츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
vs하는데 사이타마가 처음부터 진펀쓰는게 이상하냐?
캉캉 | L:0/A:0 | LV40 | Exp.76%
621/810
| 0-0 | 2019-10-19 17:59:51 | 389 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

vs가 서로 진심으로 죽일거라는 전제하에 하는거 아니엇누

그런거 아니면 왜 나루토 놈들이랑 암만봐도 ㅈ밥인 사이타마가 왜 싸우누 ㅋㅋ

서로 신경도 안쓰지

서로 진심으로 죽일거라는 전제하에 하는거면

당연히 처음부터 진펀 날아가는거 아니누?

진펀이 말만 필살기지 따지고보면 그냥 스트레이트펀치인데 무슨 자기 모든걸 갈아넣은 붕성 같은 필살기 생각하고있누 ㅋㅋ

그러면서 나루토 측은 처음부터 카무이에 무한츠쿠요미에 별천신에 팽구에 공살에 싸그리 고급 기술만 씀 ㅋㅋㅋ 무슨 불평등 조건이누?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하와와 2019-10-19 18:05:55
vs 전제에 따라 다를걸?
ㅊㅓㄴㅕ 2019-10-19 18:35:43
'둘이 만나서 싸운다' 이외에는 기본적으로 깔고 들어가는 vs 전제라는 게 딱히 없음
설령 있어도 십덕들이 지들끼리 정한 거지 당연히 따라야 하는 공식 룰도 아니니 신경 안 써도 됨
[L:1/A:342] 2019-10-19 20:13:13
카무이에 무한츠쿠요미에 별천신에 팽구에 공살

사이타마 선빵이면 이것도 선빵 가능하다는 니 논리 역으로 민건데 왜 우리는 안되고 너네만 되냐라는 소리가 나오뉴 ㅜㅜ
캉캉 2019-10-19 20:41:55
@팝
뭔소리누 누가 그거 안쓴댓누?
쓰기 전에 뒤진댔지 ㅋㅋ

그리고 팽구나 별천신 무츠는 거의다 필살기급이고 사이타마는 그냥 평타인데ㅋㅋㅋ 무슨 비교누?
[L:1/A:342] 2019-10-19 20:56:35
@캉캉
공살 구도옥 천수력도 평타인데 ㅜㅜ 그리고 기본환술도 평타인데 주도권은 무조건 사이타마한테 있뉴 ㅜㅜ
캉캉 2019-10-19 21:33:36
@팝
그게 왜 평타누? 평타는 나루토 5천연타 이런거고 ㅋㅋ
당연히 주도권이 사이타마한테 있지 장난하누? 구도옥 이런거 쓸 수 있다니까? 그런데 그거 쓸라고 생각하기도전에 이미 소멸해있는데 어캐쓰냐고 ㅋㅋ
이속만 마하5만인데 어따비비누 ㅋ ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-19 23:15:31
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 사이타마형님은 모기 잡을때도 진심안쓰시는데 시작하자마자 전력으로 간다? ㅋㅋㅋㅋㅋ 작중 지저왕때도 한타 때리고 좀 있다가 한타 때리고 그런식으로 싸웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 본건 어느세계 사이타마냐? 지구 2사이타마누? ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-10-19 23:56:39
@팝
? 지저왕때 연속전투였는데? 뭘보고 온거누.ㅋㅋㅋ 적들이 터져버리까 한대씩때리죠 ㅋㅋ
아니 진심펀치 자체가 그냥 평타인데 무슨 팽구마냥 초필살긴줄아냐ㅋㅋ 걍 사이타마 입장에선 ㅈ도 아닌 기술이라고요ㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-20 00:02:09
@캉캉
그러니까 사이타마가 진심펀치 총난타!! 이렇게 쏘냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작중 보면 그냥 한대씩 때리고 이동 한대때리고 이렇게 1대1로 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜㅜ
캉캉 2019-10-20 00:03:26
@팝
아니 그건 너프사이타마라 그런거지 ㅋ 진짜 진펀이면 그 일격에 싹 쓸려나간다고ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-20 00:06:14
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 꿈속지저왕이 원탑이라메 ㅜㅜㅜ 사이타마가 꿈속에서 싸우는데 왜 너프누 ㅜㅜ
캉캉 2019-10-20 00:23:23
@팝
뭔개소리야 누누히 너프 사이타마라고 했구만 진심이었던게 지저왕때 였다고했지 난독있누?
[L:1/A:342] 2019-10-20 07:02:39
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 달점프했는데 우주선도 안부서졌는데 왜 진짜를 찾누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 사이타마 물리력만 쳐도 우주선 뚫고 내핵까지 들어가야 되는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-10-20 10:35:54
@팝
그거 옛날에 누가 계산했는데 그수준은 아니랬음 ㅋㅋㅋ
우주선 못뚫은건 오바긴한데 우주선도 ㅈㄴ 강하긴함
게르간쉬프가 돌땡이 날리는게 아광속인데 그것보다 출력 훨씬 높은 타츠마키가 계속 갈겨도 안무너질 정도였음
[L:1/A:342] 2019-10-20 17:04:47
@캉캉
게르간쉬프가 돌땡이 날리는게 아광속인데 그것보다 출력 훨씬 높은 타츠마키가 계속 갈겨도 안무너질 정도였음
ㄴㅋㅋㅋㅋ 우덜 설정은 진짜지만 나루토 설정은 구라랑께
보로스 부하가 못부셨다고 사이타마 진심점프를 견디는 화력? ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-10-20 19:46:52
@팝
나루토 설정은 개구라 맞잖아 븅신아 ㅋㅋㅋ 하쿠 광속 라이카게 뇌속 아 ㅋㅋㅋ
원펀맨은 설정집에 오류따리 있으면 작가가 아니라고 밝히기도 함 ㅋ

그리고 진심 점프가 무슨 마하5만으로 내려찍는것도 아니고 ㅋㅋ 서서히 속력 줄어들어서 견딘거지 ㅋㅋ

타츠마키 초능력 개죧으로보누 ㅋㅋ 지반 싸그리 올려버렸는데
캉캉 2019-10-20 20:32:19
@팝
생각해보니 이샛기 진짜 븅신이네?
5분 20초도 설정집에서 나온건데 니가 원펀맨 설정집을 부정하면 어카누 븅신아 ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-20 21:05:16
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 설정충 되버렸누 ㅜㅜ 하쿠 광속은 거짓이라 나루토 설정집 자체가 거짓이다 ㅠㅠ 일부를 보고 모두를 판단하누 ㅜㅜ 그래서 음둔은 뭐냐고 ㅜㅜ
[L:1/A:342] 2019-10-20 21:10:39
@캉캉
근데 서서히 속력이 준다고 마하 5만+도약한 보통펀치선에서 운석부수는 화력으로 우주선을 못뚫냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 ㅋㅋ의 나루토식 너프 해야겠네 아 ㅋㅋㅋ
캉캉 2019-10-21 22:51:49
@팝
아니 븅신아 ㅋㅋㅋ 나루토 설정집도 안치고
원펀맨 설정집도 안치면 원펀맨 5분 20초도 씹허구인데 뭔 개소리야 ㅋㅋ
결국 최소치 잡아도 사이타마 마하 5만 이상이라고 ㅋㅋㅋ
캉캉 2019-10-21 22:53:01
@팝
음? 그니까 아광속으로 돌댕이 날리는 게르간쉽보다 출력이 넘사벽인 타츠마키가 수십방 갈겨도 안부숴진게 우주선이라니까?
뚫는거랑 착지는 다르지 ㅋㅋㅋ 그런거 가만해도 오류는 맞긴한데 애초에 사이타마 옷 안타는것 자체가 오류인데 깊게 생각 ㄴㄴ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 솔직히 페테충 논리는 반박을 할 수가 없음 [9]
Mr0SirCrocodile | 2019-11-05 [ 1016 / 17-0 ]
[일반] 그 네이버 카페 [12]
킹루토 | 2019-11-05 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 그 네이버 카페 말입니다 [9]
백도화지 | 2019-11-05 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 정령정 파괴는 왜 또 산~섬따리로 비벼지는거임? [4]
나선환 | 2019-11-05 [ 751 / 7-1 ]
[일반] 그레미나 카구야나 돌대가리라서 지는애들아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크 | 2019-11-05 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 그레미는 공상구현이라는 씹사기 능력가지고도 왜 [2]
엘소드 | 2019-11-05 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일의 모든것 [7]
루시 | 2019-11-05 [ 463 / 0-3 ]
[일반] 그레미 최강설 ㅈㄴ 오랜만에 듣네ㅋㅋㅋㅋ [11]
식봉쟝 | 2019-11-05 [ 162 / 2-0 ]
[일반] 그레미 투뮤 최강종결남. [3]
그레미투뮤 | 2019-11-05 [ 2121 / 1-0 ]
[일반] 노멀젠>씹레미 [4]
마스체니 | 2019-11-05 [ 87 / 3-1 ]
[일반] 나루토 불사논쟁은 나게에서 블리치 슛테른논쟁은 블게에서 하는게어떠누? [1]
초코케이크 | 2019-11-05 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 아니 시발 ㅋㅋ 저 병1신은 또 그레미 최강설 주장하네 [17]
sdffsd2 | 2019-11-05 [ 230 / 1-0 ]
[일반] 몇년전만해도 십미인주력=초월자였는데 [1]
백도화지 | 2019-11-05 [ 112 / 1-0 ]
[일반] 나루토랑 비비고 원펀맨이랑 비비고 이젠 블리치누?ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크 | 2019-11-05 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 이놈을 대이능상성 캐릭터라고 우기면 어떨까요 [10]
토카신타 | 2019-11-05 [ 179 / 0-0 ]
[일반] "내가 어린아이가 된 미래마저 바꿔써주마!!!!!" [12]
나선환 | 2019-11-05 [ 174 / 1-0 ]
[일반] 블리치는 도리아테 선에서 정리임 [10]
루시 | 2019-11-05 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 페테 또 깝치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
졷케츠만세 | 2019-11-05 [ 266 / 1-0 ]
[일반] 근데 페테의 브랜디쉬가 누군데 그레미 운석을 축소하고 [5]
소스케 | 2019-11-05 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 양덕들이 생각하는 토에이곤볼 vs 천톤곤볼 속도 [9]
킹루토 | 2019-11-05 [ 463 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX