너프 사유를 대면서 어떻게든 호각 혹은 나루토가 압살하는 스토리를 만들려고 기를 씀

ㄴ 나루토~>원펀맨으로 고치면 그대로 니들 펀퀴 논리임
그리고 난 애초에 성격드립 거르고 시작하는데?????
[L:1/A:342] 2019-10-11 18:26:55
@문재앙사망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 내가 반응 다 못했다 그러냐!??? 한합 놓친건 팩트 잖아 가로우 리미터 해제될려할쯤에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-11 18:24:53
나퀴말론 사이타마는 냐앙 가로우한테 반응속도가 밀린다고한다.
ㄴ 이해 잘못하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가로우속도에 한합정도만 대응못해도 아광속 파훼끝임
나냥은 사이타마가 “선인모드수준의 감지능력”없다는 반증이고
문재앙사망 2019-10-11 18:27:26
@팝
친구야 그니깐 그게 대응을 '못'한게 아니라니깐?
만화를 발로 보니?
걍 니가 맞다 무조건 니말이 맞다.
근데 어디가서 원펀맨 잘안다고 말하진마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-11 18:28:40
@문재앙사망
그럼 못했다는 반박글을 쓰셈 댓글로 서로 물고 빨고 하지 마시구 ㅜㅜㅜㅜ 내가 언제 가로우 모든 공격을 대응못했다 그럼??????
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원나블이 왜 원나블이라 생각하누? [2]
초코케이크 | 2019-11-04 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 근데 가만히 있는 드볼은 왜 레이스가 이긴단소리가 나옴 ㅋㅋ [7]
백도화지 | 2019-11-04 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 드퀴 수준 잘봤다 오늘 [2]
팩트폭행범 | 2019-11-04 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 레이스가 영혼 맞음? [3]
엘소드 | 2019-11-04 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 레이스 아무리봐도 블리치 선에서 컷인데;; [9]
갓마더 | 2019-11-04 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 그렇게 듣보 만화는 아님 [1]
루시 | 2019-11-04 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜 애매하네 [5]
히로 | 2019-11-04 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 참고로 산맥파괴는요 [4]
백도화지 | 2019-11-04 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 페테 화력탑은 봉황임 [2]
루시 | 2019-11-04 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 어차피 페어리테일 능력들은 장애인같은 면이 하나씩 있음 [2]
로동자 | 2019-11-04 [ 109 / 0-0 ]
가가기 | 2019-11-04 [ 111 / 1-0 ]
[일반] 페테 화력도 강한데 이능이 주력 아님? [3]
나선환 | 2019-11-04 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 초능력 택1
바나나주스 | 2019-11-04 [ 71 / 0-1 ]
[일반] 페테 최강스펙은 저런거 말고 시간조작 아님? [1]
나선환 | 2019-11-04 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 레이스 나온화 36~38화 보고 왔는데 [14]
원양채화 | 2019-11-04 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 지역 배정받은 사신의 역할 = 영혼을 성불시키고 주위에 나도는 호로 퇴치 [1]
만신 | 2019-11-04 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 레이스VS돈 칸온지
초코케이크 | 2019-11-04 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 응 병싄 페알못 씹팩트^^ [43]
가가기 | 2019-11-04 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 레이스 그냥 영압 방출만 해도 성불함.. [10]
나선환 | 2019-11-04 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 레이스 에스카노르가 이기는거 아님 ? [1]
원양채화 | 2019-11-04 [ 94 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX