츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
작가샛기가 ㄹㅇ 오락가락하긴 하네 근데 십미눈 윤회안 맞음 ㅋ
예쁜메인씀 | L:10/A:101 | LV21 | Exp.10%
43/430
| 2-0 | 2019-10-30 16:58:42 | 188 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

십미가 갇혀있는 공간 지붕

눈깔 풀버전

여길봐도 니가올린 짤에 찍혀있던 부분에 곡옥 없음 ㅇ

그건 작가가 ㅄ라 눈깔 옆으로 돌릴때 하나 잘못찍은듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소스케 2019-10-30 17:30:09
ㅂㅅ이라기보단 사람이니까 실수도 하고 하는거지
아니면
윤회안으로 설정하고 그리다보면
이미 윤회안인 건 알렸으니까
그리 중요히 생각치않아서 대충 그린 걸 수도있고
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2019-10-30 17:33:08
@소스케
ㅇㅇ... 아무튼
쟤는 지가 올린짤 위아래 컷만 봐도 저게 잘못된 그림인걸 알수있는데
ㄹㅇ 지가 보고싶은거만 보는듯
[L:1/A:342] 2019-10-30 17:36:06
@예쁜메인씀
사스케 이터널도 만화경으로 그리는 놈임
윤회안이란 증거 없는뎅
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2019-10-30 17:38:37
@팝
어 혼자 또 망상하면서 부정해 ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-30 17:39:31
@예쁜메인씀
내가 올린짤에는 곡옥3줄이야
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2019-10-30 17:40:38
@팝
어 ㅋㅋ 이글보면 그냥 잘못그린거야 ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-30 17:44:11
@예쁜메인씀
? 잘못 그린게 니 뇌피셜아니냐 에초에 이케모토눈알작화 잘못된거 많은데
[L:1/A:342] 2019-10-30 17:46:54
@예쁜메인씀
그리고 십미 눈알=사스케랑 같다고 윤회안이라는 증거도 안되고 설령 윤회안이 맞다해도 그게 십미=오오츠츠키가 안되는데?
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2019-10-30 17:49:38
@팝
어 ㅋㅋ 사스케 말고 우라시키도 있어

2개나 사례가 있는데 아무튼 증거 안됨 ㅋㅋ

아니 오오츠츠키 고유동술인 윤회안을

십미가 왜가지고있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

십미가 오오츠츠키니깐 가지고있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2019-10-30 17:50:20
@팝
어 전부다 같은화에서 나온 그림인데

10개중 하나만 곡옥 세줄~~ ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-30 17:56:29
@예쁜메인씀
나가토도 윤회안 있으니 오오츠츠키냐?.? ㄹㅇ 섯부른 판단이네
십미=오오츠츠키란 팩트가 없는데 무슨
눈알 같다고 같은취급하누
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 치료랑 공격 둘다 되는 이능력 뭐가 있냐? [12]
뱃살쫩쫩 | 2019-11-25 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 이 원숭이 보다 용맹한 동물 있냐?
루시 | 2019-11-25 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 아. 맞다 그리고 4M비단뱀 vs 호랑이 말인데 [9]
sdffsd2 | 2019-11-25 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 호랑이가 악어나 뱀 잡는 모습이 보이는 이유가 [9]
百世不磨 | 2019-11-25 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 한국이보는일본vs일본이보는한국 [2]
갓마더 | 2019-11-25 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 오천크스 흡수 부우 in 토리코 [11]
미스틱부우 | 2019-11-25 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 황금정자, 오로치 vs 나츠, 엘자 [1]
토르 | 2019-11-25 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 생전 마다라 vs 미군 [2]
토르 | 2019-11-25 [ 198 / 0-0 ]
[일반] dc코믹스 최근 이슈중 이오브더빌런에서 페르페투아는 어느정도급인가?
에카누스 | 2019-11-25 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 디아루가 vs 1세대 전설의 포켓몬들 [1]
루시 | 2019-11-25 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 근데 제발 호사를 같이 역진말자 [5]
루시 | 2019-11-25 [ 123 / 0-1 ]
[일반] 40미터 악어 vs 400톤 날렵한 호랑이 [3]
LWIAY | 2019-11-25 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 4m이상급 악어vs 300kg이상급 호랑이 [6]
페무 | 2019-11-25 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 이것도 다 근육이다^^
가가기 | 2019-11-25 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 요놈도 400kg호랑이임 [16]
루시 | 2019-11-25 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 400kg 호랑이 [5]
루시 | 2019-11-25 [ 151 / 0-1 ]
[일반] 4미터 악어 피지컬 [5]
sdffsd2 | 2019-11-25 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 400KG 날렵한 호랑이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
가가기 | 2019-11-25 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 아니 시발ㅋㅋ 평균적으로 2.3미터 악어가 득실대는게 팩트 인데
sdffsd2 | 2019-11-25 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 우리나라 사람들은 왜이렇게 주변나라들을 다싫어함? [4]
진카갓 | 2019-11-25 [ 149 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX