츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이순신ㅋㅋㅋㅋ
| L:0/A:0 | LV12 | Exp.41%
103/250
| 0-0 | 2020-01-18 18:22:47 | 219 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

세계 장수대결도 아니고 갑자기 조선족이 열폭해서 제갈량>ㅈ순신 ㅇㅈㄹ해서 시작했는데 오래가네

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
올드캣 2020-01-18 18:24:59
졸1라웃김 ㅋㅋ 전세계 비교면 제갈량도 탑급은 아니지 않음?
Asterisk★ [L:38/A:355] 2020-01-18 19:22:25
@올드캣
소설 버프가 너무..
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
고양이 | 2020-03-30 [ 95 / 0-0 ]
에르온 | 2020-03-30 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 사이타마=1초에 200만대이상 때릴수 있음 [7]
애무무님짱 | 2020-03-30 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 제라드 얘 자멸한거네 유하때메 [4]
백도화지 | 2020-03-30 [ 92 / 0-0 ]
제아봉침 | 2020-03-30 [ 70 / 0-0 ]
[일반] 붕성포효포 = 행파~우주파괴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
고양이 | 2020-03-30 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 플래시=0.001초에 20대갈김 [3]
애무무님짱 | 2020-03-30 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 나루토, 외모지상주의 들어와주세요 [1]
앤초비파이 | 2020-03-30 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 근데 제라드가 ㄹㅇ밸런스형이누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
쾌걸고케츠 | 2020-03-30 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 모기 속도 측정
제아봉침 | 2020-03-30 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 보로스 우주파괴급이네 [10]
애무무님짱 | 2020-03-30 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 논리면 원펀맨은 그레미한테 끔살임 [20]
에르온 | 2020-03-30 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 왜 말이 안통하냐 [12]
고양이 | 2020-03-30 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 플래시가 최강인데요?? [2]
다이중 | 2020-03-30 [ 109 / 1-0 ]
[일반] 킹갓엠페럴제라드 = 원소따위에 구애안받음
레오니다스 | 2020-03-30 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 작중팩트작가가전하고싶은말까지총동원한킹이트런의진짜힘
제아봉침 | 2020-03-30 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 나루토가 보낸 첩자가 아니라면 그만두시길.. [3]
실톡 | 2020-03-30 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 누가 그랬지 병먹금 [1]
바사삭 | 2020-03-30 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 근데 한대위 막판에 육체힘 받은거 아니냐? [1]
백도화지 | 2020-03-30 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 만화에 과학상식들고오는건 뭐지진짜 ㅋㅋ [7]
컈를로스 | 2020-03-30 [ 89 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX