츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나보고는 파충류 고평가한다 하지만
sdffsd2 | L:0/A:0 | LV47 | Exp.96%
913/950
| 0-0 | 2019-11-27 21:10:52 | 180 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

실상 반대측도 고양이과 상당히 과대평가 하는 경향이 있네 ㅋㅋ

코모도랑 어떻게 치타.표범이랑 붙이냐 ㅋㅋㅋ

기본적인 피지컬이 남다른데 ㅋㅋㅋ

게다가 독공도 있고 코모도가 존나 못싸워도

동귀어진인데 ㅋㅋㅋㅋ

코모도는 호랑이 .사자랑 붙어야되는거 아니냐 ㅋㅋ

또 코모도가 공격하기 전에 먼저 물어죽인다고

씨부려라?ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
단풍소녀 [L:54/A:607] 2019-11-27 21:18:39
이시대에 마지막 드래곤인데 코모도 승
루시 2019-11-27 21:39:30
재규어면 쉽게 이긴다 본다
호사까지 갈필요는 없음
sdffsd2 2019-11-27 21:41:32
@루시
재규어랑 좋은 승부 가능할수 있음
둘이 무게도 비슷하고 정면승부면 재규어가 씹털리겠지만
루시 2019-11-27 21:46:09
@sdffsd2
살상력은 재규어가 압도인데 정면승부시 재규어가 우세임
다만 코모도가 물고 튀기 작전을 쓴다면 닥 코모도고
sdffsd2 2019-11-27 21:48:46
@루시
물고튀기가 아니고 물린애가 도망감 보통
アサガオ 2019-11-27 22:10:02
원래 파충류가 줫괴물들 밖에 없는데 알맞은 평가를 하고 있는걸 왜 고평가라고 몰고 가는건지 이해할 수가 없네.
sdffsd2 2019-11-27 22:28:54
@アサガオ
근데 솔직히 매스컴 타는것들은

파충류들이 고양이과 한테 줫발리는 모습만 보여줘서
그럴수도 있을거 같애..
アサガオ 2019-11-27 23:00:12
@sdffsd2
다들 너무 1차원 적으로 생각하는듯 재규어가 잡는 아나콘나나 표범이 잡는 비단뱀들도 다 2~3m급 크기이고 이것도 먹이가 없을때 가끔가다가 잡는걸로 4m급 뱀들도 재규어, 표범이 그냥 잡는줄 알음 ㅋㅋ
심영이 2019-11-27 23:20:20
저정도 피지컬이면 치타는 보자마자 토껴야지
캉캉 2019-11-28 00:03:31
코모도는 ㅈㄴ쌤
물리면 치명적이기도 하고

애초에 니가 문제인건 물에서나 ㅈㄴ 강한놈들을 육지로 댈꼬오는게 문제라니까 ㅋㅋ

코모도는 육지 파충류라 잘싸움
sdffsd2 2022-12-19 08:24:07
@캉캉
코>재
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 제 눈엔 드래곤볼 애들은 안빠릅니다. [9]
카즈토 | 2019-12-04 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 데어라VS 더할생각없음ㅋㅋㅋ [1]
초코케이크 | 2019-12-04 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 양덕 미오 vs 원나블드토(초신룡,전왕,천사,자라마,대신관 제외)
킹루토 | 2019-12-04 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 주몽vs박혁거1세
검은마법사 | 2019-12-04 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 데어라 미오VS원펀맨 사이타마
초코케이크 | 2019-12-04 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 미오 관련 이야기가 나와서 미오 능력 상세 정리해봄 [4]
토카신타 | 2019-12-04 [ 600 / 0-0 ]
[일반] 밤가이 속도는 가로우정도면 여유지 [5]
초코케이크 | 2019-12-04 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 우라시키vs돈클리크
헤이세이 | 2019-12-04 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 데어라VS원펀맨은 원펀맨이 선빵치는거맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크 | 2019-12-04 [ 188 / 1-1 ]
[일반] 사람이 도사견 이길 수 있음? [5]
노랑 | 2019-12-04 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 아무리 회색늑대라도 개중에 가장 크다는 오브차카는 못이긴다 [7]
루시 | 2019-12-04 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 회색늑대>코요테>도사견>=치타 [4]
sdffsd2 | 2019-12-04 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 이대호vs이승엽 [1]
짬찌군바리 | 2019-12-04 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 십미 vs 아크놀로기아 [17]
루시 | 2019-12-04 [ 458 / 0-0 ]
[일반] 댓글 진짜 찾을수가 없어서 새로 씀. 미오vs원펀맨 [48]
노랑 | 2019-12-04 [ 708 / 1-0 ]
[일반] 그냥 라노벨VS만화는 안하는게 답이누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크 | 2019-12-04 [ 149 / 3-0 ]
[일반] 그냥 가이(8문)보다 빠르면 육도샛기들 다 패는거아니냐? [5]
초코케이크 | 2019-12-04 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 십미가 가로우 보다 약함? [21]
에메랄드 | 2019-12-04 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 호랑이형님 추이 vs 원펀맨 심해왕 [2]
무케 | 2019-12-04 [ 1058 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 삼전사vs원피스 삼대장 [1]
무케 | 2019-12-04 [ 204 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX