츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토 세계관이 마하10 미만의 이속, 반속인 이유 + 개좁밥인 이유
캉캉 | L:0/A:0 | LV40 | Exp.42%
343/810
| 1-0 | 2019-10-12 00:32:37 | 335 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 세계관 최강자 사스케 반속

ㅂ1

싀발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죧븅신 만화경 우치하신한테 뚜까 쳐맞아버리기 ㅋㅋㅋ 심지어 저당시 사스케는 전쟁때보다 윤회안 잘다룬다는 설정 ㅋㅋ

와 그럼 우치하 신이 개빠른거 아니야?

마하 따리도 안되는 사쿠라랑 뚜까뚜까 가능 ㅋㅋㅋ

2. 공속

천수력으로 위치바꾼후 뒤로 가서

깔끔하게 호화구 사용

호화구가 기본중 기본 기술인건 맞는데

나름 나루토한테도 썻건 기술임 ㅋㅋ

그걸 반응하고 고기방패로 방어한 우치하신

와~ 그럼 우치하 신 반응속도가 무쟈게 빠른거구나~?

어림도 없지! 정면에서 급습하는 마하0따리 사쿠라한테 가볍게 쳐맞기 ㅋㅋㅋ

2. 이속

이동속도+반속이 광속급이라는 나루토,사스케가 분신 없었으면 못피함 ㅋㅋ

와 팔이 개 빠른거 아니야? 

는 그 카구야 공격은 사쿠라도 피함 ㅋㅋㅋ

심지어 이놈들은 음속따리도 안되는 사쿠라가 저 팔에 뒤지기 직전까지 못구하는데

그래서 결국 카카시가 구해줌 ㅋㅋㅋ  

나루토와 사쿠라의 거리가 멀어서 그런거 아니냐?
당시 카구야 위치인데 존내가까움 ㅋㅋ
잘쳐줘야 100m 이상인데 100m도 순식간에 못가서 빡쿠라 뒤질뻔할때까지 못구한게 나루토, 사스케 ㅋㅋㅋ
이속= 잘쳐줘야 마하 10 미만
팩트로는 마하3도 될까 말까임

3. 신체능력 븅신

나루토,사스케가 날 수 없을 정도의 강한 초중력ㅇㅇ

공살피함

나루토,사스케가 반속으로 피한게 아니라 초중력덕에 조준력 떨어져서 피한거엿음 ㅋ

그런곳에서 멀쩡히 공살 반응해서 움직인 카카시,오비토

참고로 나루토,사스케는 공살 피하고 아직도 누워있는중 아 ㅋㅋㅋ

카카시,오비토가 공살 반응해서 가로막는 속도>>나루토,사스케가 넘어졌다가 다시일어나는 속도

그런 초중력에서 멀쩡히 아가리터는 사쿠라

당시 차크라는 모든 차크라 다 오비토준 상태

이런 사쿠라도 견디는 중력에 낑낑댄 븅신들이

타츠마키는 커녕

사이코스 중력에는 견딜 수 있냐?

뇌가 탈부착식으로 되어있고 그 뇌를 잃어버렸지 않는 이상 상상조차 할 수 없는 이야기임

4. 종합적으로 븅신

무려 마하따리 마만 사쿠라의 공격을 눈치 깟는데도 쳐맞는 세계관 최강자 ㅋㅋ

물론 도망갈대가 위 밖에 없다는걸 감안하더라도 나퀴피셜 마하 수천단위 반속은 마하1만도 초과한다는 세계관 최강자가

마하0따리 공격을 눈치 까고 쳐맞는다? 이야~ ㅋㅋㅋㅋ 반속이 마하10만되도 사쿠라따리 공격은 그냥 멈춘 수준인데 반속 최대 마하 3예상함 ㅋㅋ

이딴 진지 100% 전투씬이랑

진심모드 쓴적 없는 사이타마가 일부러 쳐맞는거랑 비교하는 븅신샛기가 있다?

실존함 ㅋㅋㅋ 심각한문제 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
추잉뉴비 2019-10-12 00:44:40
이소리 무한 반복해도 이자나미 걸린것마냥 내일 또 오면 또 같은 개소리 반복하고 또 팩트쳐맞아도 지가 논리도 다 이겼다고 주장함. 이자나미같은 최강 술법도 '진짜'는 훈계 못하나봄 ㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-12 00:57:02
@추잉뉴비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 뇌피셜 반박글 썼음 반박좀 ㅠㅠㅠ
[L:1/A:342] 2019-10-12 01:00:07
ㅋㅋㅋㅋㅋ 또또 선동 주작글 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

작중팩트
1. 동력부족&생포목적이였는데 만화경 사륜안 쳐맞아서 당황한것+나루토 오랜만에 움직여서 미숙한것

2. 분신쉴드 안쳤으면 못막았을 팩트 없음 니 뇌피셜

3. 사쿠라 뒤질뻔허기 직전에 나루토가 발견함 심지어 천수력으로 구할려는거 카카시가 옮긴것

4. 중력 없어도 공살은 연달아 못피하는 수준임

5. 타츠 중력은 무슨 맨몸으로 달표면 부순 은륜 전샹폭 쳐맞고 멀쩡함

6. 이제 내글 와서 반박좀 해라 니가 좋아하는 키로수 나옴 ㅠㅠ
캉캉 2019-10-12 01:07:04
@팝
ㅋㅋㅋ 객기부리지마라 븅신아 ㅋㅋㅋ

1. 동력부족 하다고 호화구술이 느려지지 않는다 + 천수력 쓸 정도의 동력은 있다 ㅋㅋ 나루토 언급 안했고 사스케만 언급했다 ㅋㅋ

2. ? 그럼 뭐하러 분신 씀? 대가리 빻았누 ㅋㅋ

3. 나루토가 발견했는데 왜 못구하냐? 앞뒤가 안맞누 ㅋㅋㅋ 나루토가 발견했으면 마하 10 이상만됐어도 0.1초 내에 구하기 씹가능인데?

4, 아니 공살 피한거 때문에 뭐라한게 아닌데 ㅋㅋ 다음 공살 준비하고 카카시, 오비토가 막아설때까지 못일어난거 말한건데 독해력 상실함?

5. 죶장판 제발 ㅋㅋㅋ 개발리면 무조건 나오는 극장판 ㅋㅋㅋㅋ 제발 작중 팩트로만 ㅠㅠ

6. 또 뇌내망상 뇌절 ㄴㄴ
[L:1/A:342] 2019-10-12 01:08:19
@캉캉
애초에 니말데로 마하 10이하면 수십키로 신목 수초컷낸 나선수리검
나루토보다 느린 라이카게 선에서 영거리 회피한건 어떻게 생각함?
라이카게속도>>>육도나루토 마하 10따리 속도?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-10-12 01:10:18
@팝
아니 느그 망상 수초컷이자너 ㅋㅋ 정확한 시간이 언제 나왔누?
싀벌 ㅋㅋㅋㅋ 시간이 수십초 걸렸을지 어캐아누? 그래서 몇초 걸렸다고 나옴?
추잉뉴비 2019-10-12 01:11:00
@캉캉
논리는 더이상 안먹히는거같음 걍 병먹금 해야할거같은데
[L:1/A:342] 2019-10-12 01:11:47
@추잉뉴비
ㅋㅋㅋㅋㅋ 반박글 1도 안쓰고 병먹금드립 ㅋㅋㅋㅋ 뭐만 하면 런한다 하더니 이젠 자기가 런하네 ㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-12 01:12:30
@캉캉
답글 달았다잉 확인해라잉
캉캉 2019-10-12 01:12:50
@팝
너 븅신 맞음 근데 ㄹㅇ
다른사람들이 너 븅신이라는 이유가 궁금하지 않음?
추잉뉴비 2019-10-12 01:12:58
@팝
반박해도 개소리만 무한반복하는 놈한테 또 반박을 하라고? 한번이면 족하다 버러지야
캉캉 2019-10-12 01:13:02
@팝
즤랄 ㄴ
[L:1/A:342] 2019-10-12 01:15:01
@추잉뉴비
ㅋㅋㅋㅋㅋ 버러지 드립 니가 펼친 나루토 불사 미지수라는 개논리 반박글써써 논파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버러지는 니놈 아니냐 ㅜㅜㅜ 반박글좀 쳐 쓰시고 말하던가요 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 펀퀴둘이 붙어서 서로 물고빨고 하시는게 뭔 반박 ㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-12 01:15:25
@캉캉
나 븅신이라는놈 펀퀴들밖에 없는데 뭔솔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-10-12 01:15:33
@팝
아 싸우지마 ㅋㅋ 븅신아 ㅋㅋ
추잉뉴비 2019-10-12 01:17:04
@팝
버러지에 유독 크게 반응하네 버러지란 단어에 뭐 트라우마라도 있냐?
[L:1/A:342] 2019-10-12 01:18:17
@추잉뉴비
ㅠㅠㅠㅠㅠ딱히 크게 반응안했는데 트라우마 드립치시누 ㅜㅜㅜ 넘 슬프네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박글 쓰세요 그러니까 ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-12 01:19:04
@캉캉
이게 싸우는거누 ㅜㅜㅜㅠ 개악질 펀퀴지만 선량한 조커같은 놈이얐누 ㅜㅜ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 역대 5카게 서열이 이거냐?? [6]
소스케 | 2019-11-01 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 브게인들이 생각하는 최고의가성비음식은? [6]
초코케이크 | 2019-11-01 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 달이나 지구 빛 소리는 기본 바탕임.. 기본으로 ㅇㅈ하는거 [10]
로조키 | 2019-11-01 [ 311 / 1-0 ]
[일반] 13명 [7]
소스케 | 2019-11-01 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 브게 질문 [2]
| 2019-11-01 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 만화카구야 전성기카구야는 다르지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
초코케이크 | 2019-11-01 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 나미카제 미나토(40살) vs 육도페인 [11]
천생신무 | 2019-11-01 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 아니 사스케 걷는 속도가 하급닌자 최속보다 빠르면.. [2]
엑스트라 | 2019-11-01 [ 172 / 1-0 ]
[일반] 양심껏 블나펀 투표해보자.txt [9]
소스케 | 2019-11-01 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 사스케걷는속도가 초속30m라는건 좀심하다ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
초코케이크 | 2019-11-01 [ 193 / 0-0 ]
[일반] UFC헤비급선수 vs 성체 침팬지 평균 [1]
샹밥먹 | 2019-11-01 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 김태원 피셜 박완규 전성기때 4옥레~미 까지 가능
갓시라마 | 2019-11-01 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 박완규 전성기 시절 최고의 노래는 믿음
갓시라마 | 2019-11-01 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 만화속 지형은 겉보기로 건물에 비교해서 작다고하면 안됨 [7]
로조키 | 2019-11-01 [ 1231 / 6-0 ]
[일반] 나루토 공간 반론 [6]
| 2019-11-01 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 스이류vs기어2루피 [1]
SAO | 2019-11-01 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 풀스펙 이타치vs아이젠 [7]
갓마더 | 2019-11-01 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 진짜 말귀를 못알아듣네 [7]
Vasyl | 2019-11-01 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 지옥편에나온 황금이치고 1번나오고끝이냐? [2]
초코케이크 | 2019-11-01 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 블펀원나 [5]
| 2019-11-01 [ 192 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX