츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
덩치 큰 악어는 민첩성이 떨어지잖아
동전한닢 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.98%
383/390
| 1 | 2019-11-27 02:38:00 | 333 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

파충류가 고양이과 상대하기 빡센 이유가 몸의 민첩성이 후달리는게 가장 큰데

악어가 덩치 키우면 민첩성이 더 떨어질텐데 호사를 어캐 잡냐? 턱 돌려서 무는 속도보다 호사가 뒤로 빠지는 반응속도가 훨씬 빠름

물속이라면 악어가 걍 씹어먹겠지만 육지에서는 답이 안나오는데

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루시 2019-11-27 02:50:37
총알도 씹는 방어력땜에 호랑이 공격도 노댐이레요
동전한닢 2019-11-27 02:52:38
@루시
뭔 악어가 탱크도 아니고 총알을 씹음?
악어 > 범고래인가 그럼ㅋㅋ
루시 2019-11-27 02:55:26
@동전한닢
몰라요 그 분이 그러십니다~~
sdffsd2 2019-11-27 17:39:09
@루시
에휴
アサガオ 2019-11-27 11:47:51
악어 크기가 그정도로 크면 호랑이 공격 딜도 안박힐거 같은데 ㅋㅋㅋ 오히려 호랑이가 튀지 않을까
루시 2019-11-27 15:51:13
@アサガオ
딜이 안박하다니 악어가 커봤자 하마급인데..
페무 [L:46/A:688] 2019-11-27 13:15:45
그냥 악어vs호랑이는 평체vs평체=호랑이승, 역대급vs역대급=악어승 이렇게 보는게 맞는 거 같아요.
개빠씹요한 2019-11-27 13:42:05
유튜브에선 큰애들도 개빠르던데 사냥영상..
루시 2019-11-27 17:34:29
@개빠씹요한
그건 물속에서임 육지에선머..
개빠씹요한 2019-11-27 17:35:40
@루시
육지에서가 더 빠르다던데

그리고 공격하는거 말한거임 달리기는 아무리 빨라도 호랑이보다 느릴듯
루시 2019-11-27 17:43:15
@개빠씹요한
육지에서 더 빠르다니... 어디서 들은 정보임?ㅋ
개빠씹요한 2019-11-27 17:48:37
@루시
유튜브 내셔널 지오그래픽에서 헤엄칠때 뛰는거보단 느린데 느려보여도 박으면 피아노로 후려치는것만큼 세다고 본적있어서
뛰는게 헤엄보다 빠르다고 알고있었는데 아니었음?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 크기 인정 쉽게 받는 법 [1]
아스테라 | 2019-12-10 [ 150 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나퀴버러지련 주작선동질 지려버리겠네 [7]
Vasyl | 2019-12-10 [ 161 / 1 ]
[일반] 왜자꾸 글지우니 [3]
Vasyl | 2019-12-10 [ 127 / 0 ]
[일반] 연속보통펀치>>>밤가이 [1]
초코케이크 | 2019-12-10 [ 88 / 0 ]
[일반] 펀퀴들한테 질문 [12]
| 2019-12-10 [ 133 / 0 ]
[일반] A시 우주선보다는 훨씬 거대함 수십제곱km는 히어로본부 넓이임 [16]
개빠성요한 | 2019-12-10 [ 218 / 3 ]
[일반] 펀퀴가ㅡ말해달래서 올려줌 [18]
| 2019-12-10 [ 448 / 0 ]
[일반] 애니판 우라사키는 ㅈㄴ약한거 아니냐 [2]
갓시라마 | 2019-12-10 [ 90 / 0 ]
[일반] 팩트박음 토리코는 이능씹은적이없음 [4]
가가기 | 2019-12-10 [ 243 / 0 ]
[일반] 아니 토리코 애들은 날조말곤 할줄을 모르는건가?? [8]
가가기 | 2019-12-10 [ 204 / 0 ]
[일반] 이제부터 날조리코는 갓오하 아래다 ㅋㅋ
가가기 | 2019-12-10 [ 87 / 0 ]
[일반] 보펀 반박글 [51]
| 2019-12-10 [ 160 / 0 ]
[일반] 근데 이제 좀 지나면 갓오하랑 토리코랑 비빌일도 없을듯 [3]
바사삭 | 2019-12-10 [ 217 / 0 ]
[일반] 갓오하 시민들 만렙시민이었누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
제아봉침 | 2019-12-10 [ 237 / 0 ]
[일반] 근데 라노벨이 참 편하긴 편해 [1]
바사삭 | 2019-12-10 [ 98 / 0 ]
[일반] 거대화 진여의랑 압축 진여의랑 경도 다른듯 [2]
제아봉침 | 2019-12-10 [ 233 / 0 ]
[일반] 지구랑 태양 거리 계산했을때 [2]
바사삭 | 2019-12-10 [ 301 / 0 ]
[일반] 아니 이걸 토리코애들이 인지할수 있다고? [12]
제아봉침 | 2019-12-10 [ 314 / 0 ]
[일반] 구르메핸드 쓰라고 ㅋㅋㅋㅋ [8]
제아봉침 | 2019-12-10 [ 206 / 0 ]
[일반] 중급닌자 시험 네지VS사스케 [5]
초코케이크 | 2019-12-10 [ 118 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX