츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진지하게 나루토불사의문점있는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.67%
181/270
| 0-0 | 2019-12-11 21:50:26 | 135 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

왜불사임?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
초코케이크 2019-12-11 21:52:09
근거가뭐누?
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2019-12-11 21:58:14
일단 한번 부활했거나 부활준비중인 동족들이 있음. 죽지 않는다는 뜻의 불사는 맞음.

문제는 그게 당장 싸울때 도움이 되냐를 따져야되는데

무에서 태어나는것도 아니고 당장 부활할수있는것도 아니고 풀파워 부활도 힘들어보임.
백도화지 2019-12-11 22:12:14
예토는 빼박 불사거든요

근데 카구야 마다라 같은 경우는 머리외에 몸뚱이가 가루돼도 살긴하는데 머리가 가루가 돼도 살아나는 vs식 불사라면 답은 아니오로 하겠습니다

왜냐면 재생한다해도 윤회안 윤회사륜안은 재생불가인게 드러났기때문에 동력사용 못함 근데 죽어도 부활하긴 해요
nomokun 2019-12-11 22:01:59
불사아닌데먼개솔?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 자괴감 ㅈㄴ 드네... [10]
라킹이 | 2019-12-17 [ 1075 / 6-0 ]
[일반] 손오공vs천원돌파그렌라간
메가맨로봇 | 2019-12-17 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 헌헌 메르엠in원펀맨 [2]
핑크딸기 | 2019-12-17 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 카구야 불사를 합마스와 비교는 선 세게 넘었는데; [3]
백도화지 | 2019-12-17 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 크리스마스때도 논쟁할거냐 [1]
좃시우 | 2019-12-17 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 근데 팽구가 우파 할려면 얼마나 기달려야함? [7]
핑크딸기 | 2019-12-17 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 마기 세계관 vs 그렌라간 세계관 [3]
타카미야 | 2019-12-17 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 펀맨 도시 크기 진지하게 국가급으로 밀고 있었던거냐 [5]
아스테라 | 2019-12-17 [ 746 / 5-0 ]
[일반] 근데 초천원 대우주클래스 깔고가면 드볼우주 크기도 떡상 되죠? [4]
백도화지 | 2019-12-17 [ 242 / 1-0 ]
[일반] 카구야 우파보다 마인부우 우파가 더 신뢰가네요 [5]
백도화지 | 2019-12-17 [ 272 / 1-0 ]
[일반] 하고로모 형제가 달을 만들때 재료는 어디서 구한거야 [5]
| 2019-12-17 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 옛날 드볼 우주 크기 까인거 생각나네 [5]
백도화지 | 2019-12-17 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 이건 뭐에요 그럼? [4]
백도화지 | 2019-12-17 [ 244 / 0-0 ]
[일반] ??? : 보로스는 구멍 숭숭난게 끝인데 마다라는 가루되도 살아남 [44]
예쁜메인씀 | 2019-12-17 [ 399 / 0-0 ]
[일반] (펀)오로치vs페인전 나루토 [13]
| 2019-12-17 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 카구야불사=자마스불사라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나퀴쉑 돌아버렸누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
초코케이크 | 2019-12-17 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 어쩐지 천적이었누 [1]
| 2019-12-17 [ 94 / 1-0 ]
[일반] ㄹㅇ 카구야 우파 아니냐? [7]
| 2019-12-17 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 카구야 공간 질문 [1]
| 2019-12-17 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 아토믹 사무라이vs검정고무신 이기영 [3]
나도모른다 | 2019-12-17 [ 154 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX