츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이논쟁이 안끝나는 이유를 알았다
문재앙사망 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.69%
76/110
| 0-0 | 2019-10-11 18:21:14 | 134 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

다른 세계관 vs를 할려면 기본적으로 두 세계관에 대해

어느정도 알고 있어야한다 

근데 그게 안된다.

나퀴말론 사이타마는 냐앙 가로우한테 반응속도가 밀린다고한다.

그럼 가로우랑 동급인 보로스는 무엇이며

냐앙은 멍청해서 구동기사한테 죽었나?

이논쟁 절대 안끝난다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
추잉뉴비 2019-10-11 18:23:47
쟤는 거기에 더해서 나루토 스펙 부풀리기에 원펀맨은 나루토에는 적용 안되는 온갖 너프 사유를 대면서 어떻게든 호각 혹은 나루토가 압살하는 스토리를 만들려고 기를 씀.
문재앙사망 2019-10-11 18:26:03
@추잉뉴비
걍 저샛기가 뭐라 하든 무시해라.
사이타마가 가로우한테 반응을 못했다, 냐앙공격을 반응하지못했다.
이런 말하는 애랑 어떻게 논쟁하냐.
그냥 넘어가라
[L:1/A:342] 2019-10-11 18:26:17
@추잉뉴비
쟤는 거기에 더해서 나루토 스펙 부풀리기에 원펀맨은 나루토에는 적용 안되는 온갖 너프 사유를 대면서 어떻게든 호각 혹은 나루토가 압살하는 스토리를 만들려고 기를 씀

ㄴ 나루토~>원펀맨으로 고치면 그대로 니들 펀퀴 논리임
그리고 난 애초에 성격드립 거르고 시작하는데?????
[L:1/A:342] 2019-10-11 18:26:55
@문재앙사망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 내가 반응 다 못했다 그러냐!??? 한합 놓친건 팩트 잖아 가로우 리미터 해제될려할쯤에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-11 18:24:53
나퀴말론 사이타마는 냐앙 가로우한테 반응속도가 밀린다고한다.
ㄴ 이해 잘못하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가로우속도에 한합정도만 대응못해도 아광속 파훼끝임
나냥은 사이타마가 “선인모드수준의 감지능력”없다는 반증이고
문재앙사망 2019-10-11 18:27:26
@팝
친구야 그니깐 그게 대응을 '못'한게 아니라니깐?
만화를 발로 보니?
걍 니가 맞다 무조건 니말이 맞다.
근데 어디가서 원펀맨 잘안다고 말하진마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-11 18:28:40
@문재앙사망
그럼 못했다는 반박글을 쓰셈 댓글로 서로 물고 빨고 하지 마시구 ㅜㅜㅜㅜ 내가 언제 가로우 모든 공격을 대응못했다 그럼??????
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 브게인들이 생각하는 최고의가성비음식은? [6]
초코케이크 | 2019-11-01 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 달이나 지구 빛 소리는 기본 바탕임.. 기본으로 ㅇㅈ하는거 [10]
로조키 | 2019-11-01 [ 311 / 1-0 ]
[일반] 13명 [7]
소스케 | 2019-11-01 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 브게 질문 [2]
| 2019-11-01 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 만화카구야 전성기카구야는 다르지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
초코케이크 | 2019-11-01 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 나미카제 미나토(40살) vs 육도페인 [11]
천생신무 | 2019-11-01 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 아니 사스케 걷는 속도가 하급닌자 최속보다 빠르면.. [2]
엑스트라 | 2019-11-01 [ 172 / 1-0 ]
[일반] 양심껏 블나펀 투표해보자.txt [9]
소스케 | 2019-11-01 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 사스케걷는속도가 초속30m라는건 좀심하다ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
초코케이크 | 2019-11-01 [ 193 / 0-0 ]
[일반] UFC헤비급선수 vs 성체 침팬지 평균 [1]
샹밥먹 | 2019-11-01 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 김태원 피셜 박완규 전성기때 4옥레~미 까지 가능
갓시라마 | 2019-11-01 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 박완규 전성기 시절 최고의 노래는 믿음
갓시라마 | 2019-11-01 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 만화속 지형은 겉보기로 건물에 비교해서 작다고하면 안됨 [7]
로조키 | 2019-11-01 [ 1231 / 6-0 ]
[일반] 나루토 공간 반론 [6]
| 2019-11-01 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 스이류vs기어2루피 [1]
SAO | 2019-11-01 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 풀스펙 이타치vs아이젠 [7]
갓마더 | 2019-11-01 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 진짜 말귀를 못알아듣네 [7]
Vasyl | 2019-11-01 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 지옥편에나온 황금이치고 1번나오고끝이냐? [2]
초코케이크 | 2019-11-01 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 블펀원나 [5]
| 2019-11-01 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 올마이티로 인피니티 건틀렛까지는 할만한듯 [2]
킹루토 | 2019-11-01 [ 259 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX