츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
백채널?? ㅋㅋ 어림도없지 바로 사탄이 카피 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV83 | Exp.58%
969/1,670
| 1 | 2019-12-22 23:08:55 | 339 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

식운까지 카피해서 토리코네는 질질짜야할듯 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-22 23:28:44
미도라도 카피능력있는데?ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2019-12-22 23:33:05
@태산리코
누가 카피하지말래? ㅋㅋㅋ 백채널같은것만 쓸수있으면
사탄이 우위는 팩트인디 ㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-22 23:34:18
@가가기
역으로 미도라가 제아봉침 배껴서 써버리면 그만 ㅋㅋ
가가기 2019-12-22 23:37:55
@태산리코
미도라가 제아봉침쓰든말든 기초스펙이 사탄이 위라 의미가없죠 ㅋㅋㅋㅋ
애초에 카피하려면 상대가 먼저써야하는데 ㅋㅋㅋ
25만배 제아봉침 먼저썻다? 오우쉣 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼지라도 남기길빌어야지
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-22 23:42:13
@가가기
ㅋㅋㅋ 기초스펙이 사탄이 우위라고?ㅋㅋㅋ 웃고간다 그냥
애초에 그쪽 목성은 거품이라 화력은 걍행성권이고 목성급 6개 소환하는 아카시아한테 잠깐이라도 비벼본게 미도라인데 ?ㅋㅋ 기본스펙에서부터 밀릴께없음
가가기 2019-12-22 23:44:11
@태산리코
거어품?? 거품? ㅋㅋㅋㅋ 목성이 웬 거품? 오히려 기체가 아니라 더 강한건데???
아니 물주먹 6개 소환한다고 뭐가 달라지냐고 ㅋㅋㅋ
기초 속력자체가 미도라보다 빠르구만 ㅋㅋㅋ 빽채널까지하면 끝이지
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-22 23:50:27
@가가기
주먹은 12개고 그게다합해서 목성급 크기라는거임 애초에 그정도 크기속력이면 태양계도 충분히 순식간에왔다갈수있는 속력임 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2019-12-22 23:53:29
@태산리코
속력은 나온거없잖아
그게 한컷도아니고 그냥 내려찍는거 휘게한건데
광속으론 절대 못침 애초에 한순간에 목성 비껴났다고 뭔 태양을 순식간에 와따리야 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 심지어 그거 미도라가 쓴것도아니고 네오시아인데 ㅋㅋㅋㅋ
미도라는 갑자기 왜낌??
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 무천도사가 극의 흉내낼 수 있었던 이유 ㄷ [3]
개과천선함 | 2020-01-02 [ 279 / 0 ]
[일반] 네이마르vs호날두
메시 | 2020-01-02 [ 81 / 0 ]
[일반] 만화지운 켄파치vs낭만1% [3]
핑크딸기 | 2020-01-02 [ 224 / 0 ]
[일반] 드볼은 너무 특이한 설정임 [8]
핑크딸기 | 2020-01-02 [ 195 / 0 ]
[일반] 이건 좀 심했음 [4]
백도화지 | 2020-01-02 [ 216 / 0 ]
[일반] 사실상 지구 날려버리는거 아니면 토드급도 이능 깡패 지구권 못이김 [3]
Mr0SirCrocodile | 2020-01-02 [ 156 / 0 ]
[일반] 합체 자마스 vs 미오 아인 [7]
타카미야 | 2020-01-02 [ 300 / 0 ]
[일반] 솔직히 원나블페원 다른 지구권캐들 다끌고와도 [1]
태산리코 | 2020-01-02 [ 204 / 0 ]
[일반] 전성기 케로로랑 가루루중에 누가 더 대장으로 유능함? [5]
재림의dkdk | 2020-01-02 [ 204 / 0 ]
[일반] [마블] 스캐탄 스펙 [5]
조우텐치 | 2020-01-02 [ 245 / 0 ]
[일반] 토리코vs 원피스 나루토 원펀맨 블리치 헌x헌 [6]
가가기 | 2020-01-02 [ 248 / 0 ]
[일반] 그렌라간vs문제아 토리코 드래곤볼 갓오하 갓슈벨 [4]
태산리코 | 2020-01-02 [ 290 / 0 ]
[일반] 얘 정도면 원펀맨 나루토에서 상위권 가능함??? [15]
부처도선다 | 2020-01-02 [ 295 / 0 ]
[일반] 아니 근데 갓오하 제우스 ㄹㅇ 존나게 쏀캐였네 ㅋㅋㅋ [2]
부처도선다 | 2020-01-02 [ 414 / 0 ]
[일반] [바스타드] 다크 슈나이더 vs [드래곤볼] 합체 자마스 [9]
조우텐치 | 2020-01-02 [ 325 / 0 ]
[일반] 「힘의 집중」 [2]
제아봉침 | 2020-01-02 [ 242 / 0 ]
[일반] 네이버는 다음엔 못비비지 [1]
백도화지 | 2020-01-02 [ 140 / 0 ]
[일반] 한대위면 팔왕급 되지 않음? [6]
백도화지 | 2020-01-02 [ 318 / 0 ]
[일반] 합체 자마스 vs 아지다카하 [8]
타카미야 | 2020-01-02 [ 265 / 0 ]
[일반] 떡잎 방범대 vs 어린이 탐정단 [9]
루시 | 2020-01-02 [ 1582 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX