츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
G3ㄹㅇ 씹사이코 였네 나퀴들아 미안하다
이태양 | L:0/A:0 | LV46 | Exp.3%
33/930
| 0-0 | 2019-10-13 17:06:36 | 174 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

점마를 대할때 나퀴라 했는데 점마는 그 이상의 정공이였구나... 심각하다...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소닉 [L:49/A:491] 2019-10-13 17:09:00
펀게인이면 ㅂㅅ인건 다알고있었음
이태양 2019-10-13 17:09:38
@소닉
그래서 언제올까 고소한다던 친구...
소닉 [L:49/A:491] 2019-10-13 17:10:45
@이태양
쪽팔려서 못오겠지 ㅋㅋ
이태양 2019-10-13 17:11:49
@소닉
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
보가 2019-10-13 17:09:49
쟤 그냥 병1신이야 ㅋㅋㅋ
삼인성호도 진지하게 주장했던놈인데 ㅋㅋㅋ
펀게에서도 어그로 취급에 브게에서도 정공 취급인데
답 나오지?
이태양 2019-10-13 17:10:48
@보가
ㅇㅈ합니다
가가기 2019-10-13 17:58:29
얼마나 팩트로 패대기를 맞았으면 현재는 전혀 반박을못하고
과거일만 끌고오네.
자꾸 남보고 정공이라고 하는데
자기가 정공이라 남들도 똑같다고 생각하는건가?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 바꿔치기술 > 경화수월 x 올마이티 [2]
육도급 | 2019-12-01 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 블리치 그레미 vs 귀멸 십이귀월 [2]
고케츠좋아 | 2019-12-01 [ 248 / 0-1 ]
[일반] 이런 검사는 현실적임? [5]
2D에꼴림 | 2019-12-01 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 좀비맨 vs 파이어펀치 [3]
제발ㅠ | 2019-12-01 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 신목지름이 수십키로는 절대아닌거같은디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | 2019-12-01 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 코끼리 vs 기린 2마리 [3]
노랑 | 2019-12-01 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 이것보다 더 약한 버전의 슈퍼맨 있음? [8]
안티크톤 | 2019-12-01 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 나루토 사콘우콘 vs 초합금 검은빛
노랑 | 2019-12-01 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 아이젠 경화수월이 나루토 별천신이랑 비슷한거 아니냐 [9]
캉캉 | 2019-12-01 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 소설 전생검신 백웅 in 신의탑 [2]
젤리삐 | 2019-12-01 [ 337 / 1-0 ]
[일반] 코디악VS북극곰 [1]
초코케이크 | 2019-12-01 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 알파몬왕룡검 이샛기 쌘거맞냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
초코케이크 | 2019-12-01 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 귀멸의 칼날이 그림체 좀만 더 좋았어도 원피스 이겼을듯 [3]
캉캉 | 2019-12-01 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 나퀴도 나퀴지만 펀퀴는 토막쳐죽여야지 [19]
하야타신 | 2019-12-01 [ 2691 / 1-0 ]
[일반] 헬싱 아카드 vs 블리치 아자시로 [1]
미스틱부우 | 2019-12-01 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 곰 서열은 어떻게됨? [3]
노랑 | 2019-12-01 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 올해가 리얼 메호대전 종결의 해 아니냐 [11]
아스테라 | 2019-12-01 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 호랑이의 소사냥 [1]
루시 | 2019-12-01 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 근데 기린 호랑이가 못이김? [3]
노랑 | 2019-12-01 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 시슴 말고 이정도면 호랑이도 뒤지지 ㅋㅋ [4]
캉캉 | 2019-12-01 [ 382 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX