츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
퍼니 발렌타인 vs 우치하 이타치
미스틱부우 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.20%
6/30
| 0-0 | 2019-10-25 22:49:35 | 154 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

퍼니 발렌타인은 러브트레인 상태

누가 이기나요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
띤도스윙스 [L:7/A:317] 2019-10-25 23:04:02
인성대결이면 이타치압승
띤도스윙스 [L:7/A:317] 2019-10-25 23:04:19
싸움은 그 캐릭터가 누군지모릏ㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-26 00:00:28
기본환술선에서 정리가능한데 그거 떠나서 봉선화술,아마테라스 등등 화력기 있는선에서 이타치승
그것도 안먹히면 십권검으로 봉인하면되고
추잉뉴비 2019-10-26 00:59:32
러브트레인 내의 퍼니는 스사노오? 아마테라스? 츠쿠요미? 토츠카의 검? 그딴거 다 안먹힘. 주변에 지나가는 일반인만 죽어나갈뿐. 그리고 설령 러브트레인 밖으로 나와서 맞아죽는다? 높은확률로 부활함. 그리고 이타치 수준으로는 예수의 시신에서 구현된 러브트레인을 깰만한 능력은 존재하지 않음. 하지만 퍼니 입장에서도 야타의 거울을 뚫기는 힘듬. 고로 대부분 무승부지만 퍼니가 이길 확률이 훨씬 높음.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 한국 육군의 모든 알보병 vs 멕시코 마약 카르텔
빈아 | 2019-12-03 [ 83 / 1-0 ]
[일반] 한국군은 보병이 참 많죠?
빈아 | 2019-12-03 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 간단하게 날토 산크기 팩트체크함 [3]
| 2019-12-03 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
| 2019-12-03 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 근데 금서대장이 뭐냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
초코케이크 | 2019-12-03 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 대형견VS치타 [3]
초코케이크 | 2019-12-03 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 왜 뜬금없이 페이트 팬덤이 나옴? 내가올린건 다 공식매체 잘라온건데 [3]
노랑 | 2019-12-03 [ 252 / 2-0 ]
[일반] 정령정 크기 200km일수도 있지 ㅋㅋ
FIAMMA | 2019-12-03 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 야, 브게는 대화를 게시글 제목으로 하냐? [4]
ㅊㅓㄴㅕ | 2019-12-03 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 하늘고래 in 원나블 [10]
제아봉침 | 2019-12-03 [ 605 / 0-0 ]
[일반] 논쟁하다 개털려놓고선 저러는것도 ㄹㅇ 무전드네
FIAMMA | 2019-12-03 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 육도지폭천성으로 만든 달도 쥐죧만한데 뭔놈에 산이 수십km드립 치고 있는것 부터가 레전드 [13]
캉캉 | 2019-12-03 [ 657 / 0-0 ]
[일반] 나루토는 묘사로크기재면 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | 2019-12-03 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 정령정 수영리드립은 진실 아님;; 날조중 하나임 작가가 설정한 정령정은 확실히 큰게 맞음 [11]
노랑 | 2019-12-03 [ 888 / 1-0 ]
[일반] 그냥 나루토 산이나 크기 묘사로 팩트 재는거 자체가 무의미함
캉캉 | 2019-12-03 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 밑에 나퀴의 나선수리검 속도가 잘못됐다는 증거 [4]
캉캉 | 2019-12-03 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 훈련된 인간 vs 치타 [3]
노랑 | 2019-12-02 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 데어라가 뭔지 보고 왔는데 저런 씹덕만화한테 지는거 좀 추하다. [2]
착한녀석 | 2019-12-02 [ 550 / 0-0 ]
[일반] 이젠 데어라랑 나루토랑 붙혀버리네 [6]
| 2019-12-02 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 성요한 in 원펀맨 [3]
노랑 | 2019-12-02 [ 308 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX