츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴놈은 원펀맨도 잘모르면서 vs를 논하노?
문재앙사망 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.88%
97/110
| 0-0 | 2019-10-11 20:08:29 | 180 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

만화 발로 본거 티낸다 이기야~

가로우 리미트 해제 될뻔 한건 초합급이랑 싸울때고요

그후 괴인화하면서 리미트가 해제 안되면서

사이타마가  약해진다고 말한거요~

펀게에서 의견 갈리는건 괴인 진화하면서

약해진건지 강해진거지고요~

줫도 모르면서 원펀맨 스펙 까버리기~

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
추잉뉴비 2019-10-11 20:09:58
와 만화의 스펙을 원하는대로 내렸다가 올렸다가 할수있는데 이걸 논리로 어찌이기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-11 20:14:59
@추잉뉴비
ㅋㅋㅋㅋ 제발 근거좀 가져왕
[L:1/A:342] 2019-10-11 20:14:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 옛날에 나온거였누
아니 근데 애초에 사이타마랑 싸우던도중 완전 괴인화되서 사이타마가 점점 약해지고 있다라고 한거 아니냐?
문재앙사망 2019-10-11 20:15:57
@팝
가로우가 리미타를 해제할려함->그러다 타협하고 괴인화함->그로인해
리미터가 해제가 안됨->결국 점점 약해짐

ㅇㅋ?
[L:1/A:342] 2019-10-11 20:16:55
@문재앙사망
괴인화가 사이타마앞에 그 커다란 괴물 아니냐? S급 양학하고 사이타마가 진심으로 싸워줄때는 리미트 해제중이였고
문재앙사망 2019-10-11 20:24:38
@팝
아니다 씹년아
이 씌발련땜에 vpn 줫같은거 ㅈㄴ쓰네
암튼 저때 가로우가 초합금 한테 이겼지만
부상으로 인해 죽을 위기에 처함
가로우는 자기도 결국 한탙 인간에 불과하다면서 자책하고
결국 괴인으로 되는걸로 타협함
그게 목도리로우고 s급 양학하던 가로우임
즉 s급 양학할때부터 리미터는 해제 못하게됨
[L:1/A:342] 2019-10-11 20:42:20
@문재앙사망
그럼 목도리 로우 > s급양학+사이타마와 싸운 로우>>완전괴인화 로우란 말이지?
문재앙사망 2019-10-11 20:43:00
@팝
사이타마피셜 ㅇㅇ
[L:1/A:342] 2019-10-11 20:45:16
@문재앙사망
근데 사이타마는 s급 양학할때랑 완전괴인화만 알지 목도리 로우는 모르잖어

두번째로 그럼 목도리 가로우=보로스 임?
문재앙사망 2019-10-11 20:46:48
@팝
보>가
가로우 찐따샛기랑 보로스성님이랑 비비지마라
[L:1/A:342] 2019-10-11 20:47:21
@문재앙사망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 ㅇ우주에서 제일. 강한 보로스 사마 (사이타마 제외)
태극용 [L:48/A:379] 2019-10-11 21:09:34
@팝
작가님이 말씀하신 가로우는
목도리가 맞아요.
펀치나 킥등을 피하거나 흘려버리는 퍼팩트한 면모가 있어서
근접에선 우위라고 하셧었는데

완전체 괴인화가 된 울퉁불퉁 가로우는......
공격력은 강해보이지만 회피력은..글..쎄요?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 질문있음. [1]
킹루토 | 2019-11-02 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 근데 팽창구도옥쓰면 카구야도뒤지지않냐? [3]
초코케이크 | 2019-11-02 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 나퀴샛기 논리란 논리는 다쳐발리고 뇌피셜로 응애응애하는거 안지겹나? [3]
캉캉 | 2019-11-02 [ 233 / 1-0 ]
[일반] 드볼속도 너무 무시받네 [4]
| 2019-11-02 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 근데 드볼이 꼭 이능에 당할수도 없는게
백도화지 | 2019-11-02 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 여고생 VS 스바룽 [7]
스바룽 | 2019-11-02 [ 1071 / 6-0 ]
[일반] 드래곤볼 대충 나온 속도대로 보면 [18]
킹루토 | 2019-11-02 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 모두가 아니라하면 니 의견 철회할줄도 좀 알아라 시발아 [8]
sdffsd2 | 2019-11-02 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 여고생 레즈섹스.jpg [3]
스바룽 | 2019-11-02 [ 7099 / 0-0 ]
[일반] 아니 나퀴보다 쟤가 더 악질인게 뭔지암? [5]
가가기 | 2019-11-02 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 시발 이게 속도로 깔일임? 병싄아 ㅋㅋㅋ [3]
가가기 | 2019-11-02 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 사이어인 새끼들 수련법이 마조임 [12]
가가기 | 2019-11-02 [ 593 / 1-0 ]
[일반] 저 병싄새낀 한달에 한번씩 패야 뇌가 리셋이안됨 [9]
가가기 | 2019-11-02 [ 440 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 파벨로 캐릭터강함좀 재지마라 [14]
가가기 | 2019-11-01 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 야야 금륜을 극최대치로 쳐줘서 마하 1000따리인데 이거 반응했다고 최소 마하40만인 사이타마 펀치를 어캐 반응한다는거야? [2]
캉캉 | 2019-11-01 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 근데 사실 전지전능이라는건 없잖아
소스케 | 2019-11-01 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 모브 VS 나가 [4]
인간맨 | 2019-11-01 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 전지전능은 이런것도 할수있을까? [11]
2D에꼴림 | 2019-11-01 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 전지전능의 힘과 강력한힘을 얻으면 세계정복및 지구통치 그냥 가능하죠? [4]
에카누스 | 2019-11-01 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 사탄 in 드래곤볼Z [5]
미스틱부우 | 2019-11-01 [ 283 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX