츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이걸봐도 드볼이능무시주장하면 머가리가없는거임 ㅋㅋ
태산리코 | L:18/A:87 | LV36 | Exp.92%
674/730
| 0-0 | 2019-12-09 04:47:27 | 477 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오반이 계왕신보다 훨씬강할텐데 

계왕신 이능에 움직이지도못하고 그리고 슈퍼코믹스에서도 초사갓 오공이 자마스한테 저거랑 똑같은기술 당했는데도 못움직임 그리고 애초에 크리링하고 좆반이 굴드보다 훨씬 쌘데도 시간정지 능력파훼못하고 줘터진다거나 아까 베지트 사탕건 얘기하다말았는데 

베지트가 아무리봐준상태여도 결론은 그상태에서도 전투력은 미스틱부우보단 강한상태임  조금더 강하다? ㅋㅋ 그상태에서도 미스틱부우 개갖고논거보면 눈치못채겠냐? 애초에 그정도 기두른상태에서도 압도적으로 미스틱부우를 갖고놀았으나 헌데 사탕으로 변한시점부터 전투력이 아무리높아도 이능저항  완벽히는 못하지 ㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Laks4825 [L:38/A:307] 2019-12-09 12:25:38
후에 계왕신이
그러고보니 초사이어인이 된 손오반의
동작을 중단시키는건 상당히 어려웠다.
그것도 아직 전력을 다한게 아니였단 말야..!
이라고 언급 당시 오반은 전력도 아니고 소년기보다
약해진 상태

그리고 자마스때 오공이 당했을때는
갓이 아닌 초사이어인이었다
가가기 2019-12-09 13:12:45
대가리가 없는건 너지 병싄아 ㅋㅋㅋ
파워가 이능무시에 전혀 관계가 없으면
계왕신이 대체 왜?? 묶기힘들었다는 말이 나올까?? 응??
그냥 손오반 파워가 계왕신이 묶는걸 풀기에는 파워가 모자랐다는게 결론이지 이게 파워랑 이능무시랑 관계가 없는걸로 보임??
니 뇌가 없다는걸 그대로 반증하는걸 들고오네 병싄 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 다 묶을수있고 이능에 다 걸리면 데브라도 그냥 저렇게 묶어버리지 왜 못묶겠냐? 병싄아 ㅋㅋ
슈퍼에서조차 데브라 묶는것도 잠깐정도였는데 ㅋㅋ 씹 ㅋㅋㅋㅋ
심지어 마인부우한텐 아에 안통했다 병싄아 ㅋㅋㅋ 이게 바로 파워차이가 난다는거다
그냥 니 대가리 수준만 계속 보여줘 ㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-09 21:40:27
@가가기
ㅋㅋ 내가뭔말하는지 논점을 정확히 이해못하노 ㅋㅋ 그니깐 내말은 아예 무시못한다는게 아니고 완벽히 저항은 불가능하다라는건데?ㅋㅋ 뭐힘차이가 오지게나면 어느정도 저항할수있다는건 ㅇㅈ하는데 그래도 그기술에 걸리고 못움직인시점부터 이능걸린거아니겠음???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 부우건이야 계왕신도 ㅈㄴ쳐맞아서 개딸피인상태니 힘이안들어가니깐 안통한거지 ㅋㅋ
가가기 2019-12-09 23:18:33
@태산리코
아니 논점을 정확하게 모르네?? 힘차이 존나나면 안통하신다구요^^
이능 걸린건 힘차이가 그렇게 안나서 안걸린거구요 병싄아 ㅋㅋ
애초에 부우한테 계왕신이 기술 걸수 있다는적이 없다고 병싄아 ㅋㅋㅋ
베지트가 싸우러갈떄 합체한 계왕신이 나도 같이간다니깐 도움1도안된다고 하는데 아직도 정신못차림? ㅋㅋㅋㅋ
그냥 힘차이 존나나면 안통하고
힘차이 얼마안나면 저항가능정도임 병싄아 ㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-10 00:46:14
@가가기
뭔힘차이가 안나 ㅋㅋ 계왕신은 잘쳐줘야 셀2단계급일정도고 저초사2오반은 적어도 완셀정도는 이길정돈데 힘차이 엄연히나는데도 계왕신 이능걸린게 좆반이자너 ㅋ

그리고 계왕신이 딸피상태에서 부우한테 이능걸었는데 뭔헛소리여 ㅋㅋㅋㅋ 계왕신이 그렇게말한건 당연히 본인전투력으론 상대가안되니깐 그런거고 이게 이능이랑 무슨관계가있음?ㅋㅋ 그냥 힘차이가 나니깐 못간거지
가가기 2019-12-10 03:11:46
@태산리코
이해를 못하는데 그정도 힘차이로는 안된다고 몇번을말함? ㅋㅋㅋ
부우한테 뭘 이능을걸어 이능을걸기는 ㅋㅋㅋ 싀발 하나도 안통했는데 ㅋㅋㅋㅋ
계왕신이 전투력으로 싸우냐?? 자기 이능으로 싸우지 ㅋㅋ 씹 있는이능 다 안걸렸는데 병싄아 ㅋㅋㅋ
애초에 파워차이가 나면 이능 안걸리는게 팩트라구요^^
말그대로 오반이랑 계왕신 파워차이정도론 이능씹는건 불가능이라고 ㅋㅋㅋ
심지어 그때 오반은 풀파워는 커녕 힘도 제대로 안냈다고 언급나왔잖아 ㅋㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-10 03:28:57
@가가기
ㅋㅋ 논점을 도저히 못잡는거보소 부우한테 이능을 걸었냐 안걸었냐가 문제가 아니고 애초에 부우한테 쳐맞고난뒤 개딸피상태에서 이능걸었는데 안먹힌거자너 ㅋㅋ 즉계왕신힘이 떨어져서 그런거고 그리고 좆반이 기를최대한 올리면서 계왕신이 이능건건데 뭘파워를 제대로안내 ㅋㅋ 기를 최대한 올린건 어케설명하려고?ㅋㅋ

그리고 계왕신하고 초2좆반차이가 프리저하고 셀수준인데 그정도도 오지게차이나는거다 ㅋㅋ 적어도 몇배이상은 차이난다는건데 대체 얼만큼 강해야 이능무시가 된다는거임? 응??ㅋㅋㅋ 이젠 딸리니깐 힘차이가없다 드립치고 앉아있네 ㅋㅋㅋ
가가기 2019-12-10 03:31:39
@태산리코
논점은 니가 못잡고있다니깐??
아니 개딸피고 나발이고 파워관계가 없으면 애초에 이능걸면 걸려야한다니깐??
뭔말인지 이해못함?? 파워차이가 아닌 그저 이능저항력이 없으면 그냥 이능걸면 걸려야하는거라고 ㅋㅋㅋ
이게 바로 파워로 이능씹는다는걸 반증하는꼴이라는거 모름? ㅋㅋㅋ
오반 스스로 지가 능력 떨궜다고 아에 팩트를 박았는데 ㅋㅋㅋ
야 ㅋㅋ 초2졷반이랑 계왕신 차이보다
초사이어인 오공이랑 갓차이가 넘사급으로 난다는거 혹시 아니??
논리가 딸리는건 너고 병싄아 ㅋㅋㅋ 애초에 계왕신이 묶는데 힘들었다는 그 근거자체가
파워에 의한건데 병싄아 ㅋㅋ 이능을 파워로 푼다는건 팩트로 박아넣었는데??
그저 오반이 파워차이를 그만큼 못냈다는게 결론인데??
아니 왜 니 상식선에서 따짐?? 만화에서 그대로 나왔는데 병싄아 ㅋㅋㅋ
누가봐도 내가 팩트를 내놓고있는데??
가가기 2019-12-09 13:19:47
게다가 크리링,졷반vs 굴드는 병싄아 이게 드볼캐릭을 상대로 이능을 건거임? ㅋㅋ 우주 전체 시간을 멈춘건데 병싄아 ㅋㅋㅋ
드볼 대상이 아닌데 이능을 씹긴 뭘씹어 싀발 ㅋㅋㅋ
애시당초 미스틱부우보다 압도할정도로 강하다는건 걍 소멸시킬정도로 보여준 그 파워지 미스틱부우 팰떄도 소멸은 커녕 재생여부를 줄 만큼의 데미지면
그렇게 씹 압도수준이 아닌데?
애시당초 갓이랑 보통 초사이어인이랑의 차이는 개 씹 넘사인데 하물며 블루수준가니깐 히트랑 넘사수준으로 강했던거지
베지트가 봐준수준이랑 비교할선상이 됨?? ㅋㅋㅋㅋ
애시당초 더 웃긴건 이미 이능씹은 사례가 그렇게나 많은데 사탕부분은 그저 전투력 깍아서 당했다는걸로 봐도 무방한걸
병싄같이 트집이나 처잡고있음 ㅋㅋㅋ
병싄 ㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-09 21:44:25
@가가기
ㅋㅋ 니는 어제부터 자꾸 우주시간 드립치고 않아있다 ㅋㅋㅋ
우주시간 돌리는거야 우이스건이아니고?ㅋㅋ
우이스는 뭐태양도 다시복구했다니깐 부정은 딱히 못하겠는데
굴드가 우주전체시간을 멈췄다고?ㅋㅋㅋ 차라리 굴드가 우주권이라고 해라 그냥 ㅋㅋ 굴드는 그냥 주위한정 시간정지이지 그런논리면 페테 제레프도 우주시간 정지시킨건가?ㅋㅋ 이건 말도안돼는 논리에다가 걍날조하는거지 ㅋㅋ
가가기 2019-12-09 23:19:53
@태산리코
우주시간 돌리는거 맞잖아 우이스 ㅇㅇ
굴드는 시간자체를 멈춘거라니깐?? 자기 주위한정이라고 어디 나온 설정임? ㅋㅋㅋㅋ
아니 니가 봤음?? 그냥 굴드 설정이 시간정지라고 나오는데 병싄아 ㅋㅋㅋ
자기 주위라고 도대체 어디서 나온 설정임?
지가 건드린거 제외하고는 다 멈추는데 병싄아 ㅋㅋㅋ
지는 있지도않은 설정 들먹이고 나는 설정에 분명히 나온것만 말하고있네??
시발 가설vs팩트
누가 정답을 말하는지 아직도 모르겠음? ㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-10 00:47:58
@가가기
ㅋㅋ 우이스는 나도윗글에 ㅇㅈ했고 반대로 굴드시간정지가 우주전체 시간을 멈춘다는 설정이 어딨냐니깐?ㅋㅋㅋ 그거는 그냥 니뇌피셜이고 솔직히 지구를 멈춘건지 우주전체를 멈춘건지 우이스마냥 뭐태양복구했다 이런언급아니면 멋대로 결정짓지말자 이거지 ㅋㅋㅋ
가가기 2019-12-10 03:12:39
@태산리코
아니 시간정지가 그냥 전체시간 멈추는거지 도대체 뭐임?? 응??
자기 주위로 한정해서 시간멈춘다 이딴소리 나오지 않는이상은 이게 설정인데??
느그식 설정좀 쳐붙이지말고 증거를 가져오라고^^
시간 정지가 전체 정지지 그럼 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 씹 ㅋㅋ
느그 리코마냥 근처만하는 피래미새끠 능력이 아니라서 ㅎㅎ
츄윙뉴뷔 2019-12-09 17:06:21
근데 저건 이능이아니지않음?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나퀴쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거답좀해봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
초코케이크 | 2019-12-12 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 나루토불사 정리해준다ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크 | 2019-12-12 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 진펀>붕성>>>육도완스사방어력 [1]
초코케이크 | 2019-12-12 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 아니 오오츠츠키는 불사라 말한적 없음 [7]
| 2019-12-12 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 카구야불사는 브게에서못쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
초코케이크 | 2019-12-12 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 카구야랑 마다라는 불사아닌거같음 [1]
츄윙뉴뷔 | 2019-12-12 [ 130 / 1-0 ]
[일반] 표범 크기 정말 안타깝다 [1]
sdffsd2 | 2019-12-12 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 비슷한 크기면 악어가 고양이 못이기는건 확실하네
sdffsd2 | 2019-12-12 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 근데 방어력 왜이럼
개빠성요한 | 2019-12-12 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 일곱개의 대죄 갈란 말고 속도묘사 또 있네 [3]
개빠성요한 | 2019-12-12 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 사이타마는
naruto | 2019-12-12 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴들이 좋아하는 애니피셜 [10]
| 2019-12-12 [ 463 / 5-0 ]
[일반] 펀퀴쉑 양심없누
| 2019-12-12 [ 202 / 3-0 ]
[일반] 좆볼애들 자고있는상태에서 보펀맞으면 뒈지는거 맞음 ㅇ
태산리코 | 2019-12-12 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 현실 지구에도 작은 산 많은데 [2]
개빠성요한 | 2019-12-12 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 메라스큘라 vs 오오츠츠키 카구야 [1]
개빠성요한 | 2019-12-12 [ 1339 / 0-0 ]
[일반] 카즈 vs 록왕 백채널, 바라간 노화 [11]
개빠성요한 | 2019-12-12 [ 298 / 0-0 ]
[일반] ㅉㅉ 펀퀴들 빡빡이라고 사이타마한테 동병상련 느끼노? [7]
레이년따먹 | 2019-12-12 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 느그 빡빡이 탈모충 펀치들아 느그 세계관 무한츠쿠요미 로 끝이다 [22]
레이년따먹 | 2019-12-12 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 그래도 옛날 나퀴보단 나은거임 저게 [5]
| 2019-12-12 [ 220 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX