츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
마지막에 나루토랑 사스케 싸운 시간이 10시간이라니 믿겨지질 않누 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV41 | Exp.21%
182/830
| 0-0 | 2019-10-26 16:04:49 | 245 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

보로스랑 싸운게 5분 20초였다고 까대던게 누구더라?

스비ㅏㄹ ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소스케 2019-10-26 16:07:31
그게 10시간동안 싸운거면
나보다 느린거아니냐
캉캉 2019-10-26 16:08:41
@소스케
ㅋㅋㅋ 소름돋누 ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-26 16:09:56
@캉캉
10시간은 빈사로 체술싸움 한거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-10-26 16:12:26
@팝
뭔개소리냐고 ㅋㅋ
10시간동안 구미가 차크라 모은게 개 찔끔이라는 논리냐 그럼?
10시간이면 싀발 ㅋㅋㅋ 가만히만 있어도 차크라 다 회복될텐데
선인모드 자세로 10시간동안 있는데 찔끔 모였다구요? 이야 대단한데 싀발 ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-26 16:15:01
@캉캉
“방금짰던 차크라를 다 빼앗겼어! 내 남은차크라라도 줄께! 단 이걸주면 난 당분간 잠들게 될꺼다”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10시간=방금? 나루토 698화 다시 ㄲㄲ
캉캉 2019-10-26 16:33:18
@팝
방금 다 짯다는거 말하는거겠지 븅신아 ㅋㅋ 구미는 10시간동안 차크라 안모으고 쳐 놀았냐고 장애우임?
그리고 아까도 말했지 가만히있어도 풀차크라 회복될 시간이 10시간인데 싀발아 ㅋㅋㅋ 그런데도 차크라가 약간밖에 없다고?
[L:1/A:342] 2019-10-26 16:45:14
@캉캉
앞에 전투에서 ㅈㄴ 소모한건데 뭔 회복드립이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-10-26 17:31:48
@팝
그니까 차크라는 한번 소모하면 회복 안되냐고요 븅신아 ㅋㅋㅋ
10시간이나 지났는데 차크라가 회복 안된게 말이되냐고 장애우임?
[L:1/A:342] 2019-10-26 20:09:08
@캉캉
우리 친구는 노가다 3탕 연속뛰고 잠시 앉아 있으면 체력도 회복되는사람인가 보누
캉캉 2019-10-26 20:38:29
@팝
노가다 3탕뛰고 10시간동안 쉬면 적어도 움직일 체력은 나온다 븅신아 ㅋㅋ
구미는 겉보기에도 멀쩡한데 뭔 개소리하는거냐?
구미가 나가서 개쳐맞으면서 싸웟냐? 차크라 준거말곤 구미는 한것도 없구만
[L:1/A:342] 2019-10-26 20:55:33
@캉캉
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구미차크라 겨우 다짜낸게 삼두육비인데
캉캉 2019-10-26 21:43:57
@팝
그 이후로 10시간 흘렀는데 왜 찔끔 짜내는데 븅신아 ㅋㅋ
선인모드도 5분걸리는데 니말대로 구미가 쳐 놀다가 방금 짜낸거면 이샛긴 남은 9시간 55분 동안 뭐했음?
[L:1/A:342] 2019-10-26 21:53:51
@캉캉
그걸 왜 나한테 뭍냐 작중에 안나왔는데 ㄹㅇ 망상병있누?
[L:1/A:342] 2019-10-26 21:54:11
@캉캉
그리고 선인모드 5분은 이퀴 날쫀데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-10-26 22:39:36
@팝
아니 나루토도 선인모드 모으는데 5분 걸린다고 안했냐?
자연 차크라 만드는데 그만큼 시간 걸리는거 아니었음?
캉캉 2019-10-26 22:40:13
@팝
그니까 구미가 차크라 모은건 짧은 시간이었던거고
빈사상태에서의 싸움도 5분도 안되는 시간이었다고 븅앜 ㅋ 논지 파악 ㅈㄴ 못하누
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 브게인 5명 vs 호랑이 [5]
루시 | 2019-11-14 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 잔다르크 VS 이순신 VS 악비 [3]
강철의후예 | 2019-11-14 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 로스차일드가문vs세계부자순위에 나오는 부자들누가압승?? [1]
에카누스 | 2019-11-14 [ 232 / 0-0 ]
예토비룡 | 2019-11-14 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 귀멸 스케일이 어느 정도임?? [2]
우뤠췌 | 2019-11-14 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 야야 블리치 아이젠 경화수월이 나루토 세계관에선 이타치 일반 환술급이라는데 팩트임? [30]
캉캉 | 2019-11-13 [ 2395 / 0-0 ]
[일반] 근데 공간절단이 무조건 방무기임? [11]
빙하월 | 2019-11-13 [ 424 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 근데 이거 진짜 별게 다있네 [8]
| 2019-11-13 [ 904 / 1-0 ]
[일반] 나>드 [1]
소닉 | 2019-11-13 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 사실 네오는 자실장임 [2]
35퍼센트 | 2019-11-13 [ 401 / 0-0 ]
[일반] 리제로 라인하르트 수준 [5]
태산리코 | 2019-11-13 [ 484 / 0-0 ]
[일반] 원피스 [루피] vs [용비불패, 고수] 용비 [4]
골반 | 2019-11-13 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 히어로즈 제네시스 미티어 속도는? [4]
루시 | 2019-11-13 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 울나라 성군 난 개인적으로 이분이 최고라 생각한다 [6]
갓시라마 | 2019-11-13 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 당분간 외출 자제해야할듯 [1]
가가기 | 2019-11-13 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 전쟁 최고 명장은 [4]
갓시라마 | 2019-11-13 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 중국인vs초딩 [4]
검은마법사 | 2019-11-13 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 죠죠 엔리코 푸치 vs 암살교실 2대 사신 [1]
미스틱부우 | 2019-11-13 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 포켓몬 최전성기는 언제라고 생각하냐 [7]
엘소드 | 2019-11-13 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 가장 좋아하는 고기 [2]
토르 | 2019-11-13 [ 134 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX