츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅍ저분은 근데 원펀 상대로 화력 속도로만 비비잖음
백도화지 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.13%
23/170
| 0 | 2019-12-15 00:27:19 | 168 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이미 사이타마 달돌파 진펀 붕성 나온 시점에서 전면전은 무의미한데

일시적으로 vs에 쓰이는 기준의 불사되는 스킬은 있음

이자나기라고

그런거 써대며 닌자답게 꼼수쓰고 그러면 모를까

사보 미만화력들인 십미미수옥 일반미수옥 들고와  이정도다 이정도다 하는게 의미없단거 ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 의외로 원피스 캐릭 [5]
핑크딸기 | 2019-12-20 [ 243 / 0 ]
[일반] 보여준것만 친다는 말장난 논겟식 논리가 구역질나서
naruto | 2019-12-20 [ 110 / 0 ]
[일반] 근데 여기 토리코vs갓오하는 여론 어떰? [3]
백도화지 | 2019-12-20 [ 179 / 0 ]
[일반] 이미 작품에서 쟤 뇌속이다 광속이다 증명하는데ㅋ
naruto | 2019-12-20 [ 90 / 0 ]
[일반] 키자루의 이속은 광속 [6]
리다이브 | 2019-12-20 [ 205 / 0 ]
[일반] 내가 왜 논리적인줄 암? [42]
naruto | 2019-12-20 [ 250 / 1 ]
[일반] 실제 낙뢰도 치긴 애매한게
| 2019-12-20 [ 123 / 0 ]
[일반] 아직도 이러고 있냐 [1]
보가 | 2019-12-20 [ 106 / 0 ]
[일반] 단모리 무반동 차기는 어느정도임?
핑크딸기 | 2019-12-20 [ 77 / 0 ]
[일반] 팩트vs망상
코즈키오뎅 | 2019-12-20 [ 168 / 0 ]
[일반] 공간 휘는게 개 ㅈ도 아닌 이유 [5]
Mr0SirCrocodile | 2019-12-20 [ 273 / 2 ]
[일반] 날토 몇합이 마하 1만초과라고? 이거뭔말이누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크 | 2019-12-20 [ 128 / 0 ]
[일반] 나퀴쉑ㅋㅋㅋㅋ 육도급이 왜초고속재생이누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크 | 2019-12-20 [ 100 / 0 ]
[일반] 초천원처럼 크기가 단일우주급인건 단일우주권 안쳐주나? [11]
Uu | 2019-12-20 [ 1132 / 0 ]
[일반] 그니까 설정집에 뇌속 광속 적혀있으니 뇌속이다면 ㅈ피스 떡상아니냐? [2]
엑스트라 | 2019-12-20 [ 175 / 0 ]
[일반] 솔직히 이거 몇톤 같냐 [2]
좃시우 | 2019-12-20 [ 219 / 0 ]
[일반] 드졸 천톤 논란 끝났지 않음? [4]
핑크딸기 | 2019-12-20 [ 366 / 0 ]
[일반] 애내 천톤 못들었던 새기 맞냐 [3]
좃시우 | 2019-12-20 [ 315 / 1 ]
[일반] 가이발차기 공간휠정도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
초코케이크 | 2019-12-20 [ 203 / 1 ]
[일반] 타츠마키 in 신의탑
골로프킨 | 2019-12-20 [ 84 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX