츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴놈은 원펀맨도 잘모르면서 vs를 논하노?
문재앙사망 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.88%
97/110
| 0-0 | 2019-10-11 20:08:29 | 181 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

만화 발로 본거 티낸다 이기야~

가로우 리미트 해제 될뻔 한건 초합급이랑 싸울때고요

그후 괴인화하면서 리미트가 해제 안되면서

사이타마가  약해진다고 말한거요~

펀게에서 의견 갈리는건 괴인 진화하면서

약해진건지 강해진거지고요~

줫도 모르면서 원펀맨 스펙 까버리기~

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
추잉뉴비 2019-10-11 20:09:58
와 만화의 스펙을 원하는대로 내렸다가 올렸다가 할수있는데 이걸 논리로 어찌이기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-11 20:14:59
@추잉뉴비
ㅋㅋㅋㅋ 제발 근거좀 가져왕
[L:1/A:342] 2019-10-11 20:14:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 옛날에 나온거였누
아니 근데 애초에 사이타마랑 싸우던도중 완전 괴인화되서 사이타마가 점점 약해지고 있다라고 한거 아니냐?
문재앙사망 2019-10-11 20:15:57
@팝
가로우가 리미타를 해제할려함->그러다 타협하고 괴인화함->그로인해
리미터가 해제가 안됨->결국 점점 약해짐

ㅇㅋ?
[L:1/A:342] 2019-10-11 20:16:55
@문재앙사망
괴인화가 사이타마앞에 그 커다란 괴물 아니냐? S급 양학하고 사이타마가 진심으로 싸워줄때는 리미트 해제중이였고
문재앙사망 2019-10-11 20:24:38
@팝
아니다 씹년아
이 씌발련땜에 vpn 줫같은거 ㅈㄴ쓰네
암튼 저때 가로우가 초합금 한테 이겼지만
부상으로 인해 죽을 위기에 처함
가로우는 자기도 결국 한탙 인간에 불과하다면서 자책하고
결국 괴인으로 되는걸로 타협함
그게 목도리로우고 s급 양학하던 가로우임
즉 s급 양학할때부터 리미터는 해제 못하게됨
[L:1/A:342] 2019-10-11 20:42:20
@문재앙사망
그럼 목도리 로우 > s급양학+사이타마와 싸운 로우>>완전괴인화 로우란 말이지?
문재앙사망 2019-10-11 20:43:00
@팝
사이타마피셜 ㅇㅇ
[L:1/A:342] 2019-10-11 20:45:16
@문재앙사망
근데 사이타마는 s급 양학할때랑 완전괴인화만 알지 목도리 로우는 모르잖어

두번째로 그럼 목도리 가로우=보로스 임?
문재앙사망 2019-10-11 20:46:48
@팝
보>가
가로우 찐따샛기랑 보로스성님이랑 비비지마라
[L:1/A:342] 2019-10-11 20:47:21
@문재앙사망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 ㅇ우주에서 제일. 강한 보로스 사마 (사이타마 제외)
태극용 [L:48/A:379] 2019-10-11 21:09:34
@팝
작가님이 말씀하신 가로우는
목도리가 맞아요.
펀치나 킥등을 피하거나 흘려버리는 퍼팩트한 면모가 있어서
근접에선 우위라고 하셧었는데

완전체 괴인화가 된 울퉁불퉁 가로우는......
공격력은 강해보이지만 회피력은..글..쎄요?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 브게인들이 생각하는 최고의가성비음식은? [6]
초코케이크 | 2019-11-01 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 달이나 지구 빛 소리는 기본 바탕임.. 기본으로 ㅇㅈ하는거 [10]
로조키 | 2019-11-01 [ 311 / 1-0 ]
[일반] 13명 [7]
소스케 | 2019-11-01 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 브게 질문 [2]
| 2019-11-01 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 만화카구야 전성기카구야는 다르지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
초코케이크 | 2019-11-01 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 나미카제 미나토(40살) vs 육도페인 [11]
천생신무 | 2019-11-01 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 아니 사스케 걷는 속도가 하급닌자 최속보다 빠르면.. [2]
엑스트라 | 2019-11-01 [ 172 / 1-0 ]
[일반] 양심껏 블나펀 투표해보자.txt [9]
소스케 | 2019-11-01 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 사스케걷는속도가 초속30m라는건 좀심하다ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
초코케이크 | 2019-11-01 [ 193 / 0-0 ]
[일반] UFC헤비급선수 vs 성체 침팬지 평균 [1]
샹밥먹 | 2019-11-01 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 김태원 피셜 박완규 전성기때 4옥레~미 까지 가능
갓시라마 | 2019-11-01 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 박완규 전성기 시절 최고의 노래는 믿음
갓시라마 | 2019-11-01 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 만화속 지형은 겉보기로 건물에 비교해서 작다고하면 안됨 [7]
로조키 | 2019-11-01 [ 1231 / 6-0 ]
[일반] 나루토 공간 반론 [6]
| 2019-11-01 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 스이류vs기어2루피 [1]
SAO | 2019-11-01 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 풀스펙 이타치vs아이젠 [7]
갓마더 | 2019-11-01 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 진짜 말귀를 못알아듣네 [7]
Vasyl | 2019-11-01 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 지옥편에나온 황금이치고 1번나오고끝이냐? [2]
초코케이크 | 2019-11-01 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 블펀원나 [5]
| 2019-11-01 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 올마이티로 인피니티 건틀렛까지는 할만한듯 [2]
킹루토 | 2019-11-01 [ 259 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX