츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
타츠마키vs가이
핑크딸기 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.80%
413/510
| 0-0 | 2019-12-12 22:39:05 | 166 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

누가이김?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
바나나주스 2019-12-12 22:40:23
타츠마키가 능력상 유리할거같아서 타츠요.
초코케이크 2019-12-12 22:41:17
닥전ㅋㅋㅋㅋㅋ
타>>가
[L:1/A:342] 2019-12-12 22:45:56
펀퀴들ㅋㅋㅋㅋㅋ 타츠마키는 밤가이가 아니라 잘쳐봐야 생전다라 완스사 선에서 개텀
초코케이크 2019-12-13 00:06:29
@팝
생전다라? 드디어 돌아버렸누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-12-13 12:22:57
@초코케이크
응 생전다라 완스사가 최소 플래시 전력속도랑 비슷함
당장 마루고리 채썰기 가능한게 생전다라인데
마루고리면 느그 대부분 s급 전멸 아니누?
추잉뉴비 2019-12-12 23:38:00
속도는 비슷하거나 가이가 우위일수는 있지만 솔직히 자폭기에다가 유틸이 초능력이 압도적이라 시작부터 밤가이로 대가리 분쇄하지 않는이상 십중팔구 타츠 압승일듯.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 모든 애니, 만화, 소설 캐릭터들 vs VS 게시판 장기 사용자들의 말빨 싸움 [5]
아키서스 | 2020-03-24 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 나퀴가 나보고 자꾸 반박글 안쓴대 ㅋㅋ [2]
캉캉 | 2020-03-24 [ 512 / 2-0 ]
[일반] 2주후 카구야 불사 개박살 예정 [3]
예쁜메인씀 | 2020-03-24 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 다른건 몰라도 윤묘변옥은 물리력 대단한거 말고는 볼거 없는듯 [3]
똘이 | 2020-03-24 [ 144 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇ 원피스도 재평가 받아야하지않나. [3]
엑스트라 | 2020-03-24 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 마다라 저딴걸로 광속이면 왜 이놈들은 광속 아님? [9]
캉캉 | 2020-03-24 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴들 추하네 나>펀 ㅇㅈ해라;; [3]
츄윙뉴뷔 | 2020-03-24 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 광선 신축을 피해야 그게 광속반응이지 [2]
앤초비파이 | 2020-03-24 [ 226 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 원문에서 번역 된 단어를 국어사전에서 찾는 건 좀 추하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
먼지청소 | 2020-03-24 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 원피스 설정집에 에넬.키자루 머라고 되있음? [1]
갓마더 | 2020-03-24 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 미련한거다 vs 착한거다 [2]
차견우 | 2020-03-24 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 람둔 광아는 또뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜시발 국어사전에서찾아보는거누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
쾌걸고케츠 | 2020-03-24 [ 470 / 2-0 ]
[일반] 싱포르크에 묻혀서 그렇지 사기인 갓슈이능
백도화지 | 2020-03-24 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 도데체 가로우 괴인화 언제쯤 나오냐
기어스퍼 | 2020-03-24 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 펀나대전하면서 ㅈ같이신기한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
쾌걸고케츠 | 2020-03-24 [ 413 / 1-0 ]
[일반] 예토불사>>>>>>>육도급불사 [1]
쾌걸고케츠 | 2020-03-24 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 응애~~~응애~~~응애~~~~ [2]
노란현자 | 2020-03-24 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 나루토 쌍쌍바 연출보고 질질 짠적 있음 [4]
노란현자 | 2020-03-24 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 원피스 드레스로자 편도 6년동안 루피vs도플 안나오진않음ㅋㅋ
노란현자 | 2020-03-24 [ 59 / 1-0 ]
[일반] 나루토가하품하면서만든달겨우뿌수고ㅈㄴ가오잡는 [1]
노란현자 | 2020-03-24 [ 359 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX